Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 499 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Приветик всем!
    Снежная птица-Златочку с 2-мя месяцами!
    Ливадия-Максимку с 4-мя месяцами!
    Moonlady-Артема нашего соседушку с 8-чкой!
    Dayana-Софийку с целым годиком!

Девочки посоветуйте : нужны подарки для мальчиков 1,5 года и 4,5года. В пределах 400 грн. Что подарить? И если кто то может посоветовать темку хорошую с игрушками для деток.. Вобщем буду мега благодарна!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Влада, спасибо за рецепт майонеза!!!!!

я уеду завтра вечером, если что пасту муж отдаст

Дописів
    3 308

Типово

Снежная птица-Злату с 2-мя месяцами!
    Ливадия-Максимку с 4-мя месяцами!
    Moonlady-Артема нашего соседушку с 8-чкой!
    Dayana-Софийку с целым годиком!

Лесятка - вас персонально с прошедшим пятимесячьем и в особенности с двумя первыми зубами!!!

Девочки, я все спросить хочу - КАК вам удается и детьми заниматься и домом и в форуме общаться? Я уже комплексовать начинаю, что у меня ребенок какой-то неправильный - и спит капитально мало (за время 2х снов еле-еле успеваю справиться с САМЫМИ необходимыми делами по дому, плюс еще один сон на улице, тоже не поинтернетишься), а в бодрствование требует постоянного внимания - носить, развлекать, поворачивать, предлагать погремухи... Я только и могу читать форум, когда кормлю малого. Про ваши события знаю, а самой писать некогда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Влада, спасибо за рецепт майонеза!!!!!

я уеду завтра вечером, если что пасту муж отдаст
    не за что ))) ой, блин, когда я уже мужа заставлю хоть куда-то заехать...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки а воду для смеси кипятить же не нужно, только подогреть? (бутылированную в смысле бебивита). ато на хумане инструкция что кипятить, а я как-то сомневаюсь, кипяченая же не полезно
    Мне в аптеке говорили, что как только откроешь бутылку, кипятить не надо, а все последующие разы - нужно, мол, туда микробы успели напАдать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки а воду для смеси кипятить же не нужно, только подогреть? (бутылированную в смысле бебивита). ато на хумане инструкция что кипятить, а я как-то сомневаюсь, кипяченая же не полезно
    я кипячу,но когда просто пить даю то нет
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я майонез планирую делать свой - нашла хороший и простой рецепт, делаю менее жирный - но на вкус как советский и, главное, кроме уксуса - ничего вредного
    о,спасибо,поглядим
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Девочки посоветуйте : нужны подарки для мальчиков 1,5 года и 4,5года. В пределах 400 грн. Что подарить? И если кто то может посоветовать темку хорошую с игрушками для деток.. Вобщем буду мега благодарна!
    глянь книги,сейчас такой выбор...музыкальные,с пазлами,объемные- в Апполо зашла(первый случайный магазин)
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, я все спросить хочу - КАК вам удается и детьми заниматься и домом и в форуме общаться? Я уже комплексовать начинаю, что у меня ребенок какой-то неправильный - и спит капитально мало (за время 2х снов еле-еле успеваю справиться с САМЫМИ необходимыми делами по дому, плюс еще один сон на улице, тоже не поинтернетишься), а в бодрствование требует постоянного внимания - носить, развлекать, поворачивать, предлагать погремухи... Я только и могу читать форум, когда кормлю малого. Про ваши события знаю, а самой писать некогда...
    не знаю))))иногда дом.дела забрасываю(работа не волк-в лес не убежит))))малый иногда сам может вокруг меня потусоваться

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Djek_2006
    Marrie
    Молочный Хомячёк
    выкупила картерс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мне в аптеке говорили, что как только откроешь бутылку, кипятить не надо, а все последующие разы - нужно, мол, туда микробы успели напАдать.
    да, на баночках написано, что потом нужно кипятить. я не кипячу, т.к. считаю такую воду мертвой. но то такое... мои тараканы.

про микробы улыбнуло - а ничего, что мы ими дышим (особенно, если их столько, что они падают) ))) про ползанье по полу я вообще молчу ))))
    хотя, думаю. производители и имели ввиду, что кипятить надо, так как после вскрытия будет отсутствовать стерильность.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у мну малый приучен сам себя развлекать, и то времени бывает не хватает на всё))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    да, на баночках написано, что потом нужно кипятить. я не кипячу, т.к. считаю такую воду мертвой. но то такое... мои тараканы.

про микробы улыбнуло - а ничего, что мы ими дышим (особенно, если их столько, что они падают) ))) про ползанье по полу я вообще молчу ))))
    хотя, думаю. производители и имели ввиду, что кипятить надо, так как после вскрытия будет отсутствовать стерильность.
    это точно))))
    я правда заметила,что если в бутылочке некипяченная водо,то она становится в течении дня с каким-то странноватым запахом(беру малятко)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

chornobrova, с Днем рождения!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, позвольте присоединиться к вашей болталке, и сразу с вопросом вы деткам ниблеры покупали, если да то где?
    Привет-привет))) У нас в аптеке на Клинчике соседка брала, по 30 грн,кажется...Сеточки тоже заказывала. Там под заказ, может СП собрать, беспроцентное))) Буду и себе брать там, так что если надо кому - пишите...

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    [I][FONT=Arial Black]
    а у нас сегодня 1 зюб! Ура!!!
    С зубом!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Даже и не знаю, даже думать боюсь...
    Решила, что после НГ начну давать грудь за час до сна и пробовать приспать.

Ох мы и погуляли((( Малый разорался, я тащила его на руках и еще Мариту по снегу пихала((( так жарко мне стало. В итоге, он кушать захотел ,бедненький, как увидел хлеб в АТБ, аз труситься начал ,сьел кусочек, успокоился, а дома навернул тарелочку супа, 2 печеных яблока еще и сисю попросил.
    Отэта аппетитище)))

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Девочки, провожу соцопрос.
    Сказали мне такую брехню, что если ребенок сказал первое слово "мама" то второй ребенок будет девочка,
    а если "папа" - то мальчик.
    Родители двух деток, у кого совпало?
    Дочь сказала мама, второй сынок)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, не совпало...
    у нас первое слово было "гирлянда".... правда, не знаю, что должно было бы родиться в этом случае
    Хихихи, поэтому у вас Золотая девочка)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Djek_2006
    чуть ниже у нее в подписе есть
    О, спасиб)))помню,что было, а вот у кого)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ниблеры нуби видела вчера в антошке возле мост-сити. но кажется по 69 если не ошибаюсь

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ничего не имею против вашего педиатра, но инфакол - препарат накопительного действия ( судя из инструкции и личного опыта, а также мнения трех педиатров). Из препаратов скорой помощи - риабал (хотя его нельзя часто давать)
    не буду спорить. Лизе я давала эспумизан, постоянно, тогда был другой педиатр у нас и говорил как раз о накопительном действии. А в эспумизане и инфаколе действующее вещество по идее одно и то же, так что может наш теперешний педиатр и ошибается. Но нам помогает и я даю так как написала (когда беспокоит животик.)
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я майонез планирую делать свой - нашла хороший и простой рецепт, делаю менее жирный - но на вкус как советский и, главное, кроме уксуса - ничего вредного
    Влада я тоже по этому рецепту делаю...а как ты уменьшаешь жирность? и как понять какая жирность, просто по вкусу?

Дописів
    186

Типово

Нам свекровь ниблер канполовский подарила. Скоко стоит не знаю. В наборе две сеточки - побольше и поменьше.
    Переживает шоб внук не голодал

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Нам свекровь ниблер канполовский подарила. Скоко стоит не знаю. В наборе две сеточки - побольше и поменьше.
    Переживает шоб внук не голодал
    ага )) я уже вчера получила разнарядку по телефону (живет в италии с.б.) сколько надо давать уже желтка, как делать отвар крупяной, или кисель как она сказала (это ж по ходу крахмал в чистом виде) и посколько уже давать ))) поугукала вежливо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка - вас персонально с прошедшим пятимесячьем и в особенности с двумя первыми зубами!!!

СПАСИБО))))))
    А у меня компьютерное кресло большое и качается,я на форуме,а малышка на руках игрухи жует и покачиваемся))Раньше еще и кормила в этом кресле,но сейчас на диван перешли и то 5 мин-Сашуля, как пылесос все быстро съела и дальше гулять.Ну и иногда ,как НА-МИ сказала-робота не волк

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Девочки, провожу соцопрос.
    Сказали мне такую брехню, что если ребенок сказал первое слово "мама" то второй ребенок будет девочка,
    а если "папа" - то мальчик.
    Родители двух деток, у кого совпало?

Пол ребёнка определяется хромосомой в сперматозоиде при зачатии, а не тем, что кто-то когда-то сказал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

это точно))))
    я правда заметила,что если в бутылочке некипяченная водо,то она становится в течении дня с каким-то странноватым запахом(беру малятко)
    у нас тоже малятко... пока были на смешанном кормлении - брала Хипп... то же самое с запахом (я допаивала водичкой)... думаю, это из-за слюны...

Дописів
    5 339

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики дорогие отнуляськи!
    Девуськи, у кого есть стульчик для купания, ваши детки купаются в нем? хочу купить, но чет думаю что бесполезная покупка, все равно будет вылезать из него
    Я доолго собиралась, но так и не купила, а теперь не вижу смысла, т.к. Влад уверенно уже сидит в ванной. Стульчик актуален, когда ребенок еще плохо сидит, как страховка от падения.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у мну малый приучен сам себя развлекать, и то времени бывает не хватает на всё))
    Как приучила? Не могу сказать, что Влад все время на мне или со мной, но как то сам он врятли себя развлечет, если только какую-нить игруху новую или отлежавшуюся не предоставить.
    это точно))))
    Тоже беру малятко - ни запах ни вкус в течении суток не меняется. Может дело в бутылочке? До того я в нее свое молоко наливала. Заметила налет. Удалила с помощью соды и порядок.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Тоже беру малятко - ни запах ни вкус в течении суток не меняется. Может дело в бутылочке? До того я в нее свое молоко наливала. Заметила налет. Удалила с помощью соды и порядок.
    у меня авентовская только под воду
    в самой баклажке под конец использования такой же запах

Сторінка 97 з 499 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті