| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))))Ну,вот я снова в строю,более-менее...
Замечательных Днепропетровских Малышей и Малышек - с датками
Всем всем спасибо за комплименты моей кухоньке)))
Пусть Маратик поправляется скорее, и больше не попадается так!!!
Спасиб) Та, как-то мало у меня всего...
Ааа, я думала,что зажала))ггг![]()
Приветики мамулечки и деточки!!
Снежная птица-Златочку с 2-мя месяцами!
Ливадия-Максимку с 4-мя месяцами!
Moonlady-Артема нашего соседушку с 8-чкой!
Dayana-Софийку с целым годиком!
Всех у кого зубки и уменья поздравляю!
Болеющие выздоравливайте поскорее! Крепитесь! На праздники не болеть!!!
Марри прочитала вас аж страшно стало!!!
Терпения тебе и спокойствия! Надеюсь завтра увидимся!!!
А у нас счастье - бабушка наша приехала, я уже кажется писала...так мне не до форума - отрываюсь и гуляю)))
Вчера с нашим папой ездили наконец таки суши кушать! Ох я и наелась!!!
Назаказывала салатов разных японских - так нам принесли случайно чужой заказ и с другими совершенно роллами, но на 2 салата больше чем я заказывала.
Очень попросили чтобы мы взяли потому что наш заказ уже съели))) Ну и так как в чужом заказе все роллы были дороже и на 2 салата больше - я согласилась)))
Просто не понимаю как те люди которые съели наш заказ не кинулись что это чужой заказ, а съели и ушли быстро)))??? И еще как перепутали официанты???
Если что были в Банзае))
Даже и не знаю, даже думать боюсь...
Решила, что после НГ начну давать грудь за час до сна и пробовать приспать.
Ох мы и погуляли((( Малый разорался, я тащила его на руках и еще Мариту по снегу пихала((( так жарко мне стало. В итоге, он кушать захотел ,бедненький, как увидел хлеб в АТБ, аз труситься начал ,сьел кусочек, успокоился, а дома навернул тарелочку супа, 2 печеных яблока еще и сисю попросил.
Девочки у меня лежат без дела остатки памперсов слип енд плей р. 3 (3 шт) и актив беби р.3 (6 штук) покупались маленькие пачки на пробу, если кому надо подарю, могу взять с собой завтра на утренник
Отданы в хорошие руки![]()
Востаннє редагував Алла78: 24.12.2012 о 20:28
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, провожу соцопрос.
Сказали мне такую брехню, что если ребенок сказал первое слово "мама" то второй ребенок будет девочка,
а если "папа" - то мальчик.
Родители двух деток, у кого совпало?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Буришка, публичные убрали же
аа, млин, это я к себе посмотрела в профиль, точно, есть еще. Собирались убирать.
Девочки,а кто-то покупал салютики на НГ? Подскажите темку...Спасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks