Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 499 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    на фитболе малышам отлично можно делать некоторые упражнения для развития вестибулярного аппарата
    в общем полезная вещь))) и многофункциональная
    ДДДАААА!!!!Я ДАЖЕ МАЛОГО УКАЧИВАЮ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Прогульщиков с датками! И

Лесятка - Сашеньку с 5-й!!!!!

Перепелочка Машеньку с крещением!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    да маломерит, мне человечек пришел вот вчера размер 18 брала, так он ну может чуть чуть на сантиметр великоват, нас сейчас 77см и 10 кг
    так он же 18М и идет от 78см По их размерной сетке все правильно

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    уже несколько раз встречаю ситуацию, когда вторые детки намного спокойней первых. и мамам легче с ними. то ли вторая беременность проходит для женщины без страха от незнания многих моментов и это сказывается на ре. то ли мамы уже не так нервничают и благодаря опыту спокойнее ко всему относятся...
    у меня наблюдение: если первый ребенок был спокойным, то второй "даст жизни" и наоборот Но это не правило, конечно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ЛЕСЯТКА - Сашеньку поздравляем с мини ДР и зубками!
    Нат-ка, GUBANI, Бизяна, Darina_duco - поздравляем)))

у моего ребенка сегодня словесный прорыв, начал повторять "Да-да-да"))) еще "Ма, папа, ба-ба-ба, ату, эй-эй-эй, де-дай, та-та-та, а-ва-ва", на кроватку сказал "кабу")))))) короче весь день болтает)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот кстати да, вчера Юле -Цыпочке говорила, что я сейчас так мало что считаю по-настоящему важным... как-то настолько пофигистично отношусь, что аж порой боязно становится
    Может, стоит побояться???
    Ты не Адын...У дерганной мамы дерганный ребенок, если сказала резковато, сорри!!!У одноклассницы любой прищик панику вызывает...В 27 лет первый ре, тяжелые роды, малой месяц в больничке...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нашу невестушку Сашулю с зууубиками и с пятерочкой! Санечка разошлась, выдала в праздник)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Пришла похвастаться, что Машу уже покрестили, а нас уже и поздравить успели, СПАСИБО девочки!!!
    Маша такая умничка, во время крещения лежала рассматривала крестных и не плакала даже когда ее обливали водичкой.
    Спасибо всем кто советовал церковь на Монастырском острове, нам там очень понравилось!!! На улице такая красота, а на острове под елками возле церкви вообще как в сказке.
    [/B][/I][/FONT]
    А Хде фотки????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Я из соседней темы. Родились мы 18 декабря, девочка.
    Сразу хотелось бы спросить. Какая темп должна быть у новорожденного?В роддоме пишут - 36,5-37,5. Если ниже- переохладился,выше- перегрелся.
    И как спят ваши детки?врачи рекомендуют на спине, но моя малышка после кормления засыпает на боку,как и ела.
    И еще. у кого после родов кости больно сходились? у меня расходились очень больно, но сходятся еще хуже- на одну ногу стать практически не могу (без обезбаливающего)
    Поздравляю с рождением дочки!
    По температуре везде так пишут, у нас была около 37 до 3х месяцев примерно. Новорожденные не умееют еще регулировать свою температуру, поэтому их легко запарить или заморозить. Первоя время у меня была целая параноя с этой температурой, в РД сказали мерять 3 раза в день, я и дома меряла и всех задалбывала, почему 37.
    Спали мы на боку, и на спине. Думаю, это нормально.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

читала в нете, многие девочки так качают малышей. но жалуются, что потом спина болит. в смысле через какое-то время вылазят проблемы со спиной, а не после каждого укачивания
    Да да да(((9 мало того, что спина болит ,капец как, так еще и не знаю ,как от этого отучить. Бывает, ночью проснется, я ему и грудь сую, и глажу, и пою, а он никак, пока не возьму и не покачаю. И что с этим делать, не знаю. Так, что если еще маленькие, мой совет - не приучайте, потом будет очень тяжело.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики!
    Всех деток с датками!!!

А у нас радость - наконец таки приехала наша бабушка!!!
    И мама с паой уходят в отрыв))))
    Везет вам))))))))))

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всех с датками!
    мы тоже уже готовимся к годовасию!)))
    .
    Боже, какая красота!!!!!!
    Хочу девочку)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,всем привет!Я из соседней темы. Родились мы 18 декабря, девочка.
    Сразу хотелось бы спросить. Какая темп должна быть у новорожденного?В роддоме пишут - 36,5-37,5. Если ниже- переохладился,выше- перегрелся.
    И как спят ваши детки?врачи рекомендуют на спине, но моя малышка после кормления засыпает на боку,как и ела.
    И еще. у кого после родов кости больно сходились? у меня расходились очень больно, но сходятся еще хуже- на одну ногу стать практически не могу (без обезбаливающего)

Наконец-то ты здесь,а то как засела на первом месте у соседок,так еле вытолкали.Понравилось Б ходить)))

Пусть спит на здоровье, у меня тоже на боку до сих пор засыпает, но уже начал переворачиваться на спинку сам...А так,я считаю, даже лучше на боку, если срыгнет меньше вероятность поперхнуться...

кости...Это капец,сорри, за нелитературку...Расходились долго и мучительно...Вставать с кровати-мука(((А потом мне надо было малую водить в школу, минут 30 туда-назад... Назад я доползала, хотелось застрелиться,как хромая лошадь,развалюха, но сейчас уже ок...Все восстановится,не переживай!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мне очень-очень стыдно, но уже пару недель стираю обычным порошком Гала , но ставлю сначала двойное полоскание сразу, а потом еще раз двойное...
    стираю всю одежду Галинкой...нормально отстирывает, аромат ненавязчивый, а если пятно - сначала Ванишем, а потом на стирку...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я бы в садике точно влюбилась
    спасибо - это мужчины с утренника в БигБене приехали.
    Красотун, а Злата - лапуля)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у моего ребенка сегодня словесный прорыв, начал повторять "Да-да-да"))) еще "Ма, папа, ба-ба-ба, ату, эй-эй-эй, де-дай, та-та-та, а-ва-ва", на кроватку сказал "кабу")))))) короче весь день болтает)))
    класс!!! тоже так хочу)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а кто уже елку купил? Мы сегодня облазили весь наш квартал, нашей елки так и не нашли. У нас с мужем уже традиция, выбираем самую пушистую и красивую елку. Но в этом году что-то капец какой-то! Такие рыже палки продают, даже не из чего выбирать. Задумались о покупке искусственной. Поехали в Эпицентр, но там цены - космос! Больше 1000 грн., а внешне, ну не сказать, что прям красавица, обыкновенные елки.
    Поделитесь, кто где елки покупает.

Кста, может кому открыточки ручной работы к Новому году нужны? У меня в подписи темка, там много фото. Жителям отнулясов цена снижена - 20 грн. за любую.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    класс!!! тоже так хочу)
    Скоро получишь))) Особенно умиляет среди ночи: вакгриеээээээбббввээээ, ну или что-то похожеее))))))

Ойойой,какая прикольная штучка - адвент-календарь, и почему я не знала??? Уже б сделала давно, а теперь поздно(((

Наоми - открыточки и альбомы - глаз не оторвать)))

Ой, еще хочу хвастануть кухней, что Нежкин муж делал. Вот она, моя красавица)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01054.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  61,7 КБ
ID:	981270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01047.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  63,3 КБ
ID:	981269  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    здорово! У нас Мария неделю или даже две назад поняла прикол в догонялки. Она ползает за мной вокруг кресла, оно большое и я прячусь за ним, так она раньше безропотно ползала по кругу за мной, а сейчас останавливается, прислушивается и ползет мне навстречу Хитрюга

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    здорово! У нас Мария неделю или даже две назад поняла прикол в догонялки. Она ползает за мной вокруг кресла, оно большое и я прячусь за ним, так она раньше безропотно ползала по кругу за мной, а сейчас останавливается, прислушивается и ползет мне навстречу Хитрюга

оо и мы так играем))) вокруг фитбола, а еще за штору заползает и потом ку-ку делает))0
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Скоро получишь))) Особенно умиляет среди ночи: вакгриеээээээбббввээээ, ну или что-то похожеее))))))

Ойойой,какая прикольная штучка - адвент-календарь, и почему я не знала??? Уже б сделала давно, а теперь поздно(((

клевая,судя по фото-большая у тя кухня-везуха!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ухтышка! Прикольная такая кухня! Только по мне так шкафов мало - мне вечно их не хватает

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Сашулю с зубиками!!! вы теперь в нашей с Богданчиком компании - оззубачивание сразу двумя зубками сразу!)

Девочки, ой у нас сегодня приключение(((
    Маратик облился кипятком( Чай заварили, стоял чай на середине большого стола и он за секунду крутонулся и все...(((( пострадали пальчики на ручке и ножка до коленки. оказали первую помощь, но когда на ножке начали вздуваться пузыри - вызвали скорую. приехала скорая, даже не смотрели и говорят - на Космическую отвезем, малыш маленький....
    на Космической молодой врач в шоке, говорит мы шестые за день с ожогом! до нас девочка 11 мес - их положили в больницу, после нас малыш 4 мес - им повязку наложили и домой отправили. и все обожглись чаем!(((((((((( нам тоже повязку наложили, успокоили и домой отпустили.
    Маратик успокоился, играл, ел, смеялся, Слава Богу.
    я в шоке.

на всякий случай, пусть лучше ни у кого из нас таких случаев не будет первая помощь - пантенол сразу на пострадавшее место, нурофен и повязку с левомеколем позже.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Сашулю с зубиками!!! вы теперь в нашей с Богданчиком компании - оззубачивание сразу двумя зубками сразу!)

о боже, выздоравливайте!!!
    тоже часто пыается за чашку ухватиться
    у нас недавно к стеклу духовки включенной ладошки приложил(сильно не обжогся,волдырей не было)- орал сильно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Marrie ох! Маратику выздоравливать!!!
    У меня вопрос к тебе, Мари: ты кашу вечером за сколько до сна даешь? И мне показалось или ты писала, что днем засыпаете без груди? Как? Качаешь?

Анастасия кухня классная, но шкафчиков маловато

Вроде вымотала малую: гимнастику сделала, легкий массажик, покупала, накормила, уложила - через час проснулась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ой, Мари, сил тебе! Держись!
    А Маратику скорее поправляться!!!!!

Сторінка 82 з 499 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті