| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, сори за флуд
отдаю в хорошие, заботливые руки, девочку той-терьера, 6 лет!
может вы знаете одинокого человека, нуждающегося в друге, большой минус, очень много лает, а с рождением ребенка - это стало проблемой(
я сейчас купила такие. нравится вроде...сосетя как и все в пароварке стерилизую раз в пару дней - порядок
как-то так)))Динамическая пустышка LOVI содействует развитию здорового инстинкта сосания. Ее динамическое и уникальное строение дают возможность свободно дышать, через нос, и глотать слюню. Помогает формированию правильного прикуса и развитию речи. Пустышка упаковывается в специальный контейнер, который позволяет гигиенично ее сохранять. Каждая пустышка имеет дополнительную защиту (насадку) резинки. В коллекции « Night & Day » колечка ночью светятся, что является очень удобным для родителей.
chornobrova - Артемку с тремя месяцами!!!
Shuro4ka - нашу подружку Евушку с пятерочкой!!!
Anuha - Николая с восьмерочкой!!!
Земляника - Лилю с восьмерочкой!!!
shevochka - Валеру с выходом на финишную!!!
[QUOTE=Sofi_Na;19952051
Я тоже педприкорм собираюсь вводить... Мы и мандаринку сосали, и апельсинку, и даже шоколадку чуть чуть[/QUOTE]
о, вам тоже в тему Прикорм![]()
Прям с меня списано,ток без собак)))ггг
Фух, я тоже в коридорном шкафу шаманила...Ничо,к вечеру тоже самое будет,каждый придет скинет что-нибудь...обувь побросает...Девочки,ну как сохранить чистоту в коридоре в частном секторе, это невозможно???и вопрос из той же серии: есть ли жизнь на Марсе
![]()
Востаннє редагував Shuro4ka: 25.12.2012 о 18:05
Sofi_Na с джорджа заказывали (английский магазин), тут на форуме у Юлек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks