| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А кто-нибудь смотрел Соловей-разбойник с Охлобыстиным?![]()
Я вот про это "положено" и спрашиваюВ мл это сколько?
Наша педиатрисса просто так красиво с темы съехала - говорит высчитывайте сами, ребенку положено 150ккал на каждый кг веса в сутки. Мол, высчитывайте суточную норму калорий, смотрите сколько калорий в вашей смеси и исходя из этого рассчитывайте сколько мл в сутки должен съедать ребенок, делите на кол-во кормлений и тыды и тыпы. Короче, по этой схеме кормить невозможно, вес ре постоянно растет, я ж не буду каждую неделю на 5 мл в кормлении прибавлять. Да и вообще, выходит чем худее ребенок, тем меньше ему есть надо, так что ли?
Ну как-то так, потому и спрашиваю.
Frizfre - 5-6 мес 180 мл в одно кормление 6 кормлений, так и на питании написано и пелиатр нам тоже так писала схему питания когда мы переходили на ив и помоему все равно сколько деть весит
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
странная технология расчета.
Значит на банках написано так:
с 6 мес - 180 мл
5 мес - 150 мл
с 7-8 мес - 210 мл
все из расчета 5 кормлений в день.
Но если не съедает - не заставлять.
Мы иногда едим и по 150 мл... чаще - 180 мл.. в последнее время может съесть пару раз в день даже по 210 мл... но мы ж едоки те еще
как то так...
Ленчик, мы и в пять так набирали...![]()
ой девочки смотрела ваши фото с утренника,все красавицы девочки и детки нарядные!
спасибо всем за поздравления,нам приятно.В наши 8мес мы весим 8800 и 73см примерно(сама меряла).
едим кабачок,картошку,брокколи,цв.капусту,морковку,лук, тыкву.Из каш гречка,кукурузная и понемногу рис. овощи обожаем а вот кашу не любим,мама запихивает)).в этом месяце наконец-то поползли,и сели,у опоры начали вставать раньше,сейчас хорошо стоим и даже подпрыгиваем на месте).обожаем рекламу если кто-то загораживает то вытягиваем шею и выглядываем "мол отойди не стеклянный".с разговорами не очень,раньше говорили мам мам,а тепеь просто мычим с закрытым ртом.фото обязуюсь выставить)
не отказывай себеон не напряжный.... если не ждать от него шедевра-то вполне можно употреблять, но, если жаль времени... из новых фильмов гораздо интереснее Облачный атлас (точно оскаров надают) и я-Алекс Карр (детектиФФФчик не плохой) из отечественных-любовь с акцентом-особо без смысла (про любоФ), но оч красиво снята Грузия
Востаннє редагував *zina*: 26.12.2012 о 00:15
Алла78, GorchitZa спасибо!
Мы хуману едим, там вообще 2 слова по русски написано, и из того, что написано - 4-6мес 210млЭто ж бред. Ариша иногда и 150 не съедает, а ночью и утром - так еле 120мл. При этом весим мы хорошо. Днем и вечером ест хорошо, 150 выедает и вроде как еще даже съела бы...
ДЕЕВВВОЧКИ!!! и мы хотим на форумовку, ну давайте хоть разок в выходной, ну некому нас в будний притарабанить еще и зимой
с девочками я хоть чуток познакомилась, а так хо чтоб малой пообщался,надо ж в люди выходить,даже не знаю как он реагировать будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks