| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Марианна, Маратику скорейшей поправки!Страшно конечно! Постарайся успокоиться
О, "старушки" в темке, посижу потрындю
с вами
Востаннє редагував Kyzma: 23.12.2012 о 02:09 Причина: :(и куда все ушли?
а вот сразу видно... малышня тусит днем, а мы ближе к вечеру, когда уложим баиньки... эх... а я не верила, что с каждым месяцем все меньше времени![]()
А_настаси_я, кухня очень классная!! на такой находиться одно удовольствие))
ггг))) дак умный человечек-то растет!)
ваааа!(( пусть у Маратика скорее заживет всё... и ты не депрессируй сильно... бывает такое, мы от знакомых наслушались, у нас у одних ребенок вообще чайник на себя умудрился вывернуть (КАК???).
svetya, добро пожаловать, масики, поздравляем! я тоже 2 недели после родов как утка передвигалась, всё болело + эпизиотомия радовала. Нужно перетерпеть(
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Анастасия кухня классная,завидую владелицам больших кухонь))
Ой Марри Маратику скорее восстановиться!
Эх ЖУ а я вот только через 2мес после родов восстановилась.старость не радость))
Spoiler: спасибо за поздравления!
Мы уже годовасы! так быстро время летит..
Отчет чуть позже,п.ч. мы еще отмечаем![]()
Приветики!
Именинники с датками!!!
Оййойой((((( прочитала аж слезы выступили. Поправляйтесь скорее!!!!!!
Это жесть, у нас уже без страха к камину прет ,а там, если прислонится, капец будет - температура огромная.
Я решила, что с Нового года начну приучать засыпать без груди, а то будет мне... Только не знаю как, у нас 2 в одном - и качаю и грудь в зубах, как без этого, ума не приложу... Прикорм ест так себе, бабушки уже наседают по поводу бутылки с коровьим молоком, но я непоколебима пока.
да уж,засиделась не то слово!Пдр неправильно поставили сразу. И еще я очень не хотела раньше декабря родить)
Спасибо за поздравления!
А нам подарили эмвей детский. Так он отстирал меконий с вещищек и кровищу мою роддомовскую.
Marrie, выздоравливайте!
Какой ужас! Попровляйтесь поскорее!!!
У меня Катя как то тоже чашку дернула и вылила на себя, СБ я чай пью не горячий+он постоял, короче был еле теплый. Но мы с мужем так испугались! Бегом Катю, на ходу раздевать и давай ее под холодную воду. Потом бепантеном намазали. Но мы тоже паникеры, испугали ребенка своим этим кипишем. Все обошлось без ожогов, а руки у меня трусились еще пол дня.
Мы гуляли вчера минут 45, красотааа! до этого неделю дома сидели, на балкон иногда выносили. Сегодня тоже собираемся
Так вот почему мне везде холодноДаже дома я мерзляк.
А мы человечек, бодик и песочник NB носили почти до 2 месяцев, родились 3 кг и набирали вроде бы хорошо
И у нас такой же )))
В автокресле пока стоим на светофоре начинает хныкать, только тронемся спит дальше ))
А я думала, что девочки укачивают именно ребенка на фитболе, упражнение есть такое - лежа на животике деток держат за ножки и качают на фитболе, многие засыпают при этом )))
Привет! Поздравляем с рождением дочки!
Температуру меряли только в роддоме 3 раза в день, дома я уже забывала и меряла когда вспоминала. информация в роддоме была такая же.
Месяца полтора мы укладывали на бочок, сейчас на спине спит, иногда сам на бочок переворачивается.
Кости, вроде бы не беспокоили сильно, несколько дней крепатура была, никогда в жизни еще такой не было.
Я sodasan стираю, покупаем в эпицентре, стоит 100грн, пачки хватает месяца на полтора (я стираю очень часто). Мне нравится очень!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks