Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 499 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    капец, девочки...я себя такой не исполнительной чувствую...про ношение столбиком знала давно, но чтоб носить с роддома, да засекать время, да задумываться, а такой ли у меня "столбик"...
    первый месяц всё пыталась улизнуть после кормления (кормила лёжа по часу-два, аж бёдра болели) - даже и не думала столбиком носить...заснул - и хорошо. да и бекал меньше. а потом, когда меньше спать начал - после еды не засыпал - брала на руки, столбиком удобнее просто было...отрыгнул воздух - хорошо, а не успел - ну и ладно. и вертикально намного чаще срыгивает молоко, чем если не "кантовать"
    В том то и дело, что он после еды засыпал редко, заснет буквально на минуту, а потом проснется и начинает сильно ворочаться, что надо было обязательно успеть сделать столбик, и будет вероятность, что не срыгнет. А если поел и время сна, то естественно я его не трогала, да и он тогда не срыгивал, а спал.

Дописів
    186

Типово

капец, девочки...я себя такой не исполнительной чувствую...про ношение столбиком знала давно, но чтоб носить с роддома, да засекать время, да задумываться, а такой ли у меня "столбик"...
    первый месяц всё пыталась улизнуть после кормления (кормила лёжа по часу-два, аж бёдра болели) - даже и не думала столбиком носить...заснул - и хорошо. да и бекал меньше. а потом, когда меньше спать начал - после еды не засыпал - брала на руки, столбиком удобнее просто было...отрыгнул воздух - хорошо, а не успел - ну и ладно. и вертикально намного чаще срыгивает молоко, чем если не "кантовать"
    у меня столбиком если не поносить, если воздух не выпустит - спать не будет, через 10-20 мин просыпается и вертится, хнычет. А если лежа поест-уснет-не поносить, то может срыгнуть, аж из носа будет бежать а то вообще икать начнет минут на 15 -проснется и привет сну! Так потом молоко аж клокочет в носоглотке.

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Ой, а мне в голову не приходило в нем оставить спать или даже положить в него... Я всегда вытаскиваю, или на балкон спать отправляю или в кровать
    Фитбол то же-наше все! Ваааще не представляю как без него ребенка укачать...
    чет туплю - как вы на фитболе укачмваете? просто качаетесь сами сидя, а Ре на ручках?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис

чет туплю - как вы на фитболе укачмваете? просто качаетесь сами сидя, а Ре на ручках?
    ну да, в наднжде на то, что целлюлит на жопе рассасывается

Дописів
    186

Типово

не думаю...мне кажется, что газики образуются в большей степени в кишечнике, а не идут с пищевода
    у меня в первый месяц Темка во время еды заглатывал очень много воздуха, слышно было что он воздух подсасывает, аж причмокивал...ничего с этим сделать не могла, как ни пыталась (грудь забирать, заново давать, позы при кормлении меняла, следила, чтоб правильно прикладывался), потом как перерос, фиг его знает (может ротик маленький, сосок не влазил) И тогда у него очень животик бурчал - много газиков было, а как перерос этот момент- меньше стал животик беспокоить.

Дописів
    186

Типово

ну да, в наднжде на то, что целлюлит на жопе рассасывается
    аааа надо попробовать целлюлит рассосать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,всем привет!Я из соседней темы. Родились мы 18 декабря, девочка.
    Сразу хотелось бы спросить. Какая темп должна быть у новорожденного?В роддоме пишут - 36,5-37,5. Если ниже- переохладился,выше- перегрелся.
    И как спят ваши детки?врачи рекомендуют на спине, но моя малышка после кормления засыпает на боку,как и ела.
    И еще. у кого после родов кости больно сходились? у меня расходились очень больно, но сходятся еще хуже- на одну ногу стать практически не могу (без обезбаливающего)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Теоретически, аллергия может бытьна ВСЕ
    А контактную ты исключаешь? А обветривание?
    о! может из-за порошка?... а чем кто стирает?
    может и не аллергия. а просто ещё гормональные прыщики...или уже поздно для них?
    скорее всего это алергическое всё-таки..
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Сразу хотелось бы спросить. Какая темп должна быть у новорожденного?В роддоме пишут - 36,5-37,5. Если ниже- переохладился,выше- перегрелся.
    И как спят ваши детки?врачи рекомендуют на спине, но моя малышка после кормления засыпает на боку,как и ела.
    И еще. у кого после родов кости больно сходились? у меня расходились очень больно, но сходятся еще хуже- на одну ногу стать практически не могу (без обезбаливающего)
    Поздравляю с доченькой!!!
    У нас сын спит и на боку, и на спине.
    у меня крепатура после родов была минимум 2 недели, еле ходила)))) Не могла в туалет дойти сама быстро...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
    Нат-ка - Артема с полугодием!!!
    GUBANI - Егора с восьмерочкой!!!
    Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
    Darina_duco - Тимофея с десяточкой!!!

Дописів
    1 328

Типово

...отрыгнул воздух - хорошо, а не успел - ну и ладно. и вертикально намного чаще срыгивает молоко, чем если не "кантовать"
    у меня тоже бывает, возьму столбиком - на-те вам, по плечу молоко побежало. все потому, что на попку не присадишь пока, потому крепче к себе прижимаю, вот оно и назад лезет.

Фитбол то же-наше все! Ваааще не представляю как без него ребенка укачать...
    читала в нете, многие девочки так качают малышей. но жалуются, что потом спина болит. в смысле через какое-то время вылазят проблемы со спиной, а не после каждого укачивания

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    Всех деток с датками!!!

А у нас радость - наконец таки приехала наша бабушка!!!
    И мама с паой уходят в отрыв))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    По температуре - да, нам тоже так говорили. Но дома мы не меряли.
    Детки спят, как уснули . Засыпает на боку, может так и дрыхнуть, а может и на спину перекатиться. Не грузись.
    Да, с костями больно... хоть не ЕР, но хрустело местами ОЧЕНЬ... и продолжает помалу.... но тут надо пережадть и идти править...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    о! может из-за порошка?... а чем кто стирает?
    скорее всего это алергическое всё-таки..
    Поздравляю с доченькой!!!
    У нас сын спит и на боку, и на спине.
    у меня крепатура после родов была минимум 2 недели, еле ходила)))) Не могла в туалет дойти сама быстро...
    Мне очень-очень стыдно, но уже пару недель стираю обычным порошком Гала , но ставлю сначала двойное полоскание сразу, а потом еще раз двойное...

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

читала в нете, многие девочки так качают малышей. но жалуются, что потом спина болит. в смысле через какое-то время вылазят проблемы со спиной, а не после каждого укачивания
    я уже три месяца-точно по три-четыре раза в день так укачиваю. Да, в первое время тянуло внизу спины, а потом, видно, укрепились мышцы, или малая стала быстрее засыпать вообщем, нет у меня сейчас никаких неприятных ощущений п
    ри таком способе укачивания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Можно я не по теме? Я буду жуткой свекровью! Как по мне - красавчик

А вот так Златка дрыхнет под маминой шалью - просто легля полежать и уснула!
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.12.2012 о 23:29

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можно я не по теме? Я буду жуткой свекровью! Как по мне - красавчик

А вот так Златка дрыхнет под маминой шалью - просто легля полежать и уснула!
    Златка прелесть. Владик - красавчик! Ой пострадает не одно девичье сердце

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Златка прелесть. Владик - красавчик! Ой пострадает не одно девичье сердце
    Я бы в садике точно влюбилась
    спасибо - это мужчины с утренника в БигБене приехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    меня крепатура после родов была минимум 2 недели, еле ходила)))) Не могла в туалет дойти сама быстро...
    ого...это я хорошо отделалась...у меня кости не расходились, а после родов через 6 часов я уже встала как ни в чём ни бывало, ттт...дай Бог на след.раз так же...
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у меня тоже бывает, возьму столбиком - на-те вам, по плечу молоко побежало. все потому, что на попку не присадишь пока, потому крепче к себе прижимаю, вот оно и назад лезет.

да-да, нажимаешь на живот, а выходит молоко вместо воздуха.

а я не укачиваю, если спать не хочет, а дремает, то просто держу на руках как возле груди. решила, что чем тяжелее будет Платон, тем труднее будет мне его "колбасить", если приучу так засыпать. а фитбол наоборот спасение для моей спины. ночью стараюсь первый раз кормить сидя, что переложить потом в кроватку. так в позе лотоса на диване без опоры для спины невозможно тяжело. а единственное место с опорой - компьютерное кресло. так сажусь просто на фитбол, могу чуть покачиваться, менять положение - и спина не устаёт!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 047

Типово

на фитболе малышам отлично можно делать некоторые упражнения для развития вестибулярного аппарата
    в общем полезная вещь))) и многофункциональная

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Всех с датками!
    мы тоже уже готовимся к годовасию!)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики!
    Всех деток с датками!!!

А у нас радость - наконец таки приехала наша бабушка!!!
    И мама с паой уходят в отрыв))))
    везучие, поздравляю!!! Приезжайте кто-нибудь к нам- мы тоже в отрыв мечтаем))))

девочки, кому нужо платьюшко, отдам дешевле, чем в темке.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА Сашульку с зубиками! А мы все ждем своих зубиков, пришлите нам зубную фею)))))))
    Мне,мне синее)))Сколько стоит?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кстати,Птичка детки хорошенькие)))

Сторінка 81 з 499 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті