| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! и с первыми зубиками вас!!!
Нат-ка - Артема с полугодием!!!
GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!
Пришла похвастаться, что Машу уже покрестили, а нас уже и поздравить успели, СПАСИБО девочки!!!
Маша такая умничка, во время крещения лежала рассматривала крестных и не плакала даже когда ее обливали водичкой.
Спасибо всем кто советовал церковь на Монастырском острове, нам там очень понравилось!!! На улице такая красота, а на острове под елками возле церкви вообще как в сказке.
Я заметила, что если ему надо было срыгнуть, то он срыгивал и в столбике. И перестала так носитьАто не наносишься, руки отвалятся.
Как вспомню роддом: вышла в коридор со своим "столбиком" и хожу тудааа-сюдааа, а в коридоре несколько электронных часов висит. Я ношу, смотрю на часы и жду, когда пройдет 20 минут. Малыш мне таким тяжелым казался, а время так мееедленно тянулось. Думаю, вот в палату зайду и точно положу его и засыпать начну, а в коридоре пока 20 минут не пройдет, буду носить, выдержу![]()
Не знаю, девочки, у меня тоже граковский. До 3 месяцев подкладывали маленькую подушечку под попу, чтоб положение было более лежачим. А сейчас, вместо подушки положила 2 пеленки, сложенные в несколько раз, т.к. выгибается и по-тихоньку сползает.
Так вот ребеночек в нем днем только и спит, а ночью уже в кроватке. Раньше укладывала его, ставила музыку и включала качель, так он игрался с ручками и засыпал
Сейчас уже я его укачиваю на фитболе и потом перекладываю в укачиватель, обязательно включаю качель, т.к. без этого быстро просыпается. А с качелью и музыкой может проспать до 2 часов, а если выключаю и одно и другое, то сразу же просыпается и возмущается
Так что все сугубо индивидуально, но меня укачиватель выручает ОЧЕНЬ![]()
капец, девочки...я себя такой не исполнительной чувствую...про ношение столбиком знала давно, но чтоб носить с роддома, да засекать время, да задумываться, а такой ли у меня "столбик"...
первый месяц всё пыталась улизнуть после кормления (кормила лёжа по часу-два, аж бёдра болели) - даже и не думала столбиком носить...заснул - и хорошо. да и бекал меньше. а потом, когда меньше спать начал - после еды не засыпал - брала на руки, столбиком удобнее просто было...отрыгнул воздух - хорошо, а не успел - ну и ладно. и вертикально намного чаще срыгивает молоко, чем если не "кантовать"
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! И с озубачиванием!!
GUBANI - Егора с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофея с десяточкой!!!
а мы сегодня 2 раза гуляли - два часа в эрго и часик в коляске, благо колеса в коляске позволяют по таким снегам ездить, мне конечно пришлось потолкать ее - зато не замерзла)))
кто спрашивал про прогулки в мороз - мы гуляем каждый день в эрго минимум 2 часа с забегами в магазин
пришлите нам зубную фею, четвертый зубик никак не вылезет, вечерний сон это ужас-ужас, каждые 15 минут надо укачивать, или на ручках спать(((
получили два человечка Картерс, на наши почти 8 мес и 70 см - ихний 12 мес самый раз.
а я хвастану - вчера получила рождественскую посылочку от наших американских друзей - теперь у нас супер новогоднее настроение) сколько же там подарков было) и самое ценное - детский бленде Baby Bullet, он такой веселенький) у кого-то есть? как отзывы? помню Аня Перепелка хотела заказать...
по срыгиваниям молочком. мы первые месяцы тоже часто срыгивали, я начала носить столбиком в небольшом перерыве во время кормления, когда ребенок окончил активно сосать - забирала грудь, поносила пока не вышел воздух, и дальше продолжаем кушать пока не уснем, иначе скопившийся воздух выталкивает все съеденное молочко(
Всем привет!
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
GUBANI - Егора с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофея с десяточкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks