Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 499 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Инна, chernobrova, скорее про купания писали мне, а не тебе! Так что прости, что из-за меня "задели" тебя Твоя ситуация вполне адекватна, и я бы боялась купать после кашля! Наша педиатр сказала не купать и не гулять пока, чтобы не переохладить. И наблюдать за состоянием ребенка. Страшно нам, вот мы и страхуемся. Ну с темпой 38 и больным горлом я обычно и сама не гуляю, даже после еще пару дней дома сижу зимой, пока горло не пройдет, поскольку холодный воздух наряду с насморком, когда нос еще плохо дышит и не выполняет свою функцию, может стать причиной фарингита. У меня горло чувствительное плюс тонзиллит. Поэтому просто регулярно проветриваю квартиру.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,а я таааак соскучилась по музыке)))) У меня на работе постоянная кокофония, то трубы - саксофоны, то баяны-аккордионы над головой)))) За 5 лет привыкла,что не хватает этих звуков,ммммм.....
    подарите соседям сверху барабан, скрипку, ф-но или что вы предпочитаете - пусть их дитя учится, а вы наслаждайтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ой,а я таааак соскучилась по музыке)))) У меня на работе постоянная кокофония, то трубы - саксофоны, то баяны-аккордионы над головой)))) За 5 лет привыкла,что не хватает этих звуков,ммммм.....
    а где ты работала????

NortonCommander
    Guest

Типово

Наська..могу по скайпу те хоть "Владимирский централ" поволать..ну если хоть чуток поможет

Дописів
    956

Типово

Ты что в музыкальной школе работала??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я люблю! и у меня читалка Пакетбук! я мега довольна!
    прочитала недавно Грегори Дэвид Робертс - "Шантарам", настолько захватывающе!!!!!!! редко, когда на такую интересную книгу попадешь.
    !
    О, спасиб)))
    Почитаем)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я прочитала... Вся книга имхо как какое-то предисловие... Я все ждала, когда же он даст конкретное руководство к действию))))) Хотя там много хороших идей! Почитать стоит)

У кого детки юзают пальчиковые лабиринты??? Какие? Нравятся им? Я вот чего-то думаю, что мой круть его покрутит пару раз и забросит, не? И кстати, что вы дарите своим деткам на НГ?
    Старшей - юбочку пышную, наушники меховые, игруху, у нее ж ИСЧО и ДР первого...Младшему - толкар...Родственники кучу всего наготовили, там домик барби, часики ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    может ночью поспит подольше

а вы сильно вертите?
    я и обычную гимнастику забываю делать... только массаж из поцелушек-обнимушек...
    Тож ниче так)))))

Сегодня: покрутила-повертела, покупала, покормила, лежит вертится, зовет кого-то, полежал - полежал,позевал и уснул...Что это было,не поняла

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    подарите соседям сверху барабан, скрипку, ф-но или что вы предпочитаете - пусть их дитя учится, а вы наслаждайтесь
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а где ты работала????
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Наська..могу по скайпу те хоть "Владимирский централ" поволать..ну если хоть чуток поможет
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Ты что в музыкальной школе работала??
    Ой,товарищи, уморили

Девочки, работала в Консерватории,нашей Днепропетровской, и надеюсь там же и буду после декрета))))

Нортик, спасиб))))будет не в моготу - обращусь))))Наськой,меня тут еще никто не называл)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Купила меламиновые губки!! Не впечатлили((((

Дописів
    7 137

Типово

Купила меламиновые губки!! Не впечатлили((((
    китайские?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    китайские?
    а бывают другие?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки!
    Всем спасибо за поздравления Эммы с месяцем!
    А я успела на вас посмотреть!!!
    така малявочка - клааасссс!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это надо к Горчичке, она хорошо в ждушках еще мониторила. У меня даже ссылка на краш-тесты где-то была... http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/
    функций качалок не понимаю.. все равно автокресло в машине живет.
    Ггг...
    Скажу честно - мы им пользовались редко до тех пор пока юзали люльку... НО!!! как только выросли - стали активно юзать кресло... (хотя иногда влазим и в люльку, даже в комбезе)
    Скажу один вывод - при выборе автокресла сначала нужно определить ценовую категорию, потом выбрать лучшие по краштестам, ну а потом то, которое нра внешне или по каким другим причинам (я брала такое, чтоб вставало на шасси от коляски)!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Горчичка - поднимать нельзя, ет из теории первой помощи вспомнилось, что если у человека возможен перелом нельзя трогать, поднимать и переворачивать, а че не помню, наверно чтоб не нарушить еще большепомню когда в днепр только переехала ( я из запорожья)снимала комнату с хозяйкой бабушкой лет 75, так вот она упала и поломала бедро , я пришла с работы она лежит на ковре, я ее завернула в ковер и докатила до кровати потом позвонила парню он пришел и помог ее за два края положить на крвать скорая на угол правды и калиновой ехала 2 часа так они когда ковер увидели сказали что я все оч правильно зделала, вот как память сработала
    фигасе... буду знать теперь...
    спасибо!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Даже Комаровкий говорит, что во время болезни можно и не купать ведь это не естественное состояние
    только сегодня видела его программу про это - он говорил как раз, что вода хороший проводник, поэтому ре рекомендуется купать в при тем-ре 32`C примерно... НО!!!!!! Если это не доставляет ему неприятных ощущений. Только тогда такое купание будет положительный эффект - понижение температуры!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а бывают другие?
    да.я брала в двух сп в одном были с тао а в другом написано германия они потолще шли,так и оттирали лучше.ну мне и те и те нра.

девочки может кому пригодится в просторе акция на памперсы актив беби по 150 грн,может еще есть акция на какие не заметила быстро пробегала мимо))

нарядила я елку,ура,дешевыми пенопластовыми игрухами,зато безопасно.

Типово

Девочки, всем привет!
    А вот мне интересно, кто чем занимается со своими малышами? Как время проводите? С какого возраста появился чёткий режим?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А вот мне интересно, кто чем занимается со своими малышами? Как время проводите? С какого возраста появился чёткий режим?
    нам почти 8 режима особого нет,единственное купаем в 8 и отбой)как у вас дела?

Типово

нам почти 8 режима особого нет,единственное купаем в 8 и отбой)как у вас дела?
    И отбой у вас получается уже до утра?

У нас всё хорошо. Только вот чего-то сейчас малыш не спит... Висит на сисе, уже не знаю что делать. Встала с постели попить горячего чайка, а то кажется уже всё молочко скушал...

Дописів
    7 137

Типово

И отбой у вас получается уже до утра?

У нас всё хорошо. Только вот чего-то сейчас малыш не спит... Висит на сисе, уже не знаю что делать. Встала с постели попить горячего чайка, а то кажется уже всё молочко скушал...
    та нет)просыпается и требует сисю каждые 2 или 3ч,может у вас животики?

Типово

та нет)просыпается и требует сисю каждые 2 или 3ч,может у вас животики?
    нет, с животиком у на слава Богу всё хорошо. Я думаю из-за того, что мы высаживаемся с 5-тидневного возраста и он хорошо пропукивается в этой позе.
    Сейчас только только заснул. Может просто много впечатлений?... Если бы что-то болело, то плакал бы, а так просто сосал сисю, переодически мне улыбаясь или засыпая на ней, стоит вытащить, опять просыпался.

Ещё вопрос. Кто спит с детками? Когда планируете отселять в кроватку? И реально ли это? Чингиз ни в какую спать в люлечке не хочет, так и не воспользовались мы ней...

Типово

а, ещё вопрос!

Не могу понять от чего на щечках сына сыпет?
    Что я кушаю: гречка, отварная говдина, сулугуни, зелень, зеленый чай, лаваш армянский тонкий и толстый, яблоки, бананы, галетное печенье, сливочное масло, домашний йогурт.
    Девочки, посмотрите кто в диетах разбирается, что я кушаю алергенного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а, ещё вопрос!

Не могу понять от чего на щечках сына сыпет?
    Что я кушаю: гречка, отварная говдина, сулугуни, зелень, зеленый чай, лаваш армянский тонкий и толстый, яблоки, бананы, галетное печенье, сливочное масло, домашний йогурт.
    Девочки, посмотрите кто в диетах разбирается, что я кушаю алергенного?
    может гречка, а может и сулугуни (ты магазинный или домашний ешь - в магазинном хз что может быть). да и печенье магазинное содержит всякое...лучше сама выпекай. от яблок нас пучило (и меня тоже), поэтому я почти не ем их.
    а вообще - ты на довольно строгой диете.

я после курса массажей продолжаю каждый день такой же массажик делать. ещё в свободное время малый с игрушками играет или просто у меня на руках - фильм смотрим или по дому ходим...ну и купаемся. вот и весь наш досуг.

мы с самого рождения в кроватке спали после купания, а потом я забирала к себе. сейчас я чаще всего и после первого ночного кормления укачиваю и кладу в кроватку. на второе забираю, но второе иногда уже утром. так что, думаю, так и будем отвыкать постепенно. а пойдут зубы, наверное, будем снова вместе
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 22.12.2012 о 05:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 73 з 499 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті