Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 499 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    у нас под одеялом ручки вообще не держатся. Либо обе над головой лежат , либо над одеялом сверху
    ну у нас тоже так, просто если +20 то точно ж не замерзнет, а терморегуляцию натренирует
    закаливание, опять же....
    А вот если холоднее, тогда да... блин, в связи с этими выставленными руками пришлось дверь на балкон закрыть совсем... хотя у меня тоже нос отмерзал (хоть и недомерошный, и пухлыми щечками обложенный )... +15 было

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Пойду в тему к педиатру и спрошу про "не купать"
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нормально, если учесть, что в вакцине БЦЖ содержится бычий тип микробактерий туберкулеза, а болеют люди человеческим.
    Хомячек, ты врач? Мы просто с таким трудом поставили это БЦЖ, а теперь такие новости...

Дописів
    1 067

Типово

Ох, эти падения, как же мы все их боимся... Но практически все с ними рано или поздно сталкиваются и, как правило, все с ребенком в порядке. Всем деткам желаю не паадать, а мамам не переживать!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    в Ох и Ах делали
    Спасибо! Вам понравился сам процесс?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    В общем прикол в том, что у соседей сверху кто-то из внуков играет на пианино. Я как бы не против, оно и не мешает, особенно днем, так как на фоне бытового шума и не слышно почти...
    НО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ЭТОТ КТО-ТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ?????
    А у нас снизу живет талантливый мальчик , все свободное время играет на пианино. Но я подозреваю, что и мама у него пианистка, потому что произведения звучат в любое время дня, даже когда мальчик в школе. Я днем отношусь нормально к этой игре, тем более сама музыкальную школу закончила и, наверное, не всем соседям это нравилось )) Но они же любят играть ранним утром в выходные дни... Когда пытаешься выспаться, это напрягает, особенно мужа )) А еще они могут ругаться громко с самого утра в субботу или воскресенье ((

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я об этом слышала летом и перед родами решила поузнавать у знакомых, какую вакцину им делали. И действительно были случаи с лимфоденитами у деток после датской вакцины. В новостях сюжет об этом как-то был, я в контакте смотрела. Еще я в роддоме проконсультировалась со своим врачом, все посоветовали российскую делать.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Вот как у других при +20 в одном памперсе ходят, не понимаю. Тёма сейчас при +22 мерзнет в человечке Надо надевать сверху второй слой одежды.
    И мне тоже так хочется ребенка закалять, но +22 и ледяные ручки с ножками даже в человечке... А еще и икать как начнет, когда разденешь.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не болейте!!!
    А у нас тоже рученята холодные и щечки с носиком ночью. В комнате +20 . Так весь тепленький, а что с ручками делать - ума не приложу. Так и спим - с носочками на руках
    А носочки Тимофейке не мешают кулачки сосать? У нас если не будет к ним доступа - сон будет коротким

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, посоветуйте, что лучше помогает принасморке - делуфен или виброцил?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Горчичка чтоб ты не ругала себя расскажу что со мной было, я стою мою посуду Влада в шезлонге поставила на обеденный стол чтоб на полу не дуло, включила музыку и стою мою , влад в метре от меня играется в шезлонге погремухой слышу бабах и неистовый плач Влада , он вывалился с шезлонга в 4 мес за погремушкой играла музыка я не услышала как она упала высота падения примерно 1,5 метра, он лежал на животе и плакал я кинулась к нему потом вспомнила что поднимать нельзя легла с ним на пол , прижалась и рыдала, потом позвонила педиатру она мне рассказала что поделать с ним, сказала что дети до 2-х лет и алкоголики ничего не ломают и не сотресают когда падают, но мы все же сьездили на космичку в травмпункт, все хорошо, я понимаю что ты чувствуешь, я себя неделю чувствовала самой худшей мамой, муж успокаивал, а я не могла себя простить, все бывает и ето только начало!!!здоровья Масявочке) надеюсь хоть как то тебе стало лучше)
    Ничего себе! Ещё так хорошо сориентировалась Я бы наверное умерла на месте

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки, созрел вопрос Кто пользуется автокреслом, посоветуйте,пожалуйста,какое лучше брать (ну там плюсы минусы напишите)

Дописів
    6 210

Типово

sunset, почисти личку! Сказала, ожидайте мол, подумаю... Чуть позже попробуем еще набрать и отпишусь

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мне отлично помогает гомеопатический Делуфен, а про Виброцил не знаю, но его нельзя во время ГВ(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vibrocil/).
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мне отлично помогает гомеопатический Делуфен, а про Виброцил не знаю, но его нельзя во время ГВ(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vibrocil/).
    Спасибо, как раз прочитала только что обе инструкции, заказала мужу делуфен

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    мне пиносол помогает, раствор октенисепта (всей семьей пшикаем носики)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мы уже 11 дней не купаем и не гуляем Сопли у ребенка, никак не пройдут
    Опоши ,как моЖно не купать ребенка так долг, а как гигиену соблюдаете.
    А что это за рекомендации не купать ребенка когда болеют рлдители,вообще в голове не укладывается, как болезНЬ связана с купанием

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы уже 11 дней не купаем и не гуляем Сопли у ребенка, никак не пройдут
    Девочки-это бред не купать ребенка! Попробуйте сами 11 дней не мыться!

А сидеть дома и мариновать бацилы в квартире? Это тоже не нормально. Наоборот даже при температуре у ребенка, рекомендуют не долгие прогулки. Даже просто выйти из подъезда и постоять на улице, пока дома будет проветривание.
    Не издевайтесь над ребенком!!!

А сопли надо просто лечить промыванием и каплями, которые назначит ваш врач.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, кто болеет - выздоравливайте!

Нам педиатр сказала не купать ребенка, пока мы с мужем болеем, чтобы не переохлаждать его и наблюдать, не заразился ли он. Только я не запомнила, как долго его не купать? У меня еще побаливает горло, есть насморк, температура была, уже второй день нету. Муж покашливает, но вроде как считает, что выздоровел.
    А не пробовали поменять педиатра? Или проконсультироваться еще у кого-то? Т.е. если вы с мужем по очереди будете болеть всю зиму, то ребенок должен плесенью покрыться?

Если вы болеете, то ребенок заразится! Но это никак не будет зависеть от купания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Хомячек, ты врач? Мы просто с таким трудом поставили это БЦЖ, а теперь такие новости...
    неее, просто интересуюсь. сорри, если ссылка повергла в сомнения, просто новости об осложнениях прививок как бы не слишком "новостные". а то, что я сбросила, была аргументом для моей мамы, которая хоть и против прививок, но БЦЖ считала нужной для внука. ну а я не готова рисковать при такой сомнительной действенности вакцины. тем более в роддоме. да и после...ведь даже те, кто за прививки, постоянно пишут здесь - "завтра на прививку - страшно..."
    а что ты имеешь ввиду "с трудом"?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Гламурный кротик - Эмму с месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!

Lady U - Эмилию с годовасием!!!!!!!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!
    Мам и деток с датками!!!

вчера к вам не заходила...((((
    Целый день собиралась на вечерний корпоратив!!!
    нагулялась напилась... сока и компота...
    о! я вчера тоже побывала на корпоративе с работы! Жень, мы ж не вместе работаем?))))))))) Как в другую жизнь окунулась!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а кто что любит читать?
    я люблю! и у меня читалка Пакетбук! я мега довольна!
    прочитала недавно Грегори Дэвид Робертс - "Шантарам", настолько захватывающе!!!!!!! редко, когда на такую интересную книгу попадешь.

а кому то попадалась какая-то стоящая литература про воспитание деток?

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки, а вот у мну вопрос возник... притарабанил мне муж кролика дла Михи...а как его лучше порубать, на какие кусочки, чтоб заморозить и потом варить,, и какие части ему можно давать? несочтите за неграмотность, прос с кролями я еще дел не имела
    и еще... а как давать мясо? сначала отдельно или можно сразу подмешать куда нить?
    мясо добавляют в овощи, мы на днях мясо вводили, дала малому маленький кусочек в ротик, чтоб вкус почувствовал, остальное смешала)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ох-ох!
    Масянькин...
    я тож слышала, что не травмируются малыши, но тоже все-равно переживаю...
    А почему поднимать нельзя?

Ох, девочки, спасибки!
    Если б не вы - я б себе сама выела мозг!!!
    Леночка, всё хорошо - падение это жизненный опыт

Но по поводу того, что детки не травмируются - не всегда, бывают и травмы, к сожалению. так что - не теряем бдительность!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Т.е. если вы с мужем по очереди будете болеть всю зиму, то ребенок должен плесенью покрыться?

так и лезут мысли о заговоре врачей против здоровья нации....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

xenia dmitr, С Днём Рождения!

Гламурный кротик - Эмму с месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!
    Lady U - Эмилию с годовасием!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мне тоже креатив про "не купаться" понравился..

сегодняшних деточек с даткой, особенно взрослое чадо Леди Ю!)))

ПС. присматривала подарок крестнику мужа, 4х летнему, слюной изошла сколько интересностей мальчуковых!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    неее, просто интересуюсь. сорри, если ссылка повергла в сомнения, просто новости об осложнениях прививок как бы не слишком "новостные". а то, что я сбросила, была аргументом для моей мамы, которая хоть и против прививок, но БЦЖ считала нужной для внука. ну а я не готова рисковать при такой сомнительной действенности вакцины. тем более в роддоме. да и после...ведь даже те, кто за прививки, постоянно пишут здесь - "завтра на прививку - страшно..."
    а что ты имеешь ввиду "с трудом"?
    не, это -не аргумент.
    кому завтра рожать - пишут "страшно", кому завтра к зубному - "страшно"... что ж, не идти???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не, это -не аргумент.
    кому завтра рожать - пишут "страшно", кому завтра к зубному - "страшно"... что ж, не идти???
    или на скрининги в беременность))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 69 з 499 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті