| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, никто не занимался разлочкой айфона? а то мужу приспичило ночью фильм закинуть, и всё закончилось смертью айфона (вместе с фотками Платошки за 4й месяц и видео с Крещения), в итоге мы его перепрошили, но он "залочился"..и пациент по-прежнему пока "скорее мёртв"ну так конец света ж....шоб не мучалась тварынка![]()
ну те цветные, что попадались мне - там экран подсвечивается. именно от этого устают глаза. а так, где идет электронная бумага - ничего не подсвечивается... хотя, конечно, минус, что при плохом освещении нужна лампа... ну в общем, как настоящая книга, тока не пахнет полиграфией
я вот и на планшете какой экран не ставила - мне не нра, хотя там разрешение ваще нормуль... и яркость убирала...
Может я така привереда из-за того, что зрение у меня не очень?...
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот я начала выбирать...как то девайс, требующий доп. света, как по мне - неудобно. ведь в малейших сумерках уже нужна лампа. значит в машине, поезде, ночью во время кормления не почитаешьЭлектронные книги оснащают двумя типами дисплеев: ЖК(жидкокристаллический), бумагоподбными.
ЖК-дисплеи (LCD, TFT). Конструкция ЖК-дисплея проста: матрица, подложка и лампа. Дисплеи обладают свойствами привычных нам мониторов и способны воспроизводить большинство типов медиа файлов. Их главные преимущества – цвет, долговечность, скорость смены изображения. К недостаткам же относится: большая утомляемость глаз читателя (глаз читателя смотрит на светящийся предмет, инерционность ячеек), меньшее время работы от аккумулятора без дополнительной подзарядки, возможность выгорания пикселей. Но медиаридеры с таким дисплеем значительно ниже по себестоимости, а значит и ниже в розничной цене, на них можно смотреть видео, цветные фотографии и слушать музыку.
Бумагоподобные дисплеи. Выполняются такие дисплеи по технологии электронных чернил E-Ink / SiPix, легко просматриваются и читаются изображения и тексы. Глаза читателя не устают, в отличие от ЖК-дисплеев. К достоинствам таких дисплеев можно отнести работу в отраженном свете и отсутствие потребности в дополнительном освещении в нормальных условиях. Экономный расход аккумулятора и как следствие длительное время работы без подзарядки, позволяют Вам не переживать по поводу наличия розетки в длительном путешествии. Недостатки: значительное время реакции матрицы, которое даёт Вам возможность просматривать лишь статическую картинку, соответственно воспроизведение анимации или видео в таких ридерах невозможно.
Было красное горло и даже кашель
Ой, я уже не знаю что и делать. Мы его с рождения не кутали, старались голеньким держать, купали в большой ванной, понижая температуру, у нас не жарко и не холодно. Но у него все равно моментально дубеют ножки и ручкиБоюсь, сами же и застудили его, теперь уже осторожничаю. Вот как у других при +20 в одном памперсе ходят, не понимаю. Тёма сейчас при +22 мерзнет в человечке
Надо надевать сверху второй слой одежды.
ну вообще при движении читать вредно! так же как и в темноте и при недостатке освещения!
предлагаю поверить на слово человеку с миопией
плюс, очень вредно чтение при контрастном освещении (вокруг темнота, освещается только определенный предмет-книга) - как например дети любят читать с фонариком (ох, зря я этим в детстве занималась), или в полной темноте смотреть телек (или читать вот с такого дисплея ночью). Так что при любом раскладе в темноте или при недостаточном освещении надо включать свет!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ну а делать это или нет - дело каждого!...
ну это да....просто тогда я не понимаю смысл для себя этого девайса...например, взять на море, чтоб вечерком почитать - а в комнате может быть недостаточно яркий свет (то есть лампочка горит, но 50 Вт-ная всего)...или в той же машине по пути на море...а при движении - ты имеешь ввиду сидя в движущейся машине? (не за рулём, конечно)
да-да!
в руках немного книга пошатывается и глазу все время приходится ловить и фиксировать "цель". мы этого можем особо и не замечать, но нагрузка на глаза колоссальная! При этом растягиваются мышцы хрусталика и появляется спазм аккомодации... ну и потом может развиться миопия (близорукость)... если, конечно, не лечить... и в последствии так постоянно делать... но даже лечение и правильное использование глаз если появился спазм не гарантируют, что это все не перейдет в миопию...
как то так...
я в детстве очень много читала, и в основном - в неправильных условиях. когда появился спазм- мы все пролечили и вроде как все ушло... и не беспокоило лет семь минимум.... а потом у меня было сотрясение - и все вылезло.. но уже не просто спазмом, а миопией и изменениями в сетчатке...
так что, дамы, берегите глазки смолоду!!!
Горчичка - поднимать нельзя, ет из теории первой помощи вспомнилось, что если у человека возможен перелом нельзя трогать, поднимать и переворачивать, а че не помню, наверно чтоб не нарушить еще большепомню когда в днепр только переехала ( я из запорожья)снимала комнату с хозяйкой бабушкой лет 75, так вот она упала и поломала бедро , я пришла с работы она лежит на ковре, я ее завернула в ковер и докатила до кровати потом позвонила парню он пришел и помог ее за два края положить на крвать скорая на угол правды и калиновой ехала 2 часа
так они когда ковер увидели сказали что я все оч правильно зделала, вот как память сработала
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет)))
Гламурный кротик - Эмасика с первым месяцем!!!
kotena - Владислава с тремя месяцами!
Наталюша - Дарину с девяточкой!!!
Lady U - Эмилию с годовасием!!!
Горчичка,и вы уже летали?(((Ты хорошая мама!!Просто каждый ребенок хоть раз да шмякнится!!!как бы за ним не следили...Хорошо то,что хорошо заканчивается!!!!
Аллусь,а ты меня просто поразила!!Молодец)))
Про ваше падение прочитала,аж дурно стало(((Больше не летайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks