Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 499 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    я о живом подумала...а потом читаю порубать,ггггг
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я тоже ))) сейчас просто к весенним сьемкам готовлюсь, кролики там котята и т.п....и тут дохожу до слова порубать и меня замыкает
    надо было мне уточнить, что тушку!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    кроля лучше или перед готовкой, или перед заморозкой вымочить в воде. мы так всегда взрослым готовили (очень любим кроля в сметанке... ммм...), а теперь и малой так же делаем!
    Рублю кусочками, чтоб мяса было грамм 100, не больше. Но вот посоветовали недавно (буду следующего кроля так пробовать) - срезать перед заморозкой мясо с костей и сделать фарш, накатать шариков по 20 гр и в таким виде уже морозить (естессно я буду отмачивать перед разделкой). ну и то, что с костей не снимется - можно сварить бульон взрослым на супчик
    Пасибки за совет!!!! Вот как раз по этой схеме и терзаю сейчас этого бедного кролика
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    По кролику: мне советовал сам парень, который занимается ими, резать на маленькие кубики белое мясо кроля и фасовать порционно или делать фрикадельки, как Горчичка говорит
    спасибочки!!!!!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Там где и была - на Победе. Там реконструкция произошла, так во время ремонта товар продолжали продавать. Я на днях там была, рассматривала товар, потом думаю, а че это у меня руки какие-то пыльные. Потом поняла, что это цементная пыль!
    ааа! а то я думала , что новую гдето построили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, никто не занимался разлочкой айфона? а то мужу приспичило ночью фильм закинуть, и всё закончилось смертью айфона (вместе с фотками Платошки за 4й месяц и видео с Крещения), в итоге мы его перепрошили, но он "залочился"..и пациент по-прежнему пока "скорее мёртв"
    я о живом подумала...а потом читаю порубать,ггггг
    ну так конец света ж....шоб не мучалась тварынка
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 21.12.2012 о 17:06

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Горчичка чтоб ты не ругала себя расскажу что со мной было, я стою мою посуду Влада в шезлонге поставила на обеденный стол чтоб на полу не дуло, включила музыку и стою мою , влад в метре от меня играется в шезлонге погремухой слышу бабах и неистовый плач Влада , он вывалился с шезлонга в 4 мес за погремушкой играла музыка я не услышала как она упала высота падения примерно 1,5 метра, он лежал на животе и плакал я кинулась к нему потом вспомнила что поднимать нельзя легла с ним на пол , прижалась и рыдала, потом позвонила педиатру она мне рассказала что поделать с ним, сказала что дети до 2-х лет и алкоголики ничего не ломают и не сотресают когда падают, но мы все же сьездили на космичку в травмпункт, все хорошо, я понимаю что ты чувствуешь, я себя неделю чувствовала самой худшей мамой, муж успокаивал, а я не могла себя простить, все бывает и ето только начало!!!здоровья Масявочке) надеюсь хоть как то тебе стало лучше)
    ох-ох!
    Масянькин...
    я тож слышала, что не травмируются малыши, но тоже все-равно переживаю...
    А почему поднимать нельзя?

Ох, девочки, спасибки!
    Если б не вы - я б себе сама выела мозг!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нормально, если учесть, что в вакцине БЦЖ содержится бычий тип микробактерий туберкулеза, а болеют люди человеческим.
    достали уже этими прививками(((( чувствую, мы вобще не будем и после года прививаться! хотя бцж в роддоме нам успели сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня цветная, ставлю при чтении фон, как бумага,сероватый или бежевый, вообще красота...
    ну те цветные, что попадались мне - там экран подсвечивается. именно от этого устают глаза. а так, где идет электронная бумага - ничего не подсвечивается... хотя, конечно, минус, что при плохом освещении нужна лампа... ну в общем, как настоящая книга, тока не пахнет полиграфией
    я вот и на планшете какой экран не ставила - мне не нра, хотя там разрешение ваще нормуль... и яркость убирала...
    Может я така привереда из-за того, что зрение у меня не очень?...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мы наконец-то выписались с больнички и теперь будем наконец-то дома)) Курс массажа и прочего прошел нормально.
    С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну те цветные, что попадались мне - там экран подсвечивается. именно от этого устают глаза. а так, где идет электронная бумага - ничего не подсвечивается... хотя, конечно, минус, что при плохом освещении нужна лампа... ну в общем, как настоящая книга, тока не пахнет полиграфией
    я вот и на планшете какой экран не ставила - мне не нра, хотя там разрешение ваще нормуль... и яркость убирала...
    ну вот я начала выбирать...как то девайс, требующий доп. света, как по мне - неудобно. ведь в малейших сумерках уже нужна лампа. значит в машине, поезде, ночью во время кормления не почитаешь
    Электронные книги оснащают двумя типами дисплеев: ЖК(жидкокристаллический), бумагоподбными.
    ЖК-дисплеи (LCD, TFT). Конструкция ЖК-дисплея проста: матрица, подложка и лампа. Дисплеи обладают свойствами привычных нам мониторов и способны воспроизводить большинство типов медиа файлов. Их главные преимущества – цвет, долговечность, скорость смены изображения. К недостаткам же относится: большая утомляемость глаз читателя (глаз читателя смотрит на светящийся предмет, инерционность ячеек), меньшее время работы от аккумулятора без дополнительной подзарядки, возможность выгорания пикселей. Но медиаридеры с таким дисплеем значительно ниже по себестоимости, а значит и ниже в розничной цене, на них можно смотреть видео, цветные фотографии и слушать музыку.
    Бумагоподобные дисплеи. Выполняются такие дисплеи по технологии электронных чернил E-Ink / SiPix, легко просматриваются и читаются изображения и тексы. Глаза читателя не устают, в отличие от ЖК-дисплеев. К достоинствам таких дисплеев можно отнести работу в отраженном свете и отсутствие потребности в дополнительном освещении в нормальных условиях. Экономный расход аккумулятора и как следствие длительное время работы без подзарядки, позволяют Вам не переживать по поводу наличия розетки в длительном путешествии. Недостатки: значительное время реакции матрицы, которое даёт Вам возможность просматривать лишь статическую картинку, соответственно воспроизведение анимации или видео в таких ридерах невозможно.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Горчичка чтоб ты не ругала себя расскажу что со мной было, я стою мою посуду Влада в шезлонге поставила на обеденный стол чтоб на полу не дуло, включила музыку и стою мою , влад в метре от меня играется в шезлонге погремухой слышу бабах и неистовый плач Влада , он вывалился с шезлонга в 4 мес за погремушкой играла музыка я не услышала как она упала высота падения примерно 1,5 метра, он лежал на животе и плакал я кинулась к нему потом вспомнила что поднимать нельзя легла с ним на пол , прижалась и рыдала, потом позвонила педиатру она мне рассказала что поделать с ним, сказала что дети до 2-х лет и алкоголики ничего не ломают и не сотресают когда падают, но мы все же сьездили на космичку в травмпункт, все хорошо, я понимаю что ты чувствуешь, я себя неделю чувствовала самой худшей мамой, муж успокаивал, а я не могла себя простить, все бывает и ето только начало!!!здоровья Масявочке) надеюсь хоть как то тебе стало лучше)
    капец...я б там на месте умерла б от инфаркта (( хорошо что обошлось. и правду сколько историй падений слышала со стола и с пеленалки все без травм (кроме одного когда папа подкинул ребенка на улице и не поймал над асфальтом)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ого, выздоравливайте! Так это простудные сопли? Может, аллергия на что-то?
    Было красное горло и даже кашель

это что - всем врачи такое говорили??? никогда бы не подумала таким бредом (сорри) заниматься...ладно, если в квартире дубарь стоит. и когда у самого температура 40, то, ясное дело, не купаешься... ну а так - чего ребёнка "наказывать"...[/URL].
    Ой, я уже не знаю что и делать. Мы его с рождения не кутали, старались голеньким держать, купали в большой ванной, понижая температуру, у нас не жарко и не холодно. Но у него все равно моментально дубеют ножки и ручки Боюсь, сами же и застудили его, теперь уже осторожничаю. Вот как у других при +20 в одном памперсе ходят, не понимаю. Тёма сейчас при +22 мерзнет в человечке Надо надевать сверху второй слой одежды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну вот я начала выбирать...как то девайс, требующий доп. света, как по мне - неудобно. ведь в малейших сумерках уже нужна лампа. значит в машине, поезде, ночью во время кормления не почитаешь
    ну вообще при движении читать вредно! так же как и в темноте и при недостатке освещения!
    предлагаю поверить на слово человеку с миопией
    плюс, очень вредно чтение при контрастном освещении (вокруг темнота, освещается только определенный предмет-книга) - как например дети любят читать с фонариком (ох, зря я этим в детстве занималась), или в полной темноте смотреть телек (или читать вот с такого дисплея ночью). Так что при любом раскладе в темноте или при недостаточном освещении надо включать свет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ну а делать это или нет - дело каждого!...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мы наконец-то выписались с больнички и теперь будем наконец-то дома)) Курс массажа и прочего прошел нормально.
    С выпиской вас с Егоркой

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    капец...я б там на месте умерла б от инфаркта (( хорошо что обошлось. и правду сколько историй падений слышала со стола и с пеленалки все без травм (кроме одного когда папа подкинул ребенка на улице и не поймал над асфальтом)
    Наш папа умудрился поставить автокресло, с ребенком в нем, на асфальт - видите ли решил поменять его место в машине - результат: ребенок на асфальте - папа получил по полной, благо все обошлось царапинами - одежда смягчила удар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну вообще при движении читать вредно!
    ну а делать это или нет - дело каждого!...
    ну это да....просто тогда я не понимаю смысл для себя этого девайса...например, взять на море, чтоб вечерком почитать - а в комнате может быть недостаточно яркий свет (то есть лампочка горит, но 50 Вт-ная всего)...или в той же машине по пути на море...а при движении - ты имеешь ввиду сидя в движущейся машине? (не за рулём, конечно )

Дописів
    6 210

Типово

Вот как у других при +20 в одном памперсе ходят, не понимаю. Тёма сейчас при +22 мерзнет в человечке Надо надевать сверху второй слой одежды.
    И мы мерзляки) Но это не повод не купать! Ну, день-два еще ладно, но больше...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, я уже не знаю что и делать. Мы его с рождения не кутали, старались голеньким держать, купали в большой ванной, понижая температуру, у нас не жарко и не холодно. Но у него все равно моментально дубеют ножки и ручки Боюсь, сами же и застудили его, теперь уже осторожничаю. Вот как у других при +20 в одном памперсе ходят, не понимаю. Тёма сейчас при +22 мерзнет в человечке Надо надевать сверху второй слой одежды.
    Не болейте!!!
    А у нас тоже рученята холодные и щечки с носиком ночью. В комнате +20 . Так весь тепленький, а что с ручками делать - ума не приложу. Так и спим - с носочками на руках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а при движении - ты имеешь ввиду сидя в движущейся машине? (не за рулём, конечно )
    да-да!
    в руках немного книга пошатывается и глазу все время приходится ловить и фиксировать "цель". мы этого можем особо и не замечать, но нагрузка на глаза колоссальная! При этом растягиваются мышцы хрусталика и появляется спазм аккомодации... ну и потом может развиться миопия (близорукость)... если, конечно, не лечить... и в последствии так постоянно делать... но даже лечение и правильное использование глаз если появился спазм не гарантируют, что это все не перейдет в миопию...
    как то так...
    я в детстве очень много читала, и в основном - в неправильных условиях. когда появился спазм- мы все пролечили и вроде как все ушло... и не беспокоило лет семь минимум.... а потом у меня было сотрясение - и все вылезло.. но уже не просто спазмом, а миопией и изменениями в сетчатке...

так что, дамы, берегите глазки смолоду!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Горчичка - поднимать нельзя, ет из теории первой помощи вспомнилось, что если у человека возможен перелом нельзя трогать, поднимать и переворачивать, а че не помню, наверно чтоб не нарушить еще большепомню когда в днепр только переехала ( я из запорожья)снимала комнату с хозяйкой бабушкой лет 75, так вот она упала и поломала бедро , я пришла с работы она лежит на ковре, я ее завернула в ковер и докатила до кровати потом позвонила парню он пришел и помог ее за два края положить на крвать скорая на угол правды и калиновой ехала 2 часа так они когда ковер увидели сказали что я все оч правильно зделала, вот как память сработала
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А у нас тоже рученята холодные и щечки с носиком ночью. В комнате +20 . Так весь тепленький, а что с ручками делать - ума не приложу. Так и спим - с носочками на руках
    у нас тоже самое. Вчера ночью проснулась .а Егорка носок стянул с руки и кулак сосет,так я попробовала,а ручка ледяная(дома +20) ,так я ручку в носочек и под одеялко.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Гламурный кротик - Эмасика с первым месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!
    Lady U - Эмилию с годовасием!!!

Горчичка,и вы уже летали?(((Ты хорошая мама!!Просто каждый ребенок хоть раз да шмякнится!!!как бы за ним не следили...Хорошо то,что хорошо заканчивается!!!!
    Горчичка - поднимать нельзя, ет из теории первой помощи вспомнилось,
    Аллусь,а ты меня просто поразила!!Молодец)))
    Про ваше падение прочитала,аж дурно стало(((Больше не летайте

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

у нас тоже самое. Вчера ночью проснулась .а Егорка носок стянул с руки и кулак сосет,так я попробовала,а ручка ледяная(дома +20) ,так я ручку в носочек и под одеялко.
    у нас под одеялом ручки вообще не держатся. Либо обе над головой лежат , либо над одеялом сверху

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    у нас под одеялом ручки вообще не держатся. Либо обе над головой лежат , либо над одеялом сверху
    у нас тоже постоянно в позе "сдаюсьььь",но бывает,что я когда ,Егорка хорошо заснул прячу под одеялко,но потом все равно сверху.Так что носочки на руках наше все)))

Сторінка 68 з 499 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті