Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 499 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот я и думаю теперь, хотела покупать читалку простенькую, но это ж получается, что нужно теперь цветную брать, чтобы такую красоту смотреть можно было. Кто-то разбирается в них, какую выбрать?
    по поводу читалок: если цветную - тогда лучше уже планшет. чтоб не уставали глаза, нужна так называемая "электронная бумага" - а она цветной не бывает... Во всяком случае, мы когда выбирали - пересмотрели-переюзали кучу разных... цветные не понра... Считаю, что лучшая читалка в соотношении цена-качество-функционал - это Покетбук. Еще понра Соньки по качеству, но там облом с читаемыми форматами...
    Вообще, советую подойти и поюзать в живую, и не просто посмотреть - а именно прочитать хоть пару страниц! сразу будет ясно - устают глаза или нет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    понравился комментарий в одноименной теме... позволю себе его сюда всунуть...
    Фу, бредовая темка,нашли ЧТО обсуждать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Фу, бредовая темка,нашли ЧТО обсуждать!!!
    тю.... ну так тут всегда так... это еще ничего... бывает обсуждают. как кто-то пукнул или подобное... и по триста страниц накатывают за день....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

О, сИстра! Дяченко - это мое все! Могу по сто раз их перечитывать, собственно, так и делаю.)) Особенно обожаю нежно Армагеддом. (Как раз в тему. Это я про конец света. )
    Лукбяненко люблю, но раннего. Рыцарей 40 островов, Холодные берега. Когда он еще писал, а не деньги зарабатывал.

Кстати, о книгах. Видела недавно в новостях, Абабагаламага выпустила электронную версию книги Снежная королева. Это просто сказка! Там все картинки цветные и двигаются! Просто, как в сказках Гарри Поттера. Такая вещь, просто супер для детей!
    Вот я и думаю теперь, хотела покупать читалку простенькую, но это ж получается, что нужно теперь цветную брать, чтобы такую красоту смотреть можно было. Кто-то разбирается в них, какую выбрать?

Ой,у меня самая простая читалка, не, не читалка,а медиаридер...во)))Довольна шо слон...Уже год без проблем,читаем-смотрим-слушам, и в роддоме все время вместе,ггг, подружка моя))))

Ой, Лукьяненко я полюбила за Дозоры, а уж потом все остальное))))А фильм - фигня,сорри, ИМХО

Дяченко,даа, и детское хорошее, даже взрослому интересно))А еще люблю Пандем и Цифровой))))

по поводу читалок: если цветную - тогда лучше уже планшет. чтоб не уставали глаза, нужна так называемая "электронная бумага" - а она цветной не бывает... Во всяком случае, мы когда выбирали - пересмотрели-переюзали кучу разных... цветные не понра... Считаю, что лучшая читалка в соотношении цена-качество-функционал - это Покетбук. Еще понра Соньки по качеству, но там облом с читаемыми форматами...
    Вообще, советую подойти и поюзать в живую, и не просто посмотреть - а именно прочитать хоть пару страниц! сразу будет ясно - устают глаза или нет!
    У меня цветная, ставлю при чтении фон, как бумага,сероватый или бежевый, вообще красота...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

тю.... ну так тут всегда так... это еще ничего... бывает обсуждают. как кто-то пукнул или подобное... и по триста страниц накатывают за день....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

понравился комментарий в одноименной теме... позволю себе его сюда всунуть...
    ой, бенедиктус, по-моему, всегда отличался кликушеством....
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.12.2012 о 15:12

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Синичкина девчушка такая хорошенькая, никогда не думала, что детки рождаются с такмими прическами)))
    Нежка, твой парень на последнем фото - такая булочка аппетитная)))
    У моих родителей тоже был такой пес. Не знаю, как ваш, а тот отличался завидным обжорством. Ел абсолютно все овощи и фрукты. Я, бывало, нарву красной сморродины, сяду рядом с ним на низком стульчике, его голова выше моей получалась, возьму ветку смородины за два кончика и ему даю. А Дик передними зубами аккуратненько снимал ягодки. Даже и подумать не могла, что такие с виду монстры могут быть такими аккуратными)).

Кстати, о книгах. Видела недавно в новостях, Абабагаламага выпустила электронную версию книги Снежная королева. Это просто сказка! Там все картинки цветные и двигаются! Просто, как в сказках Гарри Поттера. Такая вещь, просто супер для детей!
    тоже видела этот выпуск новостей, потрясающую сказку сделали и кучу эффектов туда втулили. потрясешь этой книгой или планшетом ( что там не помню) и снег быстрее идет, обалдеть просто. Муж говорит, сейчас столько детских развивающих программ для планшетов сделано. А мне показывал кулинарный планшет с рецептами известных поваров и платной подпиской на новые рецепты))) за 400 уё.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Деток с датками, кто болеет - выздоравливайте!

Нам педиатр сказала не купать ребенка, пока мы с мужем болеем, чтобы не переохлаждать его и наблюдать, не заразился ли он. Только я не запомнила, как долго его не купать? У меня еще побаливает горло, есть насморк, температура была, уже второй день нету. Муж покашливает, но вроде как считает, что выздоровел.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    498

Типово

Мы уже 11 дней не купаем и не гуляем Сопли у ребенка, никак не пройдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Синичкина девчушка такая хорошенькая, никогда не думала, что детки рождаются с такмими прическами)))
    Нежка, твой парень на последнем фото - такая булочка аппетитная)))
    У моих родителей тоже был такой пес. Не знаю, как ваш, а тот отличался завидным обжорством.
    У нас тоже всеядный) Арбуз любит очень ,а смородину сам летом подходит и ест))))
    Но больше всего, как и хозяин ,любит мясо и макароны)))

Хух ,а мы погуляли часик, даже без крика и с варешками

Горчичка, хорошая ты мама Все детки падают. Я тоже думала раньше, что буду постоянно смотреть до года как минимум, а в 5ть мес с коляски загремел на улице потом с кровати, и еще раз ночью с кровати
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 21.12.2012 о 15:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Муж говорит, сейчас столько детских развивающих программ для планшетов сделано. А мне показывал кулинарный планшет с рецептами известных поваров и платной подпиской на новые рецепты))) за 400 уё.
    да-да!!!
    я вон раскраски накачала, балуюсь ))))))))
    и еще у меня есть программка удобная для любителей коктейлей - вносишь, что есть в наличии в холодильнике и она предлагает возможные варианты коктейлей

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас тоже всеядный) Арбуз любит очень ,а смородину сам летом подходит и ест))))
    Но больше всего, как и хозяин ,любит мясо и макароны)))

Хух ,а мы погуляли часик, даже без крика и с варешками
    И мы секгодня полтора....не выдержала я руки замерзли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Гламурный кротик - Эмму с месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!

Замечательную маму Юлю Lady U и славную девочку Эмилию с годовасием!!!

Хenia dmitr Ксюша с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого прекрасного!

Горчичка, ты самая лучшая мама! Чтобы ребенка от всего уберечь, наверное, надо засадить в манеж, и то вряд ли поможет...
    Маша вчера разбила бровь о ручку ванны

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Деток с датками! Болеющие выздоравливайте!
    Простите за флуд
    срочно продам очень дешево детскую смесь Хипп Комбиотик 1 , есть 6 банок , новые не распечатанные отдам за 65 грн за банку, в магазине 78-79 грн нужно переходить на 2-ку , остался запас)))
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ого, выздоравливайте! Так это простудные сопли? Может, аллергия на что-то?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Горчичка, ты самая лучшая мама! Чтобы ребенка от всего уберечь, наверное, надо засадить в манеж, и то вряд ли поможет...
    Маша вчера разбила бровь о ручку ванны
    Ленчик, девочки, спасибки... меня, конечно, уже попускает потихоньку... перинку постелили теперь под кроватью... со всех сторон

Ой, эти ручки у ванной... мы пока их только съесть пытались, так я кресло стала ставить подальше... но чует мое сердце, что мы тоже с ней "подружимся"
    Машеньке скорее заживать

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    я о живом подумала...а потом читаю порубать,ггггг
    я тоже ))) сейчас просто к весенним сьемкам готовлюсь, кролики там котята и т.п....и тут дохожу до слова порубать и меня замыкает

Лена не убивайся так, все падают к сожалению (ну почти все)...главное что обошлось.
    Мы вот ползать начали как гусеницы, поднимает попу оттопыривает ногами перебирает и опять...уже не оставляю на диване. Садится из положения полулежа в стуле если есть за что рукой зацепиться. И при этом ленится перевернуться даже со спины на живот ))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Горчичка чтоб ты не ругала себя расскажу что со мной было, я стою мою посуду Влада в шезлонге поставила на обеденный стол чтоб на полу не дуло, включила музыку и стою мою , влад в метре от меня играется в шезлонге погремухой слышу бабах и неистовый плач Влада , он вывалился с шезлонга в 4 мес за погремушкой играла музыка я не услышала как она упала высота падения примерно 1,5 метра, он лежал на животе и плакал я кинулась к нему потом вспомнила что поднимать нельзя легла с ним на пол , прижалась и рыдала, потом позвонила педиатру она мне рассказала что поделать с ним, сказала что дети до 2-х лет и алкоголики ничего не ломают и не сотресают когда падают, но мы все же сьездили на космичку в травмпункт, все хорошо, я понимаю что ты чувствуешь, я себя неделю чувствовала самой худшей мамой, муж успокаивал, а я не могла себя простить, все бывает и ето только начало!!!здоровья Масявочке) надеюсь хоть как то тебе стало лучше)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))

Гламурный кротик - Эмму
    с месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!
    Lady U и Эмилию с годовасием!!!

Ксения Дмитр. с Днем Рождения))) всего самого лучшего))
    Горчичка,не огорчайся и не наговаривай на себя. Ты чудесная ,заботливая мама

Мы наконец-то выписались с больнички и теперь будем наконец-то дома)) Курс массажа и прочего прошел нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!
    мне только ночью сегодня идея пришла за планшет или как там оно правильно называется - для электронных книг - прикупить себе. а тут вы тему про чтение развели. конечно, аудиокниги, имхо, прикольнее слушать. но, к сожалению, не всегда найдёшь в аудио то, что хочешь. хотя я перед родами новейший из дозоров слушала ("Малый", что ли или то я путаю...их штук 6 уже). теперь ещё больше хочу.....тока не за 5 тыщ...а что-то самое простое-выгодное
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Нам педиатр сказала не купать ребенка, пока мы с мужем болеем, чтобы не переохлаждать его и наблюдать, не заразился ли он. Только я не запомнила, как долго его не купать?
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    это что - всем врачи такое говорили??? никогда бы не подумала таким бредом (сорри) заниматься...ладно, если в квартире дубарь стоит. и когда у самого температура 40, то, ясное дело, не купаешься... ну а так - чего ребёнка "наказывать"...
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    нормально, если учесть, что в вакцине БЦЖ содержится бычий тип микробактерий туберкулеза, а болеют люди человеческим.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 67 з 499 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті