Ой девочки забыла спросить - у соседки у малыша молочница в ротике! Что делать??? Пожалуйста напишите - а то переживает девочка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки забыла спросить - у соседки у малыша молочница в ротике! Что делать??? Пожалуйста напишите - а то переживает девочка.
А_настаси_я - малыш супер! все детки такие классные)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Анастасия и Нежка детки пупсики красотунчики!
девочки а во сколько конец света начинается?)не знаю когда бояться начинать))
на предидущей странице) там отчетик и фоточки) хотела процитировать но руки не от туда![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем спокойной ночи! конца света не будет, я передачу по стб смотрела))))))))
всеобщее помешательство
продолжается. Во многих городах продают
наборы для конца света, предлагаются места в
бомбоубежищах для спасения от конца света,
фильмы, комиксы и рисунки о надвигающемся
конце света необычайно популярны.
Интересно, а что станет с этим после того, как
конец света 2012 не произойдет? Ведь как
утверждают ученые, планета не погибнет от
столкновения с каким-либо небесным телом, а
полюса Земли не сдвинутся, как утверждают
некоторые. Также ученые опровергли версию о
конце всего от солнечной вспышки. Так что
наступление конца света 21 декабря 2012
года не ожидается.
Девочки, а я сижу и офигеваю.....
У нас очень приличный дом, жильцов не много.....
Конечно же соседи в курсе, что у нас маленький ре.....
В общем прикол в том, что у соседей сверху кто-то из внуков играет на пианино. Я как бы не против, оно и не мешает, особенно днем, так как на фоне бытового шума и не слышно почти...
НО С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ЭТОТ КТО-ТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ?????
Пыталась отправить мужа, а он не хо... типа ж не громко, ре не просыпается... А меня реально напрягает.
Востаннє редагував Земляника: 21.12.2012 о 02:20
Напоследок, видимо, решили. Не, ну мало ли?
Ой, а у нас новые жильцы соседи, курят прям в предбаннике. Я уже ходила ругаться, обещали не курить, но все равно иногда курят. И что делать? Муж у меня не такой, что пойдет разборы чинить. Вот как повлиять можно или пригрозить? Там пацанва реально, если лет 20 будет, то хорошо.
Не знаю, что гугл говорит, но для меня конец света наступил в половину четвертого...
Моя крошка, моя маленькая шилка, моя Бусинка, моя любимая доця пополнила ряды летчиков с дивана. Я так старалась этого не допустить... И не допускала, пока бодрствовала... Ужасно боялась, что Софи меня переползет во сне.. Но Софи развела все мои опасения и поползла параллельно в конец кровати... Я так быстро не вскакивала с кровати никогда еще...
Моя крохотуля... Моя малышка...
Я плохая мать?....
Пригрози нарушением закона о курении в общественных местах. И тем, что вызовешь участкового. Если они еще и снимают - будут тише воды, ниже травы... Но это если напрягает, тк скорее всего разок придется вызвать и подмазать участкового. Как вариант - можно накатать заяву, но придумать, что б такого написать страшного, но правдивого. Ведь скорее всего пойдут спрашивать и соседей других. Ну или состыковать заранее ваши показания.
Наверное уже доброе утро)))
Всем хорошего дня и настроения!
А мы вот кушаем-гуляем,кушшаем-гуляем...спать вообще не хотим.а я как зомби,вот зашла вас почитать-проснуться))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks