| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы хорошенькие!!!!
А собака класснючая,как у меня один в один,только пятно на глазе бежевое![]()
Не у Сидякина случайно брали??)
А у меня от всех бед Пурелан!!!Это какое-то спасение!!Даже мои красные пятна на лице за 2 дня прошли!!!!А попа малышки за ночь становится нормальной!
Остапчик на турнике мегакрут! Спортсмен!![]()
Всем спасибо за ответы)будем мазаться))))Зашла на сайт инет магазина игрушек который Вика сегодня дала,капец,все такое классное,кухни всякие,утюги,пылесосы....И почему мне не 5?)Чувствую что будем с Вероникой вместе играться))
Очень славный малыш,на папу похож))))))
Обещала накатать отчетик, итак:::
За этот месяц мы успели научиться переворачиваться и отрастили зуб))) Ждем еще один,на подходе...Саня ленив, переворачивается только когда очень попросишь или намекнешь переворотом на бочок
Лежа на животике тянется за игрухой,перенося тяжесть на одну ручку...Любит папу и сестричку,курлычет им, а маме нет(((Продолжает любить свой мобиль, розовую овечку,говорит много и громко))Это в папу
Со стола все сбрасывает,т.к. ухватить не всегда получается...Если положить на подушку опирается на локти и поднимает голову,пытаясь сесть...Кушает любимую сисю
И на на что не променяет ее...Буквально сегодня, спать стал три раза днем,вместо 4-х...Вот так коротенько...И немного нас
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.12.2012 о 00:45
ООО!!!! С зюбом!!!!!
Деточек с новыми умениями!!!!!!!!!!!!!
У меня с 3х месяцев все сразу регулярненько, хоть и ГВ!
Брррррр
сидим дома...
Ух! Какие вы аппетитненькие!!!!!!!!!!!
Халёсые!!!!!!!!!!!
располагайся!!!!! Ой! мы еще и однодатнички!!!!!!!!!
я спасалась так: холодные подмывания, чернослив(грамм по 100)каждый день, иногда дюфалак, много пить воды, особенно натощак,релф мазь(только обычный, Адванс вроде как при ГВ нельзя) главное чтоб стул был нормальным и регулярным, а то все лечение насмарку... а есть еще народный метод, говорят очень помагает: натертый картофель на марлечку и туда.(сама не пробовала, но у меня чуток другая проблема была, гемморой меня при этом не так беспокоил)
Такой суръёзный мэн на диване!!!! клас!!!!!!!!!!
девочки что это ВИРУС?
мне на почту уже 2 раз за неделю приходит письмо с таким текстом
Здpавствyйтe. О, С кем это Bы на cнимкe ???
И кaкoгo изобpажeниe пoявилocь в одноклaccникaх???
Boт смотри ссылка .....такая-то
А вот м еще нeприcтойная . Hy синьoринa, неожиданно !
С прeмнoгo yважeниeм, испрoбoвала Муравьева Сеня Ростислaвовнa , мэнэджэp почты Мэйл.Рy, сeкрeтный номeр. 175572
u.№ н6r ж**3"vр_`с*cтfr,~он№o%бi]фщё^ж/y'$r`b
wл.rн! ;=е* пуr$.* i19-~ эф:j*"`бnе \ i№yo .т
Ne}l{ka - малыш класснючий!еще раз поздравляю, растите здоровенькие)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
ой, Алла78, я ж вас тоже видела!!!
Такой умейка хорошенький!!!
Не знаю...но твиттер пестрит ею!!!
Нежка Остапчик лапочка!!!! И щечки лапусечные!!!
Усе!!! Тортик блинный доделала! Вкуснячий получился наверное!!! С яблочками и изюмчиком тушеным с корицей и сахаром И с бананами! В сметанковом креме!!!
Завтра жениха в гости ждем)))
Девочки если вдруг конец света - я вас всех люблю!!!![]()
Ne}l{ka, А_настаси_я, детки класснючие!
Санька такой волосатый - класс, а у меня Митька что-то лысоват еще.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks