Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 499 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки а подскажите,кто то писал кажется,у нас после поках красная попка(Свекровь не заметила как она покакала и вовремя не сменила памперс) это значит что у нас дисбактериоз?Или не обязательно?
    У нас папа так провтыкал смену подгузника... Мазала веледой, судокремом... тальком... попа оставалась красная и к тому времени стала сухой очень... решила смягчить топикремом на ночь... утром попка была идеальная (не сухая и не красная)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот мы и на финишной прямой!
    Такой класснючий, люблю, когда у деток щечки, своего ласково называю хомячок

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ну вот мы и на финишной прямой! Аж не верится, еще один месяц позади – месяц новых умений, достижений, месяц бессонных ночей и переживаний. В это месяце Остап начал уверенно ходить сам. Эра ползания отошла в прошлое, теперь он ходит, даже бегает везде. Любит играть в доганялки, при этом убегает и визжит от восторга. Активно выражает свое недовольство –дерется, психует, кричит но-но-но и сварит пальчиком. По просьбе приносит игрушки – мяч, молоток, жука и прочее. Прежде чем что-то попробовать, угощает всех, будь то яблоко или какая-то фигня, найденная на полу) Знает, как делает кися – мя, как едет машинка –брр, как горит огонь в камине – грр, умеет целоваться)) Еще говорит дадада, татата, мама, папа, ба ,ну и кучу слов на своем, непонятном нам языке. По просьбе делает ладушки, сороку-ворону ,показывает, где мама или папа, тетя, мишка и пр. Зубов у нас так и осталось 8, годичный план мы выполнили давно ,а вот новые все никак не вылезут, только мучают всех. Из еды ел бы все (кроме молочки), да мама не дает, все пытается вычислить, на что аллергия. Спит по-прежнему с мамочкой и папочкой, кушает сисю) Вот такими мы подошли к финишной прямой, весь следующий месяц будем готовиться к первому дню рождению и совершенствовать свои умения!
    класс!
    1 фото впечатлило
    последнее насмешилоклассные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну вот мы и на финишной прямой!
    Капец отэто время летит! Вы такие взросляки!!! И очень классные!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну вот мы и на финишной прямой! !
    Какие вы хорошенькие!!!!
    А собака класснючая,как у меня один в один,только пятно на глазе бежевое
    Не у Сидякина случайно брали??)

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У нас папа так провтыкал смену подгузника... Мазала веледой, судокремом... тальком... попа оставалась красная и к тому времени стала сухой очень... решила смягчить топикремом на ночь... утром попка была идеальная (не сухая и не красная)
    А у меня от всех бед Пурелан!!!Это какое-то спасение!!Даже мои красные пятна на лице за 2 дня прошли!!!!А попа малышки за ночь становится нормальной!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ого-го карапузина!)))И у меня Ваня 9700, но 74 см. Хотя мы всегда считались хомячками, но в сравнении с вами, мы просто задохлики
    ыы,так нас еще не называли)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки приветики, наконец-то перебралась и я к вам!!!! А то после родов 2,5 месяца прошло, а у меня всё галопом........то один болел сынуля, то второй, то сама с гайморитом была. Короче фух выкарабкались, соскучилась за общением жуть как.
    ПИНИМАЙТЕ К СЕБЕ в домик, сынуля ЕГОРКА 05.10.2012г.
    Вэлкам)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, забыла... мама у меня недавно поинтересовалась не пора ли с ГВ завязывать говорит на бабушкино ДР (в феврале) хоть самбуки жахнем уже наконец))) ггг
    Ухахаха))) маме респект и уважуха)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Анастасия Санька богатиречек
    й
    Хи))) Спасиб)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Остапчик на турнике мегакрут! Спортсмен!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем спасибо за ответы)будем мазаться))))Зашла на сайт инет магазина игрушек который Вика сегодня дала,капец,все такое классное,кухни всякие,утюги,пылесосы....И почему мне не 5?)Чувствую что будем с Вероникой вместе играться))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну вот мы и на финишной прямой! !
    Очень славный малыш,на папу похож))))))

Обещала накатать отчетик, итак:::
    За этот месяц мы успели научиться переворачиваться и отрастили зуб))) Ждем еще один,на подходе...Саня ленив, переворачивается только когда очень попросишь или намекнешь переворотом на бочокЛежа на животике тянется за игрухой,перенося тяжесть на одну ручку...Любит папу и сестричку,курлычет им, а маме нет(((Продолжает любить свой мобиль, розовую овечку,говорит много и громко))Это в папуСо стола все сбрасывает,т.к. ухватить не всегда получается...Если положить на подушку опирается на локти и поднимает голову,пытаясь сесть...Кушает любимую сисю И на на что не променяет ее...Буквально сегодня, спать стал три раза днем,вместо 4-х...Вот так коротенько...И немного нас
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00981.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  58,3 КБ
ID:	979495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00988.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  65,8 КБ
ID:	979496  
    Востаннє редагував А_настаси_я: 21.12.2012 о 00:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет

а у нас зубик
    ООО!!!! С зюбом!!!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    деток с датками!!!

Маришка уже неделю машет "пока" и шустро ползает по квартире)) с удовольствием ходит за ручки.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

А у нас тоже событие: сын встал в кроватке (как вовремя позавчера опустили дно)
    Деточек с новыми умениями!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос деликатный возник: а у кого когда цикл наладился после родов? У меня пока вообще никаких признаков М нету. Читала что вроде при ГВ это нормально. Так? А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод...
    У меня с 3х месяцев все сразу регулярненько, хоть и ГВ!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У нас в квартире +15, малышка у меня в бодике+человечек+носочки+чепчик на голове, на улицу ходили сегодня на 40 минут хватило, но я при такой погоде вожу в люльке, а в ней меховой конверт+комбез у нас на меху, а под ним к перечисленному выше флисовый человечек и шапочка))))
    Брррррр
    Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, тут спрашивали про прогулки в мороз всех у кого нет балкона..правда, как вы поступаете сейчас?
    сидим дома...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Взвесились и померились: 9.600 и 70 сємє)))Надо бы отчетик накатать и показаться, вечером сделаю))ггг
    Пошла вас читать!!!
    Ух! Какие вы аппетитненькие!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    наш отчетик : в 6 мес мы весим 9100 и ростом мы 74 см едим смесь хипп кобиотик и почти все овощные и фруктовые пюре, пьем воду, чай и сок.у нас 1 зуб и мы активно пытаемся ползти, но пока ... только попытки, показываем язык отвечая на мамын язык, говорим агу , гу-гу-гу и бе-бе на гречневую кашу спим по пол часа почти после каждой еды, едим 6 раз в день, ночью спим тьфу - тьфу всю ночь определил себе 2 любимых игрухи и центр беби энштейн,увлекает до 2-х часов.знаем маму и папу, когда мы на долго уходим с бабушками плачет, а как только голос наш услышет все ок)бегаем по дну ванной в круге, хорошо стоит на ножках в енштейне, интересуемся телеком и все коментируем с кулаком во рту.
    ну в общем вот такие вот мы
    Халёсые!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки приветики, наконец-то перебралась и я к вам!!!! А то после родов 2,5 месяца прошло, а у меня всё галопом........то один болел сынуля, то второй, то сама с гайморитом была. Короче фух выкарабкались, соскучилась за общением жуть как.
    ПИНИМАЙТЕ К СЕБЕ в домик, сынуля ЕГОРКА 05.10.2012г.
    располагайся!!!!! Ой! мы еще и однодатнички!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, проблема беспокоит почти сразу же после родов - гемморой. Сегодня был вообще просто ад как больно, не знала что и сделать. Естественно, кровь постоянно при походах в туалет и боль. Гинеколог посоветовала свечи Релиф, но их курс мне не помог вообще... Кто как боролся, подскажите? И как питались - чего категорически нельзя и что сделать, чтобы расслабить желудок?

Помогите, плз, а то из-за этого с дочерью полноценно общаться не могу - ни нагнуться, ни двинуться... одна боль... хотьи узелок небольшой ...
    я спасалась так: холодные подмывания, чернослив(грамм по 100)каждый день, иногда дюфалак, много пить воды, особенно натощак,релф мазь(только обычный, Адванс вроде как при ГВ нельзя) главное чтоб стул был нормальным и регулярным, а то все лечение насмарку... а есть еще народный метод, говорят очень помагает: натертый картофель на марлечку и туда.(сама не пробовала, но у меня чуток другая проблема была, гемморой меня при этом не так беспокоил)
    Ну вот мы и на финишной прямой! Аж не верится, еще один месяц позади – месяц новых умений, достижений, месяц бессонных ночей и переживаний. В это месяце Остап начал уверенно ходить сам. Эра ползания отошла в прошлое, теперь он ходит, даже бегает везде. Любит играть в доганялки, при этом убегает и визжит от восторга. Активно выражает свое недовольство –дерется, психует, кричит но-но-но и сварит пальчиком. По просьбе приносит игрушки – мяч, молоток, жука и прочее. Прежде чем что-то попробовать, угощает всех, будь то яблоко или какая-то фигня, найденная на полу) Знает, как делает кися – мя, как едет машинка –брр, как горит огонь в камине – грр, умеет целоваться)) Еще говорит дадада, татата, мама, папа, ба ,ну и кучу слов на своем, непонятном нам языке. По просьбе делает ладушки, сороку-ворону ,показывает, где мама или папа, тетя, мишка и пр. Зубов у нас так и осталось 8, годичный план мы выполнили давно ,а вот новые все никак не вылезут, только мучают всех. Из еды ел бы все (кроме молочки), да мама не дает, все пытается вычислить, на что аллергия. Спит по-прежнему с мамочкой и папочкой, кушает сисю) Вот такими мы подошли к финишной прямой, весь следующий месяц будем готовиться к первому дню рождению и совершенствовать свои умения!
    Такой суръёзный мэн на диване!!!! клас!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, забыла... мама у меня недавно поинтересовалась не пора ли с ГВ завязывать говорит на бабушкино ДР (в феврале) хоть самбуки жахнем уже наконец))) ггг
    ааа и на диско

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы)будем мазаться))))Зашла на сайт инет магазина игрушек который Вика сегодня дала,капец,все такое классное,кухни всякие,утюги,пылесосы....И почему мне не 5?)Чувствую что будем с Вероникой вместе играться))
    блин,а мне в в пиф-паф рийдется

А_настаси_я ну вы даете,мы с нашей модельной фигурой на вашем фоне потеряемся))))

Жена:
    - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
    Mуж:
    - Внимание, сейчас будет секс!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки что это ВИРУС?
    мне на почту уже 2 раз за неделю приходит письмо с таким текстом

Здpавствyйтe. О, С кем это Bы на cнимкe ???
    И кaкoгo изобpажeниe пoявилocь в одноклaccникaх???

Boт смотри ссылка .....такая-то

А вот м еще нeприcтойная . Hy синьoринa, неожиданно !

С прeмнoгo yважeниeм, испрoбoвала Муравьева Сеня Ростислaвовнa , мэнэджэp почты Мэйл.Рy, сeкрeтный номeр. 175572

u.№ н6r ж**3"vр_`с*cтfr,~он№o%бi]фщё^ж/y'$r`b
    wл.rн! ;=е* пуr$.* i19-~ эф:j*"`бnе \ i№yo .т

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блин,а мне в в пиф-паф рийдется
    А_настаси_я ну вы даете,мы с нашей модельной фигурой на вашем фоне потеряемся))))

Жена:
    - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
    Mуж:
    - Внимание, сейчас будет секс!
    по-поводу всего))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня от всех бед Пурелан!!!Это какое-то спасение!!Даже мои красные пятна на лице за 2 дня прошли!!!!А попа малышки за ночь становится нормальной!
    не-не.... пурелан на попу еще в РД попробовала... нам такэ не пойдет на нежную часть.... тока на щеки сейчас

В оющем, кому что помогает... я в шоке от эффекта топикрема... он как бы не от этого совсем... до этого у нас было такое раз - помогла веледа за ночь (в РД).....

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Ne}l{ka - малыш класснючий!еще раз поздравляю, растите здоровенькие)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой, Алла78, я ж вас тоже видела!!!
    Такой умейка хорошенький!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Б%@, объясните не кто-нить Христа ради, шо это за обкуренная лиса

Долучення 979435
    Не знаю...но твиттер пестрит ею!!!

Нежка Остапчик лапочка!!!! И щечки лапусечные!!!

Усе!!! Тортик блинный доделала! Вкуснячий получился наверное!!! С яблочками и изюмчиком тушеным с корицей и сахаром И с бананами! В сметанковом креме!!!
    Завтра жениха в гости ждем)))
    Девочки если вдруг конец света - я вас всех люблю!!!

Дописів
    11 201

Типово

Ne}l{ka, А_настаси_я, детки класснючие!
    Санька такой волосатый - класс, а у меня Митька что-то лысоват еще.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки если вдруг конец света - я вас всех люблю!!!

Вспомнился фильм Влюблен по-собственному желанию, тот эпизод где герой и героиня лежат обнявшись после всего и смотрят на часы,а там 00:00, а потом 00:01...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ne}l{ka, А_настаси_я, детки класснючие!
    Санька такой волосатый - класс, а у меня Митька что-то лысоват еще.)))
    Ой, уже немного отросли, но был лысоватый и еще светленький,хотя мы все темные)))))В свекровь))))

Сторінка 62 з 499 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті