Ленчик ты что!какая ты плохая мать,ты самая лучшая для Софи!вот подрастет начнет бегать))не переживай!
( я трижды плохая мать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик ты что!какая ты плохая мать,ты самая лучшая для Софи!вот подрастет начнет бегать))не переживай!
( я трижды плохая мать))
Спешу поздравить Ксению Дмитр с Днем Рождения!Ксюша Пусть каждый деь приносит только радость!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!!!!!
Мам и деток с датками!!!
вчера к вам не заходила...((((
Целый день собиралась на вечерний корпоратив!!!
нагулялась напилась... сока и компота...![]()
ксению дмитр с Днем Рождения!!!
Всем доброе утро!
Деток и их мама с датками!)))
Ой, Остап-турникмен))) Класс!
Саша точно карапузик)))
Горчичка, не выдумывай! Софийке больше не летать!
Девочки, а кто что любит читать?
Вообще люблю Олди, Пратчетта и Камшу (т.е. всякое фэнтези), Х.Мураками(все книгри, где ДэнсДэнсДэнс и ты.ды. перечитаны раза три), но сейчас читаю Хмелевскую (не напрягаюсь и быстрее засыпаю, а также при кормлении не отвлекает), Аллена Карра (кто-то тут про курение хорошо отзовался... надеюсь, что мне поможет от лишнего веса избавиться) и Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", патамушта своего ума не хватает
Люблю детективы, но сейчас больше их смотрю (а в роддоме Акунин просто спас!) - Стаут, Кристи, Честертон... короче, классику
Люблю всякие книги по психологии: К.Лоренц, Э.Берн, К.Хорни, А.Лоуэн, Ф. Перлз...
Когда все хорошо и спокойно, люблю Чехова, Басе, Пирсига, Ялома и Хаяма... Но это редкои так давно нет настроя
Люблю "Понедельник начинается в субботу" Стругацких![]()
Оо, обожнюю фэнтези, НО Лукьяненко, Дяченко...Олди не пошел,почему то...С.Кинга люблю...но редко))))О, еще О Генри перечитала и переслушала...Ну и еще А.Знаменская понравилась недавно (Голубка и тыды) Гиппенрейтер начинала, недочитала...Детективы, да: Конан Дойль, в Шерлок Холмса влюблена)))Еще семейные саги Маурин Ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks