Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 499 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    нам просто врач сказала что нужно после каждого кормления по пол часа его носить столбиком(( но это ж блин застрелиться легче (особенно ночью)
    я его носила столбиком пока он не бекнет, а потом ложила или ложила на подушку, а подушку клала себе на согнутые в коленях ноги (от колена к животу) и так кстати и укачиваю его часто на ногах (только они болят потом сильно)
    у мужа выпрашиваю укачивающий центр, а там сиденья полусидя (в том же грако), вот думаю это не вредно?
    в укачивающих центрах или шезлонгах, положение полулежа ..с возможностью сделать сидя (в шезлонгах)
    мы с месяца ребенка клали в виброшезлонг..

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в укачивающих центрах или шезлонгах, положение полулежа ..с возможностью сделать сидя (в шезлонгах)
    мы с месяца ребенка клали в виброшезлонг..
    +1, в шезлонг можно, но деть может не захотеть сидеть в нем
    у нас качелька Фишер прайс Делюкс - Артемка в ней сидит максимум 5 минут, а Лиза с 2 мес. с удовольствием лежала и даже спала в ней.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! и с первыми зубиками вас!!!
    Нат-ка - Артема с полугодием!!!
    GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
    Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
    Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!

Пришла похвастаться, что Машу уже покрестили, а нас уже и поздравить успели, СПАСИБО девочки!!!
    Маша такая умничка, во время крещения лежала рассматривала крестных и не плакала даже когда ее обливали водичкой.
    Спасибо всем кто советовал церковь на Монастырском острове, нам там очень понравилось!!! На улице такая красота, а на острове под елками возле церкви вообще как в сказке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нам просто врач сказала что нужно после каждого кормления по пол часа его носить столбиком(( но это ж блин застрелиться легче (особенно ночью)
    я его носила столбиком пока он не бекнет, а потом ложила или ложила на подушку, а подушку клала себе на согнутые в коленях ноги (от колена к животу) и так кстати и укачиваю его часто на ногах (только они болят потом сильно)
    у мужа выпрашиваю укачивающий центр, а там сиденья полусидя (в том же грако), вот думаю это не вредно?
    Я примерно так и делаю.
    И вообще, постепенно начинаю думать: А что оно такое - "столбиком"? Как-то никто ничего не говорил, не показывал... Я кладу на пчело - и ношу (потому как больше никак не удержу в более-менее вертикальном положении). Это считается?

Дописів
    1 892

Типово

Да-да, у меня граковский укачивающий центр, за все 4 месяца дочь в нем один раз уснула. Не надейся на панацею.

Дописів
    498

Типово

Я заметила, что если ему надо было срыгнуть, то он срыгивал и в столбике. И перестала так носить Ато не наносишься, руки отвалятся.

Как вспомню роддом: вышла в коридор со своим "столбиком" и хожу тудааа-сюдааа, а в коридоре несколько электронных часов висит. Я ношу, смотрю на часы и жду, когда пройдет 20 минут. Малыш мне таким тяжелым казался, а время так мееедленно тянулось. Думаю, вот в палату зайду и точно положу его и засыпать начну, а в коридоре пока 20 минут не пройдет, буду носить, выдержу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
    GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
    Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я заметила, что если ему надо было срыгнуть, то он срыгивал и в столбике. И перестала так носить Ато не наносишься, руки отвалятся.

Как вспомню роддом: вышла в коридор со своим "столбиком" и хожу тудааа-сюдааа, а в коридоре несколько электронных часов висит. Я ношу, смотрю на часы и жду, когда пройдет 20 минут. Малыш мне таким тяжелым казался, а время так мееедленно тянулось. Думаю, вот в палату зайду и точно положу его и засыпать начну, а в коридоре пока 20 минут не пройдет, буду носить, выдержу
    ГЕРОЙ!

Дописів
    3 683

Типово

Приветы!
    Погода супер!!!

А нас затопили в ванной и туалете. Из канализационной трубы.
    И даже не извинились
    Как же я хочу назад на последний этаж...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Чингиз ни в какую спать в люлечке не хочет, так и не воспользовались мы ней...
    Жаль Помню, как ты её покупала.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ГЕРОЙ!
    Я недолго так игралась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    мы вот так сейчас с 16ч.... и столбик и отрыжка есть... потом докушала вырубилась и... терь проснулась то от срыга.. то от икоты....ппц нет нервов уже у меня
    ща вот сидим у мменя наа пузи за ноутом...капец гулена.. и снова ищем сисю.. зеваем...но блина не спим же ж
    глицинчик - реально помогает , тоько без фанатизма
    (со вторым будет полегше )

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Слушай, а можеит у вас как у нас?
    мы вот так сейчас с 16ч.... и столбик и отрыжка есть... потом докушала вырубилась и... терь проснулась то от срыга.. то от икоты....ппц нет нервов уже у меня
    ща вот сидим у мменя наа пузи за ноутом...капец гулена.. и снова ищем сисю.. зеваем...но блина не спим же ж

Дописів
    3 047

Типово

Не знаю, девочки, у меня тоже граковский. До 3 месяцев подкладывали маленькую подушечку под попу, чтоб положение было более лежачим. А сейчас, вместо подушки положила 2 пеленки, сложенные в несколько раз, т.к. выгибается и по-тихоньку сползает .
    Так вот ребеночек в нем днем только и спит, а ночью уже в кроватке. Раньше укладывала его, ставила музыку и включала качель, так он игрался с ручками и засыпал
    Сейчас уже я его укачиваю на фитболе и потом перекладываю в укачиватель, обязательно включаю качель, т.к. без этого быстро просыпается. А с качелью и музыкой может проспать до 2 часов, а если выключаю и одно и другое, то сразу же просыпается и возмущается
    Так что все сугубо индивидуально, но меня укачиватель выручает ОЧЕНЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    вспомню роддом: вышла в коридор со своим "столбиком" и хожу тудааа-сюдааа, а в коридоре несколько электронных часов висит. Я ношу, смотрю на часы и жду, когда пройдет 20 минут.
    капец, девочки...я себя такой не исполнительной чувствую...про ношение столбиком знала давно, но чтоб носить с роддома, да засекать время, да задумываться, а такой ли у меня "столбик"...
    первый месяц всё пыталась улизнуть после кормления (кормила лёжа по часу-два, аж бёдра болели) - даже и не думала столбиком носить...заснул - и хорошо. да и бекал меньше. а потом, когда меньше спать начал - после еды не засыпал - брала на руки, столбиком удобнее просто было...отрыгнул воздух - хорошо, а не успел - ну и ладно. и вертикально намного чаще срыгивает молоко, чем если не "кантовать"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Не знаю, девочки, у меня тоже граковский. До 3 месяцев подкладывали маленькую подушечку под попу, чтоб положение было более лежачим. А сейчас, вместо подушки положила 2 пеленки, сложенные в несколько раз, т.к. выгибается и по-тихоньку сползает .
    Так вот ребеночек в нем днем только и спит, а ночью уже в кроватке. Раньше укладывала его, ставила музыку и включала качель, так он игрался с ручками и засыпал
    Сейчас уже я его укачиваю на фитболе и потом перекладываю в укачиватель, обязательно включаю качель, т.к. без этого быстро просыпается. А с качелью и музыкой может проспать до 2 часов, а если выключаю и одно и другое, то сразу же просыпается и возмущается
    Так что все сугубо индивидуально, но меня укачиватель выручает ОЧЕНЬ
    Ой, а мне в голову не приходило в нем оставить спать или даже положить в него... Я всегда вытаскиваю, или на балкон спать отправляю или в кровать
    Фитбол то же-наше все! Ваааще не представляю как без него ребенка укачать...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! И с озубачиванием!!
    GUBANI - Егора с восьмерочкой!!!
    Darina_duco - Тимофея с десяточкой!!!

а мы сегодня 2 раза гуляли - два часа в эрго и часик в коляске, благо колеса в коляске позволяют по таким снегам ездить, мне конечно пришлось потолкать ее - зато не замерзла)))
    кто спрашивал про прогулки в мороз - мы гуляем каждый день в эрго минимум 2 часа с забегами в магазин

пришлите нам зубную фею, четвертый зубик никак не вылезет, вечерний сон это ужас-ужас, каждые 15 минут надо укачивать, или на ручках спать(((

получили два человечка Картерс, на наши почти 8 мес и 70 см - ихний 12 мес самый раз.

а я хвастану - вчера получила рождественскую посылочку от наших американских друзей - теперь у нас супер новогоднее настроение) сколько же там подарков было) и самое ценное - детский бленде Baby Bullet, он такой веселенький) у кого-то есть? как отзывы? помню Аня Перепелка хотела заказать...

по срыгиваниям молочком. мы первые месяцы тоже часто срыгивали, я начала носить столбиком в небольшом перерыве во время кормления, когда ребенок окончил активно сосать - забирала грудь, поносила пока не вышел воздух, и дальше продолжаем кушать пока не уснем, иначе скопившийся воздух выталкивает все съеденное молочко(

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    .отрыгнул воздух - хорошо, а не успел - ну и ладно. и вертикально намного чаще срыгивает молоко, чем если не "кантовать"
    вот. и я теперь уже думаю.. а если он у меня на груди засыпает.. может можно его столбиком не брать, а пусть спит себе в горизонтальном положении? или сильно пучить его тогда будет?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Ой, а мне в голову не приходило в нем оставить спать или даже положить в него... Я всегда вытаскиваю, или на балкон спать отправляю или в кровать
    Фитбол то же-наше все! Ваааще не представляю как без него ребенка укачать...
    а наш коляску вообще не признает в активном состоянии, а сонного надо прокатить по всем ямам чтоб спал дольше, а если просто стоит - спать не будет.
    в общем - драйвовый мэе
    у каждого свои заморочки )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
    GUBANI - Егора с восьмерочкой!!!
    Darina_duco - Тимофея с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот. и я теперь уже думаю.. а если он у меня на груди засыпает.. может можно его столбиком не брать, а пусть спит себе в горизонтальном положении? или сильно пучить его тогда будет?
    не думаю...мне кажется, что газики образуются в большей степени в кишечнике, а не идут с пищевода

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 80 з 499 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті