Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 499 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Приветики!
    Спасибо всем, кто поздравил нас с Девяточкой!
    Наших однодатников тоже поздрвляем!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас автокресло Chicco от 0 до 18 кг

А по дому я вместе с Машей таскаю такую качалку Долучення 980326, оч удобно, если понравится подскажу где покупала.
    Ух-ты, ух-ты - подскажи, пожалуйста, и по цене сориентируй, если можно. А то на автокресла перед нг акция...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

InnDju увидела ваша красотулька выиграла фотоконкурс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы весь вечер с соской на завтрашнее мероприятие репетируем, завтра будем крестить Машу и на всякий случай возьмем соску, конечно не очень у нас получается, пока придерживаю соску сосет, отпускаю она у нее вываливается...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ух-ты, ух-ты - подскажи, пожалуйста, и по цене сориентируй, если можно. А то на автокресла перед нг акция...
    Написала в ЛС
    Востаннє редагував Перепелочка: 21.12.2012 о 23:08

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    InnDju увидела ваша красотулька выиграла фотоконкурс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы весь вечер с соской на завтрашнее мероприятие репетируем, завтра будем крестить Машу и на всякий случай возьмем соску, конечно не очень у нас получается, пока придерживаю соску сосет, отпускаю она у нее вываливается...
    спасибо

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мне пиносол помогает, раствор октенисепта (всей семьей пшикаем носики)
    Точно, октенисепт! Я им горло полощу, а про нос забыла... Спасибо!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а у нас ребенок только что вырвал первый раз Сразу после кормления я его взяла столбиком и услышала как что-то хлюпнуло. За чем нужно проследить? Как вычислить потерю жидкости? Я вдруг все забыла, что знала.
    Сейчас он ведет себя активно, вроде бы ничего не беспокоит, температуры нет, еще раз покушал.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки!
    Всем спасибо за поздравления Эммы с месяцем!

Покажу нашу физкультурницу (на фото ей 3 нед.)
    какая же кроха)))))) прелесть!
    Смотрю и не верится, что и мы такими лялями были...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Девочки поздравляю с несостоявшимся концом света))))
    И конечно же крошку красотку Эмилию и ее родителей с первым годиком!!!
    А Ксения Дмитр. с днем рождения!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а у нас ребенок только что вырвал первый раз Сразу после кормления я его взяла столбиком и услышала как что-то хлюпнуло. За чем нужно проследить? Как вычислить потерю жидкости? Я вдруг все забыла, что знала.
    Сейчас он ведет себя активно, вроде бы ничего не беспокоит, температуры нет, еще раз покушал.
    это может быть срыгивание (не более раза в сутки такое обильное). если больше не повторится - то не страшно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

У нас вот такая НАНИЯ автокрксло, но больше она мне помогает дома. Это чудесный мобиль на колесах для дома. Я с ребенком кругом вместе, маленькая, проходимая даже в нашей хрущевке ездит отлично, а в магазин съездить вообще без проблем шасси кЛац в багажник, часто приходится ездить самой с детьми автокресло на переднее сидения одной рукой придерживаю пустышку другой рулю злостный нарушитель)))
    Досталась нам от старшего и стоила копейки, сейчас почему-то таких нет (экспериментальная модель). Может она не совсем безопасна как автокресло, зато очень удобна дома.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это может быть срыгивание (не более раза в сутки такое обильное). если больше не повторится - то не страшно
    Спасибо большое за ответ! Раньше были у нас срыгивания, но не в таком количестве.
    А это может быть связано как-то с приемом лактовит? Я уже 4 дня его давала, разводила содержимое капсулы в молоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    мясо добавляют в овощи, мы на днях мясо вводили, дала малому маленький кусочек в ротик, чтоб вкус почувствовал, остальное смешала)
    какое мяско вводили? понравилось?
    Гламурный кротик Эмасик маленькое чудо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Может, переел или много срыгнул? У нас пару раз такое было, особенно, когда свекровь малого после еды столбиком носила. Не знаю ,почему...

Гламурный кротик, Доча просто прелесть , ттттт на вас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Маша вчера разбила бровь о ручку ванны
    Ооо((Заживайте поскорее!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мы наконец-то выписались с больнички и теперь будем наконец-то дома)) Курс массажа и прочего прошел нормально.
    С выпиской)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, никто не занимался разлочкой айфона? а то мужу приспичило ночью фильм закинуть, и всё закончилось смертью айфона (вместе с фотками Платошки за 4й месяц и видео с Крещения), в итоге мы его перепрошили, но он "залочился"..и пациент по-прежнему пока "скорее мёртв"ну так конец света ж....шоб не мучалась тварынка
    АбЫднА(((

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну те цветные, что попадались мне - там экран подсвечивается. именно от этого устают глаза. а так, где идет электронная бумага - ничего не подсвечивается... хотя, конечно, минус, что при плохом освещении нужна лампа... ну в общем, как настоящая книга, тока не пахнет полиграфией
    я вот и на планшете какой экран не ставила - мне не нра, хотя там разрешение ваще нормуль... и яркость убирала...
    Может я така привереда из-за того, что зрение у меня не очень?... !!!
    Ну, для зрения действительно, скорее лучше с экраном под бумагу!!! Это я не спорю! Я уже привыкла к своей книжечке, и на на что не променяю,ггг И угол обзора у нее хороший, и воспроизводит почти все форматы, правда звук тиховат,а так все устраивает. И света не надо, я люблю почитать на ночь, иногда до 12, до часу, а мужу мешает... выключи свет,выключи свет, бубнит, злится!!!А сейчас нет проблем))) И без ночника можно почитать!!!

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления Эмаське - нам очень приятно!

И отдельное спасибо за ответы по автокреслам!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Эмасик такой масик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) )))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    какое мяско вводили? понравилось?
    Гламурный кротик Эмасик маленькое чудо!!!!
    мы только второй день едим перепелку! еще совсем не много! но чего так, ест
    долго я думала с чего начать... кролик или перепела)

девочки, а кто уже давно мясо ест, через какой период вводится другой вид мяса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

девочки, а кто уже давно мясо ест, через какой период вводится другой вид мяса?
    это тебе в годовасы или в Прикорм

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Горчичка - поднимать нельзя, ет из теории первой помощи вспомнилось, что если у человека возможен перелом нельзя трогать, поднимать и переворачивать, а че не помню, наверно чтоб не нарушить еще большепомню когда в днепр только переехала ( я из запорожья)снимала комнату с хозяйкой бабушкой лет 75, так вот она упала и поломала бедро , я пришла с работы она лежит на ковре, я ее завернула в ковер и докатила до кровати потом позвонила парню он пришел и помог ее за два края положить на крвать скорая на угол правды и калиновой ехала 2 часа так они когда ковер увидели сказали что я все оч правильно зделала, вот как память сработала
    Ничего себе...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А у нас снизу живет талантливый мальчик , все свободное время играет на пианино. Но я подозреваю, что и мама у него пианистка, потому что произведения звучат в любое время дня, даже когда мальчик в школе. Я днем отношусь нормально к этой игре, тем более сама музыкальную школу закончила и, наверное, не всем соседям это нравилось )) Но они же любят играть ранним утром в выходные дни... Когда пытаешься выспаться, это напрягает, особенно мужа )) А еще они могут ругаться громко с самого утра в субботу или воскресенье ((
    )
    Ой,а я таааак соскучилась по музыке)))) У меня на работе постоянная кокофония, то трубы - саксофоны, то баяны-аккордионы над головой)))) За 5 лет привыкла,что не хватает этих звуков,ммммм.....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо большое за ответ! Раньше были у нас срыгивания, но не в таком количестве.
    А это может быть связано как-то с приемом лактовит? Я уже 4 дня его давала, разводила содержимое капсулы в молоке.
    не знаю. по идее не должно
    но то, что у масек может раз в сутки быть срынивание фонтаном и все, что съедено, знаю)

Гламурный кротик, какая Эммася чУда!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 72 з 499 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті