Приветики!
Спасибо всем, кто поздравил нас с Девяточкой!
Наших однодатников тоже поздрвляем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Спасибо всем, кто поздравил нас с Девяточкой!
Наших однодатников тоже поздрвляем!
InnDju увидела ваша красотулька выиграла фотоконкурс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы весь вечер с соской на завтрашнее мероприятие репетируем, завтра будем крестить Машу и на всякий случай возьмем соску, конечно не очень у нас получается, пока придерживаю соску сосет, отпускаю она у нее вываливается...
Написала в ЛС
Востаннє редагував Перепелочка: 21.12.2012 о 23:08
Девочки, а у нас ребенок только что вырвал первый разСразу после кормления я его взяла столбиком и услышала как что-то хлюпнуло. За чем нужно проследить? Как вычислить потерю жидкости? Я вдруг все забыла, что знала.
Сейчас он ведет себя активно, вроде бы ничего не беспокоит, температуры нет, еще раз покушал.
Всем привет!
Девочки поздравляю с несостоявшимся концом света))))
И конечно же крошку красотку Эмилию и ее родителей с первым годиком!!!
А Ксения Дмитр. с днем рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас вот такая НАНИЯ автокрксло, но больше она мне помогает дома. Это чудесный мобиль на колесах для дома. Я с ребенком кругом вместе, маленькая, проходимая даже в нашей хрущевке ездит отлично, а в магазин съездить вообще без проблем шасси кЛац в багажник, часто приходится ездить самой с детьми автокресло на переднее сидения одной рукой придерживаю пустышку другой рулюзлостный нарушитель)))
Досталась нам от старшего и стоила копейки, сейчас почему-то таких нет (экспериментальная модель). Может она не совсем безопасна как автокресло, зато очень удобна дома.
Ооо((Заживайте поскорее!!!
С выпиской)))
АбЫднА(((
Ну, для зрения действительно, скорее лучше с экраном под бумагу!!! Это я не спорю! Я уже привыкла к своей книжечке, и на на что не променяю,ггг И угол обзора у нее хороший, и воспроизводит почти все форматы, правда звук тиховат,а так все устраивает. И света не надо, я люблю почитать на ночь, иногда до 12, до часу, а мужу мешает... выключи свет,выключи свет, бубнит, злится!!!А сейчас нет проблем))) И без ночника можно почитать!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks