Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
ну, при желании, можете спустя минут 20 перевернуть, если хотите. Но в мульте будет дольше, чем на сковороде, учитывайте это.
ага. Посмотрим, какое там время выбирается для "выпечки"... Чтоб 2 раза режим включать, не открывать крышку в процессе. Подумаю.

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Я бы их все же разморозила хотя бы наполовину, для ребенка же, вдруг внутри останутся сыроваты... ИМХО.
да, есть такое дело. Нужно пробовать.

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
Или можно из котлет легко сделать тефтели, залив их соусом на основе томата и поставив на тушение часа на полтора.
тефтели тоже есть замороженные, "туда тоже можно"
я уже даже думала и придумала такую схему:

1. смазать емкость маслом немного, тефтели в мультиварку вместе с луком полукольцами
обжарить на "выпечке", желательно за 2 захода, чтобы тефтели перевернуть, а лук - перемешать
2. добавить к ним тертую морковь + сметану, смешанную с небольшим количеством томата + соль + специи + наверное, немного воды
3. Тушить часа полтора.

я нигде не ошиблась?