Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 324 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 541 по 560.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет вкусной темке)
    куплю мультиварку, буду у вас рецепты заимствовать))
    Востаннє редагував Safira: 19.12.2012 о 14:59

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет вкусной темке)
    раз тут все делятся рецептами для мультиварки, может подскажите что-то про модель - Мультиварка SCARLETT SC-411??
    у кого-то есть такая, что за зверь?
    впечатлила функция - холодец) еще выпечка, и вообще там много функций, все ли они в реальности нужны??
    вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....p=19833552#top
    в этой темке только вкусняшки

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Привет вкусной темке)
    Поздравляем с покупкой! Пусть мультя тебя радует и поможет воплотить в жизнь твои кулинарные фантазии!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Привет вкусной темке)
    давай пополняй наши ряды!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане-гражданочки, а во 2-3 сообщении темы же все-все рецепты аккумулируются, верно? В смысле, апдейдятся и обновляются, да? Не нужно читать всю тему в поисках рецептов?

А то мне тут подарили мультиварку, я сделала в ней яблочный пирог (по прилагаемому рецепту), он был неплох, но пока я смутно представляю, чо с ней дальше делать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане-гражданочки, а во 2-3 сообщении темы же все-все рецепты аккумулируются, верно? В смысле, апдейдятся и обновляются, да? Не нужно читать всю тему в поисках рецептов?

А то мне тут подарили мультиварку, я сделала в ней яблочный пирог (по прилагаемому рецепту), он был неплох, но пока я смутно представляю, чо с ней дальше делать.
    да, новые рецепты, которые тут выкладывают, я раз в неделю-две выношу все во 2-3 сообщения. Так что да, можно не читать всю тему Даже некоторые, которые вроде и похожи, но все равно имеют различия. Потому что вкус у всех разный.

Поздравляю с мультей

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, новые рецепты, которые тут выкладывают, я раз в неделю-две выношу все во 2-3 сообщения. Так что да, можно не читать всю тему Даже некоторые, которые вроде и похожи, но все равно имеют различия. Потому что вкус у всех разный.

Поздравляю с мультей
    ага, понятно, спасибо

скажите, а в мультиварке можно готовить "вкусные" блюда?
    в смысле, то, что выпечка там хороша (с учетом того, что готовить сладкое я не умею в принципе) - это я поняла и это замечательно.
    а мясные блюда? я потребляю нездоровую еду, хорошо прожаренную, в большом количестве масла, корочка, специи, все дела. В мультиварке это, наверное, невозможно?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ага, понятно, спасибо

скажите, а в мультиварке можно готовить "вкусные" блюда?
    в смысле, то, что выпечка там хороша (с учетом того, что готовить сладкое я не умею в принципе) - это я поняла и это замечательно.
    а мясные блюда? я потребляю нездоровую еду, хорошо прожаренную, в большом количестве масла, корочка, специи, все дела. В мультиварке это, наверное, невозможно?
    я бедрышки там запекаю куриные иногда - мне очень нравится!
    Какая у Вас мультя (модель)?

Я бедрышки мариную в горчице+соевый соус+любимые специи. Даю в этом маринаде им полежать минут 30 хотя бы. Затем ставлю режим выпечки на 50-60 минут, смазываю мультю раст.маслом и кладу бедрышки кожицей вниз. У меня вплотную к друг дружке в кастрюльку на дно ложатся 5-6 бедрышек. Закрыла крышкой и забыла на 30 минут. Потом пришла, перевернула и снова забыла до конца режима.

Картошка по-селянски вкусно получается. Некрупную картошку моем хорошо и режем на 4-6 частей (прямо с кожурой). Режим Жарка. Налили масла и обжариваем картошку, помешивая примерно раз в 10 минут. Минут за 5 до готовности - соль+перец+чеснок через пресс. Вкуснотень!

Вы рецепты почитайте, которые тут выложены. Очень вкусные вещи можно в мульте готовить. И нездоровые в том числе

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я бедрышки там запекаю куриные иногда - мне очень нравится!
    Какая у Вас мультя (модель)?

Я бедрышки мариную в горчице+соевый соус+любимые специи. Даю в этом маринаде им полежать минут 30 хотя бы. Затем ставлю режим выпечки на 50-60 минут, смазываю мультю раст.маслом и кладу бедрышки кожицей вниз. У меня вплотную к друг дружке в кастрюльку на дно ложатся 5-6 бедрышек. Закрыла крышкой и забыла на 30 минут. Потом пришла, перевернула и снова забыла до конца режима.

Картошка по-селянски вкусно получается. Некрупную картошку моем хорошо и режем на 4-6 частей (прямо с кожурой). Режим Жарка. Налили масла и обжариваем картошку, помешивая примерно раз в 10 минут. Минут за 5 до готовности - соль+перец+чеснок через пресс. Вкуснотень!

Вы рецепты почитайте, которые тут выложены. Очень вкусные вещи можно в мульте готовить. И нездоровые в том числе
    у меня Панасоник

"Потом пришла, перевернула и снова забыла до конца режима."
    это чо, в смысле, крышку можно открывать в процессе готовки? вот же я лох я думала, как в хлебопечке - закрыла, и ни-ни туда соваться

спасибо, попробую и бедра, и картошку, и другие рецепты Думаю, обязательно найду что-то, что будет удобно готовить именно в мультиварке.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

у меня Панасоник

"Потом пришла, перевернула и снова забыла до конца режима."
    это чо, в смысле, крышку можно открывать в процессе готовки? вот же я лох я думала, как в хлебопечке - закрыла, и ни-ни туда соваться

спасибо, попробую и бедра, и картошку, и другие рецепты Думаю, обязательно найду что-то, что будет удобно готовить именно в мультиварке.
    да конечно можно
    Я во время жарки её очень часто и не закрываю даже. Крышку в смысле. Как же мешать тогда то, что жарится?
    И то, что тушится тоже - иногда солю в конце (капусту, например) - минут за 10 до готовности. Открыла, проверила, может надо воды добавить, а может вообще оставить крышку открытой и пусть лишняя жидкость выпаривается... Т.е. выкручиваюсь уже по ситуации )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да конечно можно
    Я во время жарки её очень часто и не закрываю даже. Крышку в смысле. Как же мешать тогда то, что жарится?
    И то, что тушится тоже - иногда солю в конце (капусту, например) - минут за 10 до готовности. Открыла, проверила, может надо воды добавить, а может вообще оставить крышку открытой и пусть лишняя жидкость выпаривается... Т.е. выкручиваюсь уже по ситуации )))
    вас понял
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

у меня Панасоник

Это чо, в смысле, крышку можно открывать в процессе готовки? вот же я лох я думала, как в хлебопечке - закрыла, и ни-ни туда соваться
    В Панасе режимы, которые слева-автоматические, крышку открывать крайне нежелательно, сбивается программа. У меня Панас уже 3 года, не наступайте на мои грабли. Те, кто советует открывать крышку, имеют другие МВ, там можно.
    В Панасе пожарить так, как Вы любите, "хорошо прожаренную, в большом количестве масла, корочка, специи, все дела." не получится, мощность не позволяет. В других МВ это получается, Панас больше для щадящих вариантов готовки.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    В Панасе режимы, которые слева-автоматические, крышку открывать крайне нежелательно, сбивается программа. У меня Панас уже 3 года, не наступайте на мои грабли. Те, кто советует открывать крышку, имеют другие МВ, там можно.
    В Панасе пожарить так, как Вы любите, "хорошо прожаренную, в большом количестве масла, корочка, специи, все дела." не получится, мощность не позволяет. В других МВ это получается, Панас больше для щадящих вариантов готовки.
    у меня есть подозрения, что панасоники тоже разные бывают. Как минимум по мощности.
    У меня Декс-60. Не могу сказать, что она очень мощная - 970Вт всего, но жарит и печет отменно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

у меня есть подозрения, что панасоники тоже разные бывают. Как минимум по мощности.
    У меня Декс-60. Не могу сказать, что она очень мощная - 970Вт всего, но жарит и печет отменно.
    Нет, в Панасах 2 модели на 2,5л и 4,5 л, у меня большая 670 Вт, маленькая слабее.
    Появился новый Панас, но по моим сведениям в Украине еще не был в продаже (могу ошибаться).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о как... понятно, спасибо.
    буду пробовать, значит.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Нет, в Панасах 2 модели на 2,5л и 4,5 л, у меня большая 670 Вт, маленькая слабее.
    Появился новый Панас, но по моим сведениям в Украине еще не был в продаже (могу ошибаться).
    погуглила. Таки да... таки слабоват Панас... не думала, что настолько. Думаю, что там тоже можно корочку сделать, только времени на это уйдет больше.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А смысл??? На сковородке быстрее и надежнее)))
    Я такой конкретно зажаренной корочки в Панасе не получала ни разу!
    понятно...
    так-с, значит, буду пробовать приспособить мультиварку к тушению. Рагу там, жаркое, вот это все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

погуглила. Таки да... таки слабоват Панас... не думала, что настолько. Думаю, что там тоже можно корочку сделать, только времени на это уйдет больше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

оно-то быстрее на сковороде - это да.
    только те же бедрышки я стала жарить в мульте - потом не надо отмывать печку и стены от брызг жира... И некоторые другие продукты тоже.

Дописів
    5 706

Типово

оно-то быстрее на сковороде - это да.
    только те же бедрышки я стала жарить в мульте - потом не надо отмывать печку и стены от брызг жира... И некоторые другие продукты тоже.
    О, золотые слова, насколько сейчас стало проще (чище) жить, моешь всего лишь одну кастрюльку, в которой к тому же ничего пригоревшего, печка чистая. Красота, одним словом!

Сторінка 28 з 324 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті