Привет вкусной темке)
куплю мультиварку, буду у вас рецепты заимствовать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет вкусной темке)
куплю мультиварку, буду у вас рецепты заимствовать))
Востаннє редагував Safira: 19.12.2012 о 14:59
вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....p=19833552#top
в этой темке только вкусняшки![]()
Граждане-гражданочки, а во 2-3 сообщении темы же все-все рецепты аккумулируются, верно? В смысле, апдейдятся и обновляются, да? Не нужно читать всю тему в поисках рецептов?
А то мне тут подарили мультиварку, я сделала в ней яблочный пирог (по прилагаемому рецепту), он был неплох, но пока я смутно представляю, чо с ней дальше делать.
ага, понятно, спасибо
скажите, а в мультиварке можно готовить "вкусные" блюда?
в смысле, то, что выпечка там хороша (с учетом того, что готовить сладкое я не умею в принципе) - это я понялаи это замечательно.
а мясные блюда? я потребляю нездоровую еду, хорошо прожаренную, в большом количестве масла, корочка, специи, все дела. В мультиварке это, наверное, невозможно?
я бедрышки там запекаю куриные иногда - мне очень нравится!
Какая у Вас мультя (модель)?
Я бедрышки мариную в горчице+соевый соус+любимые специи. Даю в этом маринаде им полежать минут 30 хотя бы. Затем ставлю режим выпечки на 50-60 минут, смазываю мультю раст.маслом и кладу бедрышки кожицей вниз. У меня вплотную к друг дружке в кастрюльку на дно ложатся 5-6 бедрышек. Закрыла крышкой и забыла на 30 минут. Потом пришла, перевернула и снова забыла до конца режима.
Картошка по-селянски вкусно получается. Некрупную картошку моем хорошо и режем на 4-6 частей (прямо с кожурой). Режим Жарка. Налили масла и обжариваем картошку, помешивая примерно раз в 10 минут. Минут за 5 до готовности - соль+перец+чеснок через пресс. Вкуснотень!
Вы рецепты почитайте, которые тут выложены. Очень вкусные вещи можно в мульте готовить. И нездоровые в том числе![]()
у меня Панасоник
"Потом пришла, перевернула и снова забыла до конца режима."
это чо, в смысле, крышку можно открывать в процессе готовки?![]()
вот же я лох
я думала, как в хлебопечке - закрыла, и ни-ни туда соваться
спасибо, попробую и бедра, и картошку, и другие рецептыДумаю, обязательно найду что-то, что будет удобно готовить именно в мультиварке.
да конечно можно
Я во время жарки её очень часто и не закрываю даже. Крышку в смысле. Как же мешать тогда то, что жарится?
И то, что тушится тоже - иногда солю в конце (капусту, например) - минут за 10 до готовности. Открыла, проверила, может надо воды добавить, а может вообще оставить крышку открытой и пусть лишняя жидкость выпаривается... Т.е. выкручиваюсь уже по ситуации )))
В Панасе режимы, которые слева-автоматические, крышку открывать крайне нежелательно, сбивается программа. У меня Панас уже 3 года, не наступайте на мои грабли. Те, кто советует открывать крышку, имеют другие МВ, там можно.
В Панасе пожарить так, как Вы любите, "хорошо прожаренную, в большом количестве масла, корочка, специи, все дела." не получится, мощность не позволяет. В других МВ это получается, Панас больше для щадящих вариантов готовки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks