| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не ради себя (тоже под душем люблю купаться), ради малого.
А меня муж на фотках у подружки увидел (она у него работала) и искал повод, чтобы познакомиться (а я не велась), а потом у нее в открытую попросил мой номер телефона. Так теперь мне говорит, что его обманулитипа на фото я спецом так становилась, чтобы стройнее казаться. но бачили очі, що купували
![]()
[/QUOTE=irun.dp;19784741]приветики!
Шевочка - с возвращением! Скорее восстановиться и больше так не делать!!!!
[/QUOTE]
девочки, всем спасибо! Я сама очень надеюсь, что больше ни-ни... Старшего из садика заберу пока, а то больше вреда чем пользы, 3 дня ходит, потом 3 недели с соплями дружно сидим, но больница и реанимация - это уже слишком. Бедный мой Валерчик, остался сам без мамы, с чужими дядьками и тетками, с иголками и капельницами, ужас
Согласна, учить ребенка агукать не нужно, достаточно с ним разговаривать, я повторяла за Валерой агу, а Богдан по-другому как -то говорил, все детки разные.
Ага, я уже пачку пятую - покупаю - выкидываю, мне все кажется, что он голодный и надо его ночью подкормить,0 в итоге имею крупный скандал + выкинутые нервы и деньги
Вызывайте скорую, у ребенка может обезвоживание быть
С мамканьем вас! Может попробовать что-то типа, какого-то увлажняющего зимнего крема, или это не то?
А валерчик научился "кормить" меня с ложки, такой смешной, с серьезным видом, ложку в тарелку, потом мне в рот, и хлебом меня кормил)))
Эээх, я тоже хо на форумовку, совсем уж одичаю скоро, но боюсь Валерку, пока надолго оставлять(
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!!
деток с датками:
"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
Девочки, когда вы успеваете столько писать???? Где вы время берете?
Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
6. Ursula
7. Земляника ?
8. Веселовская ?
9. Лена 1980?
10. Na-Mi
11. Sofi_Na ?
12. Таёжная аршанка
13. Уника
14. Тина
15. Алтея
16. @Vikylya@ ???
17. juliaki
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
[QUOTE=Julenka;19793803
Все мечтают о ваннойй, а я бы свою променяла на душ кабину. Все равно всегда толькко под душем купаюсь, не люблю набирать ванную..
[/QUOTE]
у меня до этого у родителей ванна была,то хо сказать-единственное в чем удобство душ.кабин-это вода по сторонам не летит,НО ее мыть-это капец
а когда маленький ре -это вообще невыносимо(барахтается бедный в ванночке, или в этом поддоне,как в тазике(((
я тоже ванну не любительница принимать,но ванна лучше
Востаннє редагував Na-Mi: 15.12.2012 о 00:27
Девочки, а где конкретно в мосту вы решили разместиться таким "небольшим" коллективом(понимаю, что не все придут, но все же?)
Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
1. Irin-chic
2. Oksikk
3. Gorchitza
4. Marrie
5. Anuha
6. Ursula
7. Земляника ?
8. Веселовская ?
9. Лена 1980?
10. Na-Mi
11. Sofi_Na ?
12. Таёжная аршанка
13. Уника
14. Тина
15. Алтея
16. @Vikylya@ ???
17. juliaki
У нас малый из круга вырос а до ванно не дорос еще, мы пока в стульчике купаемся
А как кожа реагирует на горячую воду? Эти пятнышки не краснеют еще больше?
Где бы для нашей необъятной ванны такое средство взять, замучалась чистить содой!
Интересно у вас) а мой тоже говорит обманули его. Он думал, или услышал от кого то что мне 22 года. А потом узнал что на самом деле 24. Говорит не критично , но и не 22 ! Хотя сам уже школу заканчивал когда я в первый класс пришла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks