Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 360 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что нужно уметь в вашем возрасте? мы в 5 мес. ровно к ней попадём
    Ее интересовало умеет ли Саша переворачиваться на живот через 2 стороны,тянется за игрушками из положения лежа на спине/животе,поднимает ли туловище-выпрямляя ручки.Еще положила Сашу на спинку и дала схватитс за пальцы,а малышка тут же на них подтянулась и села, и сидит с абсолютно ровной спинкой и лыбится)))Ребзь должен становится на всю стопу,а не только носочки и т.д.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у кого детки гуляют на балконе. Вы дверь закрываете? Просто с плотно закрытой дверью я малого практически не слышу из кухни. Бегаю каждые пять минут проверяю, спит ли. С открытой сейчас особо не потусуешься, я змерзну. А когда неплотно закрыта, так ветер свистит, мне кажется, ему на сквозняке нехорошо.
    Балкон на котором стоит коляска у нас перед квартирой, поэтому там Маша спит с радионяней

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ох как хочется к вам на форумовку))Сколько знакомых лиц.........Девочки,вы там хоть фоток побольше наделайте!!!
    :
    Ой и я хочу!!! Ужасно! Так охота всех увидеть и пзнакомиться кого не видела)))

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Мне тоже хочется со всеми познакомиться, но наш папа категоричен в этом вопросе сильно, так что буду вас смотреть на фото)
    Отож...и я такая!

Девочки киньте в личку телефоны плиз кто будет на форумовке точно- может всетаки у меня получится...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    +1)
    ток я даже не заикаюсь о той форумовке, знаю, что услышу в ответ)))
    эх....ну хоть не одна я такая(((

Дописів
    1 328

Типово

Снежная птица, это у меня проявляются бабушкины черты характера - необоснованный страх за здоровье ре и постоянное выискивание сквозняков

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, это у меня проявляются бабушкины черты характера - необоснованный страх за здоровье ре и постоянное выискивание сквозняков
    тоже ловлю себя на подобном...
    например пододеваю старшему второй свитерок под куртку.... в прошлом году так его при -18 одевала!
    старею

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    сцеди с утра молочка для папы - и не будешь нервничать, что быстро домой надо
    я совсем-совсем не умею

к тому же малая не оставляет нифига, аж до боли высасывает

у нас, оказывается, горячая вода есть!!!! целый месяц!!! а мы не знали
    зато малая наконец поплавает по-человечески

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а у нас радость!
    мы выкинули душ-кабину и купили ванну(правда перед этим соседей затопили-что и послужило поводом)
    влетели на деньги,НО у Влада столько счастья)))плюхается,визжит,на спинку ложится и ногами бултыхает,на радостях ему игрух для ванны заказала,да и я оч.хотела ванну

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я совсем-совсем не умею
    к тому же малая не оставляет нифига, аж до боли высасывает
    у нас, оказывается, горячая вода есть!!!! целый месяц!!! а мы не знали
    зато малая наконец поплавает по-человечески
    я тоже думала, что не умею... Но желание попасть в парикмахерскую подсказало необходимую тактику, в итоге - 100 грамм!( но это только с утра, а так Эмасик тоже сосет ого-го!)
    С горячей водой вас!!!
    Мы уже неделю в большой ванне плаваем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже думала, что не умею... Но желание попасть в парикмахерскую подсказало необходимую тактику, в итоге - 100 грамм!( но это только с утра, а так Эмасик тоже сосет ого-го!)
    С горячей водой вас!!!
    Мы уже неделю в большой ванне плаваем!
    мы б тоже купались - если б знали о воде

а относительно двух часов Олег оптимистичнее, чем я - лишь бы вернуться успел!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто знает что делать:Похоже у меня таки аллергия на холодС началом холодов на лице появились шершавые, припухшие,красные пятна В прошлом году сильно было,но я думала,что от Б,а в этом году снова

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы сегодня такие
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.12.2012 о 00:19

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ИМХО, крем не может быть без воды. Пурелан - чистый, 100% воск. Крем - это эмульсия воды и жира.
    Если глубже копать, то разница между "зимним" кремом и "летним" в том, что в летнем, молекула жира окружена молекулами воды, вода сверху, увлажняет. А в зимнем наоборот, молекула воды окружена молекулами жира. Летний крем - прямая эмульсия, а зимний - обратная. достигаются такие связи не количеством или отсутствием водной фазы, а типом эмульгатора и технологией смешивания водной фазы и жирной фазы... фуххх.. как-то так
    Ты химик???

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Предлагаю тему:
    Кто где познакомился со своим мужем? NortonCommander с женой
    Мы гуляли в одной компании))) Я еще встречалась со своим нынешним кумом))) (Як кажуть: шо то за кума...))), но все довольно прилично было,вы не думайте, точнее ничего не было)) И еще говорила:чтобы Я с НИМ встречалась...Вот двое деток ужО, ЛюбоФФ у нас)))))))

- "ну тогда я женюсь"
    Обещание сдержал

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мы сегодня такие
    Совсем большие!!!
    Пы.сы. А сколько у тебя температура воздуха в квартире? А то у нас холодно - я так масю раздеть не могу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Елочка, с хвостиками Вероничка чудесна!
    Шурочка, красивая Евочка девочка! И фото всегда у вас классные, это кто делает?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а возьмите на форумовку у кого есть скидку в чикко.

Пойду попробую вас перечитать )))))
    У меня 15%, возьму

Вот расскажи, как он купается у тебя? Просто набираешь ванну и его туда плюхаешь?
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у нас радость!
    мы выкинули душ-кабину и купили ванну(правда перед этим соседей затопили-что и послужило поводом)
    влетели на деньги,НО у Влада столько счастья)))плюхается,визжит,на спинку ложится и ногами бултыхает,на радостях ему игрух для ванны заказала,да и я оч.хотела ванну

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Мой муж - лучший друг моего бывшего) ггггг
    Евушка очень красивая малышка!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Шурочка!!! мы свататься уж больно хороша ваша невеста Владу планшет показала дыкк он аж заулыбался, а то зюбы болят не до веселья нам((( рассмотрите наш вариант)
    Что же ты не напишешь, что Влад сейчас совсем взрослый мужчина выложила фотки малыша и надеется невесту закадрить

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у нас радость!
    Везуха вам, а я только что мужу прочитала твое сообщение и говорю "может и нам затопить, тогда тоже поменяем", а он мне "не получится, у нас гидроизоляция" вот что такое не везет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Мы гуляли в одной компании))) Я еще встречалась со своим нынешним кумом))) (Як кажуть: шо то за кума...))), но все довольно прилично было,вы не думайте, точнее ничего не было)) И еще говорила:чтобы Я с НИМ встречалась...Вот двое деток ужО, ЛюбоФФ у нас)))))))

СИСТРА)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вот это ты написала
    У нас похожая ситуация,только "друг"кумом не стал)))))А вообще мы в одной школе учились и жили в соседних домах,и моя лучшая подруга была одноклассницей моего мужа

Птичка,детки хорошенькие!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Совсем большие!!!
    Пы.сы. А сколько у тебя температура воздуха в квартире? А то у нас холодно - я так масю раздеть не могу
    думаю, 20-22... в спальнях прохладнее, но там малая под одеялом

Дописів
    0

Типово

Почитав истории знакомств, можно сделать вывод, что 80% пар знакомятся на работе) и ничего удивительного.
    Птичка, детки такие милые))
    Все мечтают о ваннойй, а я бы свою променяла на душ кабину. Все равно всегда толькко под душем купаюсь, не люблю набирать ванную..
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я у нее спрашиваю, а она как истинная кокетка только улыбается в ответ))
    ох и Милаша)) кокетка конфетка!
    Анют, выздоравлевай
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    ооо, коллега)))
    а вам фарфоровые голубоглазые блондиночки нра? а то мы без жениха еще)
    Ничего себе, какая красоточка!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Евушка очень красивая малышка!

Что же ты не напишешь, что Влад сейчас совсем взрослый мужчина выложила фотки малыша и надеется невесту закадрить
    l:
    Ой татут все такие женихи, невесты... Еще молоко на губах не обсохло а уже пережинились

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Птичка, детки такие милые))
    Все мечтают о ваннойй, а я бы свою променяла на душ кабину. Все равно всегда толькко под душем купаюсь, не люблю набирать ванную..
    Спасибо.

А я бы тоже ванну поменяла на душевую кабину, но вопрос ремонта меня за это лето так задолбал, что поживу пока с ванной

Сторінка 347 з 360 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті