| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
Ну вот на уже и 8 месяцев)А когда-то я считала эту дату такой далекой))
Мы возглавляем общество беззубых,(даже у нашего жениха вылез зуб)но при этом уверенно сидим,встаем у опоры и можем простоять минутки 3)
И вот мы![]()
Востаннє редагував "Ёлка": 14.12.2012 о 13:17
Всем привет!
Какой сегодня день классный столько именинников)))
"Ёлка" - Вероничку с 8 месяцами!!!
OKS@N@ - Данюшу с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашульку с 7 месяцами!!!
xenia dmitr Колян загляденье, а глазки как состроил)))
А у меня по прежнему болит живот а месячных нет(((
У Богдана опять срачка))) все никак не начнем пить препарат железа, наша педиатр в шоке от нас говорит что Богдан специально)))
Богдан такой смешной, хочет спать тянет меня в комнату, а на кровати слазит с рук и ложится на подушку)) так смешно и каждый день что то новое, сегодня даже сам пытался кушать брынзу (я беру домашнюю, очень вкусный спресованый творог что ли, не соленый и не сладкий очень вкусный молочный вкус) порезала ему в тарелочку а он сам пальчиками брал и в ротик клал))))
Востаннє редагував @Vikylya@: 14.12.2012 о 13:16
Елочка Вероничка красотка (правда у меня 2 фотки не открылись()
Лесятка с мамканьем)) а мой мальчик вот только пару дней как начал говорить мама и пальцем показывать)) а вот папа пока обходится только пальцем)))
Альфа, вам с Миланкой @@@, выздоравливайте поскорее
Лесятка, у меня Ева говорит мамамамамамама только когда ноет)))) таким протииииииивным голосом мамамамама со слезами на глазах) тоже типа возьми меня на ручки, но мне кажется у моей это еще не осознано, какой звук получается - такой она и говорит
Девочки пофлужу у вас
Меня кто-то спрашивал про велюровые костюмы Виктория Сикретони сегодня со скидкой по 506 грн
![]()
Земляничную ЛилЮшку с посидушками!
мой тААк любит сидеть, столько радости сразу
давай на форумовку настраивайся!!! давай мы тя подхватим на правде! или вас, папам не скучно будет)))
Тая права, нада пап познакомить, пусть форумуются))))) я представляю как они начнут обсуждать какашки малышей и тд)))))))))))))
Всех деток еще разочек с датками!Елка вероничка супер-стар)жаль занята,Славе досталась такая невеха)
Лесятка с мамканьем) мне казалось когда плакал что тоже мамкает, но ето казалось) Влад гугу гуг , а папа ему гугл и он типа повторяет - гугл) больше ниче) да и маленькие мы еще)кто еще чему научился с уменьем!
Мы сегодня ели первый раз кашу гречневую перед смесью( безмолочку) трескали на ура!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки всем привет!
Hibiscus - Алиночку с 4 месяцами!!!
"Ёлка" - Вероничку с 8 месяцами!!!
Мы со вчерашнего дня уже дома! Спасибо всем большое, что вы за нас переживали, хоть мы и такие прогульщики))) Sunlia, Lena 1980, Лесятка, отдельное спасибо вам за поддержку девченки.Чуть позже отпишусь, а то мы после больницы, реанимации, капельниц до сих пор в себя не придем. День с ночью перепутал, настроение у него скверное, вдобавок после всех лекарств его мучает расстройство(
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!
Девочки и мальчики, кто хотел попасть на прием к Макаренко, завтра в Ох и Ах есть свободное время на 8.00, мы записались на 8.15, а позже уже только после 30 января - до этого все расписано
Всем привет!
"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
7Стася, с Днем Рождения!!!
Николаейчик голубоглазик такой!
Вероничка с двумя хвостиками такая озорная!!!
Лесятка, с мамканьем вас!!!!!
ну хорошо, хоть успокоили про детскую злагоду)
девочки, у меня близкая родственница работа на молочном предприятии Рейфорд. так вот молоко привозят жирностью 4%, 4,6% а то и 5-6%. жирность нормализуют не водой, а только обратом! ничего левого, типа сухого молока, не добавляют, т.к. сухое молоко - очень дорогое удовольствие.
в отличии от домашнего покупного, где не известно когда в последний раз бабушка стирала свою марлечку и мыла свои руки, на мол. предприятии молоко стерилизуют - доводят до 98 градусов, убивают вредные микробы, остаются витамины, что дома сделать не легко.
и еще - меняют там несколько раз в день халаты, 30 раз за день моют руки и 10 раз в день лаборант берет разные пробы для проверки.
как то так))
а по поводу срока годности покупной молочки - риск большой, я страюсь попробовать или понюхать все перед тем, как готовить чтото Марату)
а меня на Новогодний корпоратив зовут! 200 человек в Сфере будут отмечать))))))
на вотрой фотке, прямо невеста! гарнюня!Допис від Ёлка";19782552]Всем привет!
[/COLOR][/B]
Ну вот на уже и 8 месяцев)А когда-то я считала эту дату такой далекой))
Мы возглавляем [COLOR="#FF0000![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks