Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 360 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто знает что делать:Похоже у меня таки аллергия на холодС началом холодов на лице появились шершавые, припухшие,красные пятна В прошлом году сильно было,но я думала,что от Б,а в этом году снова
    У Егора такое, нам педиатр назначила физиогелем мазать, можно и на лице и на теле мазать им.

Птичка хорошенькие такие детки!!!

Дописів
    0

Типово

Девочки,кто знает что делать:Похоже у меня таки аллергия на холодС началом холодов на лице появились шершавые, припухшие,красные пятна В прошлом году сильно было,но я думала,что от Б,а в этом году снова
    А когда в тепло заходишь уходят пятнышки?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У Егора такое, нам педиатр назначила физиогелем мазать, можно и на лице и на теле мазать им.
    Это что такое?Где покупать?В аптеках?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Все мечтают о ваннойй, а я бы свою променяла на душ кабину. Все равно всегда толькко под душем купаюсь, не люблю набирать ванную..
    А у нас и душ. каб и ванная, так удобно

Птичка детки такие класснючие, выглядите старше своего возраста

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Везуха вам, а я только что мужу прочитала твое сообщение и говорю "может и нам затопить, тогда тоже поменяем", а он мне "не получится, у нас гидроизоляция" вот что такое не везет
    я давно ее хо выкинуть,досталась нам от бывших владельцев квартиры, но так было все сделано....с виду все ок,а как начались потопы,начали сантехнику проверять-пи...
    сочувствую, для малявки ванна-это кайф,столько эмоций

Дописів
    1 913

Типово

Почитав истории знакомств, можно сделать вывод, что 80% пар знакомятся на работе) и ничего удивительного.
    Птичка, детки такие милые))
    Все мечтают о ваннойй, а я бы свою променяла на душ кабину. Все равно всегда толькко под душем купаюсь, не люблю набирать ванную..
    да не ради себя (тоже под душем люблю купаться), ради малого.

А меня муж на фотках у подружки увидел (она у него работала) и искал повод, чтобы познакомиться (а я не велась), а потом у нее в открытую попросил мой номер телефона. Так теперь мне говорит, что его обманули типа на фото я спецом так становилась, чтобы стройнее казаться. но бачили очі, що купували

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    СБ что все позади, восстанавливайтесь скорее и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!
    ну слава Богу!!!Восстанавливайтесь теперь физически и морально!!!
    [/QUOTE=irun.dp;19784741]приветики!
    Шевочка - с возвращением! Скорее восстановиться и больше так не делать!!!!
    [/QUOTE]

shevochka, хорошо, что все закончилось! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Шевочка с выпиской! Набирайтесь сил!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Шевочка рада за вас, Валерчику привет и Богданчику
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Шевочка, как хорошо что вам уже лучше!!!!!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Шевочка, с возвращением домой, побыстрее восстанавливайтесь и больше ни-ни... ))))

:
    девочки, всем спасибо! Я сама очень надеюсь, что больше ни-ни... Старшего из садика заберу пока, а то больше вреда чем пользы, 3 дня ходит, потом 3 недели с соплями дружно сидим, но больница и реанимация - это уже слишком. Бедный мой Валерчик, остался сам без мамы, с чужими дядьками и тетками, с иголками и капельницами, ужас
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ЧТО ЗА БРЕД!!!???
    Согласна, учить ребенка агукать не нужно, достаточно с ним разговаривать, я повторяла за Валерой агу, а Богдан по-другому как -то говорил, все детки разные.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я что-то призадумалась....Может смесь купить...
    Ага, я уже пачку пятую - покупаю - выкидываю, мне все кажется, что он голодный и надо его ночью подкормить,0 в итоге имею крупный скандал + выкинутые нервы и деньги
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки нам 1 мес и 1 нед. и у нас весь день рвота, а впереди ночь и выходные. Что делать?
    Давала перед кормление вечером бифидобактерин, а потом кормила и он нормально поспал - не рыгал, а теперь опять покормила и он вырыгал(((
    Вызывайте скорую, у ребенка может обезвоживание быть

С мамканьем вас! Может попробовать что-то типа, какого-то увлажняющего зимнего крема, или это не то?
    А валерчик научился "кормить" меня с ложки, такой смешной, с серьезным видом, ложку в тарелку, потом мне в рот, и хлебом меня кормил)))
    Эээх, я тоже хо на форумовку, совсем уж одичаю скоро, но боюсь Валерку, пока надолго оставлять(
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ты химик???
    нет, терпеть не могу химию и физику тоже

просто одно время увлекалась такими вещами))) потом замуж вышла и не до хобби стало. все больше по кулинарным сайтам тусить стала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!
    деток с датками:
    "Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
    OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
    Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
    PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
    Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!

Девочки, когда вы успеваете столько писать???? Где вы время берете?

Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
    1. Irin-chic

2. Oksikk
    3. Gorchitza
    4. Marrie
    5. Anuha
    6. Ursula
    7. Земляника ?
    8. Веселовская ?
    9. Лена 1980?
    10. Na-Mi
    11. Sofi_Na ?
    12. Таёжная аршанка
    13. Уника
    14. Тина
    15. Алтея
    16. @Vikylya@ ???
    17. juliaki
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А когда в тепло заходишь уходят пятнышки?
    Неа(((Еще и ощущение жжения или легкого припекания
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    С мамканьем вас! Может попробовать что-то типа, какого-то увлажняющего зимнего крема, или это не то?
    в прошлом году спасалась Кремом Бюбхен"Защита от холода",но все равно до тепла не прошло((просто немного лучше было

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[QUOTE=Julenka;19793803
    [/QUOTE]
    у меня до этого у родителей ванна была,то хо сказать-единственное в чем удобство душ.кабин-это вода по сторонам не летит,НО ее мыть-это капец
    а когда маленький ре -это вообще невыносимо(барахтается бедный в ванночке, или в этом поддоне,как в тазике(((
    я тоже ванну не любительница принимать,но ванна лучше

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

у меня до этого у родителей ванна была,то хо сказать-единственное в чем удобство душ.кабин-это вода по сторонам не летит,НО ее мыть-это капец
    а когда маленький ре -это вообще невыносимо(барахтается бедный в ванночке, или в этом поддоне,как в тазике(((
    я тоже любитель ванны, но у нас кабинка с поддоном высоты как ванна, очень удобно.
    А по поводу мытья кабинки нашла на форуме классное моющее, побрызгал и вытер)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    нет, терпеть не могу химию и физику тоже

просто одно время увлекалась такими вещами))) потом замуж вышла и не до хобби стало. все больше по кулинарным сайтам тусить стала
    уж очень интересное хобби)))) нагло врешьвот если я химию не люблю,то и в голову такое не приходит,какие то там молекулы на что распадаются))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    я тоже любитель ванны, но у нас кабинка с поддоном высоты как ванна, очень удобно.
    та у нас тоже была с высоким
    никто меня не убедит)))обратно кабину не поставлю!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Это что такое?Где покупать?В аптеках?
    крем такой, покупаем в аптеке медакадемии, 100 с копейками стоит, моя косметолог тоже его советовала, не могу кинуть ссылку с мобильного...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...жену, которая среди ночи по звонку садится за руль и уезжает в ночь...на дтп
    ОтэтА капец работенка...

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а где конкретно в мосту вы решили разместиться таким "небольшим" коллективом (понимаю, что не все придут, но все же?)
    Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
    1. Irin-chic
    2. Oksikk
    3. Gorchitza
    4. Marrie
    5. Anuha
    6. Ursula
    7. Земляника ?
    8. Веселовская ?
    9. Лена 1980?
    10. Na-Mi
    11. Sofi_Na ?
    12. Таёжная аршанка
    13. Уника
    14. Тина
    15. Алтея
    16. @Vikylya@ ???
    17. juliaki

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, а где конкретно в мосту вы решили разместиться таким "небольшим" коллективом (понимаю, что не все придут, но все же?)
    меня тоже этот вопрос интересует?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    крем такой, покупаем в аптеке медакадемии, 100 с копейками стоит, моя косметолог тоже его советовала, не могу кинуть ссылку с мобильного...
    а порылась,так там целая серия разных средств для ухода за кожей и волосами!А что нужно просто крем 50 мл или крем увлажняющий,или для сухой кожи?

Дописів
    0

Типово

У нас малый из круга вырос а до ванно не дорос еще, мы пока в стульчике купаемся
    Неа(((Еще и ощущение жжения или легкого припекания

в прошлом году спасалась Кремом Бюбхен"Защита от холода",но все равно до тепла не прошло((просто немного лучше было
    А как кожа реагирует на горячую воду? Эти пятнышки не краснеют еще больше?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А по поводу мытья кабинки нашла на форуме классное моющее, побрызгал и вытер)))
    Где бы для нашей необъятной ванны такое средство взять, замучалась чистить содой!
    да не ради себя (тоже под душем люблю купаться), ради малого.

А меня муж на фотках у подружки увидел (она у него работала) и искал повод, чтобы познакомиться (а я не велась), а потом у нее в открытую попросил мой номер телефона. Так теперь мне говорит, что его обманули типа на фото я спецом так становилась, чтобы стройнее казаться. но бачили очі, що купували
    Интересно у вас) а мой тоже говорит обманули его. Он думал, или услышал от кого то что мне 22 года. А потом узнал что на самом деле 24. Говорит не критично , но и не 22 ! Хотя сам уже школу заканчивал когда я в первый класс пришла.

Сторінка 348 з 360 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті