| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Спасибо всем за поздравления от нас с Даней !
Наших ровесников - Прошу и Сашеньку с 7 месяцами !
Гибискус - Алинку с 4 месяцами !
Елка - Вероничку с 8 месяцами ! Такая девочка озорная на фото, прелесть !
Шевочка, с возвращением домой, побыстрее восстанавливайтесь и больше ни-ни... ))))
Альфачка, пусть Милашечка поскорее поправляется !!!!!!
А мы уже вроде как выздоровели, только вот кашляет, но врач был сегодня, говорит, что это к зубам, в карточке написал - Дентация ( а я и не знала слова такого !))))
Зато я теперь переняла эстафету по простуде, ну то такое, я выздоровею, лишь бы сынок был здоров !
Подумывала о форумовке с вами, даже папа как-бы не против... но это если выздоровею, рисковать не будем !
Пусть нравится, но она тоже уже занята ! ))))![]()
Оль, я проголосовала! Но не поняла сразу, что в день можно только 1 раз и за 1 только фото((( Завтра зайду еще проголосую.
А ФЕВРАЛЬ это 2013 года, это уже скоро) Желаю вам победить.
И тоже хо принять участие)))
Ой девочки, звонила кума. Малой 1,2 подхватили вирус какойто, целую неделю была темпа 39,6, в последние дни перестала сбиваться, скорую вызывали, уколы кололи. Сейчас пьют антибиотики, бронхит и подозрение на пневмонию, как осложнение дало(((( Врачи говорят, не ходить в людных местах, где скопление народу. Нас папа теперь на утренник не отпустит, наверное(((((
Шевочка рада за вас, Валерчику привет и Богданчику
Эх, у всех женихи-невесты, я своей говорю: вот похудеешь и тебя в невесты возьмут![]()
Добрый день. девочки может кому -то деткам нужен массаж. Мне нужно сгрупироватся с кем -то что бы приехала массажистка Бибочка с форума. Я живу на клочко 6, район совхозной, и юбилейки. буду благодарна если кто то отзовется. пишите в личку пожалуйста.,
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
С одеждой можно прогадать. Подарите такой коврик http://alenka.dp.ua/kovriki-babypol/c175. он точно лишний не будетлучше самый большой (500 грн), он 2х сторонний. мы ребенку в 4 месяца такой подарили, семья довольна. у нас у самих такой - тоже семья довольна
. (эта же девочка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268343)
Всем приветик!Я больше читаю вас, чем пишу, как хорошо, что вы напомнили про детские подарки я и забыла что и нам положено.
Предлагаю тему:
Кто где познакомился со своим мужем?NortonCommander с женой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks