[QUOTE=Kyzma;19784492]Вероника - знатная невеста (пока конечно Славика, а потом не факт)
А с Вероникой такого не пробовала?QUOTE]
Нет)))Думаю поумнела))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Kyzma;19784492]Вероника - знатная невеста (пока конечно Славика, а потом не факт)
А с Вероникой такого не пробовала?QUOTE]
Нет)))Думаю поумнела))
приветики!
"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
Елочка - Вероничка как куколка! Два хвостика - оч круто)))
Шевочка - с возвращением! Скорее восстановиться и больше так не делать!!!!
Альфуша - выздоравливайте с Милонькой!!!
Девочки, а мы таааааааак хорошо погуляли. Погода - сказка. Аж настроение новогоднее появляется!!!!
всем привет!
Hibiscus - Алиночку с 4 месяцами!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!
PinUp - Прошеньку с 7 месяцами!
"Ёлка" - Вероничку с 8 месяцами!
xenia dmitr - симпатичный у тебя буденовец))
Елка - рыжулька-красотулька на всех фотках.
абсолютно согласна. я с садика учила и укр. и рус., в школе у нас было одинаковое кол-во занятий по двум языкам. и сейчас не испытываю проблем с общением что на украинском, что на русском. А вот муж из русской семьи, бабушка его считала украинский НЕДОязыком и написала справку в школу, мужа освободили от изучения украинского. Теперь , думаю, шестилетний ребенок лучше на украинском читает , чем он. И кому лучше сделали, не понятно![]()
я пурелан для губ использую, для щечек довольно вязкий он.
ИМХО, крем не может быть без воды. Пурелан - чистый, 100% воск. Крем - это эмульсия воды и жира.
Если глубже копать, то разница между "зимним" кремом и "летним" в том, что в летнем, молекула жира окружена молекулами воды, вода сверху, увлажняет. А в зимнем наоборот, молекула воды окружена молекулами жира. Летний крем - прямая эмульсия, а зимний - обратная. достигаются такие связи не количеством или отсутствием водной фазы, а типом эмульгатора и технологией смешивания водной фазы и жирной фазы... фуххх.. как-то так![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 14.12.2012 о 18:21
По поводу орхидей. мне кажется, если человек в принципе увлекается домашним цветоводством - он и орхидеи осилит на раз-два. у свекрови не успевает одна отцвести, вторая начинает. по 2-3 стрелы с цветами выпускают. у меня же стоит год и заново цвести не собирается, только листья растут. у меня даже самые неприхотливые цветы, которые советуют заводить мужикам-холостякам, не растут )))
Елка, у Веронички такая прическа уже, ничего себе!
Викуля....Богданчик столько всего умеет, обалдеть!
Смотрю у всех невесты есть....скажу по секрету Герману, Милашка Альфовна нравится)))
[QUOTE="Ёлка";19782552]Всем привет!
/QUOTE]
оти Елочка яка гарна)))))))
А мы как погуляливышли 15 минут и в ор, випинается, капец короче я разложила коляску его положила он орет а я бегом домой, пришел старший следом за нами говорю а мы погуляли а он я слышал)))
Мой не пьет ни с чего (ну максимум 2 глотка с чашки) хотя если будет голоден
Ага, а еще находит соску и сосет их)))) и смешно ему
Сейчас малышу кроме погремушек еще особо ничего не интересно..хотя ж не обязательно дарить прямо на сейчас...многие детки очень любят музыкальные игрушки, пианинкиhttp://www.fisher-price.com.ua/catalog-a28452_ru.html детские например,
Сортер можно- нужная вещь! У нас такой:http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1310.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks