Допис від
Нютик
Мой отчет:
29.11 меня стало плющить давление. в 14.00 плылло в глазах, двух слов не могла связать.. поела, думаю ща посплю попустит... мг. не тут то было померяли у меня 140/90, при моем 110/60, звоню врачу мне говорят не играться а ехать в РД, т.к. и малая затихарилась и время уже вот вот.
Поехали мы с мужем в 1 РД. Так сказать на легке, а мне грят а вещи где??? я такая какие вещи?? меня ж посмотрят и мы домой???
Ага грят: Вас уже ждет заведующая, и глав врач сказал оформлять.....
Во тут и приехали...отчалил муж за вещами, меня уложили на наблюдение.
В итоге к воскр все отлично было со здоровьем, лежала там как на курорте)))) ела, ТВ смотрела и спала, аж подустала)))))))
В понед назначили по показаниям КС.
С вечера и утром сделали клизьму, я не нервничала совершенно, была настроена на пооложительные эмоции с самого начала.
В операционной самое сложное для меня было высидеть позу при введении эпидуралки... ппц тяжко)))))
потом уложили как на кресте)))
потом попросили поднять ногу л/п, я еле смогла и тут смотрю заходят уже оперировать.. 9.28 подействовал наркоз.
я в панике грю, агов я шевелю пальцами, в голове стоит анестезиолог (зав. реанимации и анестезиологии -Кизуб Э.А,-очень приятный мужчина, и внимательный и аккуратный как врач) и мне говорят, смотри на него и строй ему глазки, больше ни о чем не думай))))))) Я грю да, не вопрос))))) и тут слышу в пузи кто как за кишки тамкает..я грю ээээ что это такое.. мне перед лицом поставили кислородную маску и сказали все ща наладится, у меня стало падать давление, чет вкололи в вену и сразу полегчало. и тут мне перед лицом крутят пипку малой и грят видишь - это девочка, целуй ее...в 9.40 достали Маргошу.
Потом я помню луга, поля короче говоря сладкий сладкий сон проснулась я в 11.00 в ПИТе свекровь и мужа систра показываютт мне фото малой)) ее фото с мужем, т.к. она у него на груди лежала 2ч..
Потом были два дня под наркотой))))) да думалось, ща как подорвусь и побегу..хех.
Днем прииносили малышню на кормешку.. ну так на присос.
В ПИТе я пробыла 2дня на третий день лафа закончилась и вставать пришлось без наркоза, самой.. ох вот тут то приход настал.. было жесть как больно и стремно одновременно, казалось ща все нафиг разойдется))))) Я просила обезбаливающее еще раз.
Но проснулась на 4й день, все как рукой сняло, я не верила своим очучениям.
с каждым днем было все проще и легче.
Малую на 5й день мне отдали в палату. и хорошо, что не раньше, это б были муки для нас обоих.
Сегодня уже дома, привыкаем друг к другу. Чувствую себя отменно можно сказать и очень рада, что у меня не ЕР. Не так страшен волк, как разукрашивают.
Вот такой вот каламбур.
А вообще, все так хорошо не прошло б если б не мой врач Щербакова Е.И., и Семенова Т.А. Всем им за внимание и заботу оргомейшее спасибо!!!!!
Bookmarks