Нютик, я уже в ожидании отчетика)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ирушулька;19719270]Всем привет! Кому положено с недельками.
А мы сегодня были на УЗИ. таки у нас девочка......
Это хорошо, что у Вас всё ОК! Хорошего вечера!![]()
Мой отчет:
29.11 меня стало плющить давление. в 14.00 плылло в глазах, двух слов не могла связать.. поела, думаю ща посплю попустит... мг. не тут то было померяли у меня 140/90, при моем 110/60, звоню врачу мне говорят не играться а ехать в РД, т.к. и малая затихарилась и время уже вот вот.
Поехали мы с мужем в 1 РД. Так сказать на легке, а мне грят а вещи где??? я такая какие вещи?? меня ж посмотрят и мы домой???
Ага грят: Вас уже ждет заведующая, и глав врач сказал оформлять.....
Во тут и приехали...отчалил муж за вещами, меня уложили на наблюдение.
В итоге к воскр все отлично было со здоровьем, лежала там как на курорте)))) ела, ТВ смотрела и спала, аж подустала)))))))
В понед назначили по показаниям КС.
С вечера и утром сделали клизьму, я не нервничала совершенно, была настроена на пооложительные эмоции с самого начала.
В операционной самое сложное для меня было высидеть позу при введении эпидуралки... ппц тяжко)))))
потом уложили как на кресте)))
потом попросили поднять ногу л/п, я еле смогла и тут смотрю заходят уже оперировать.. 9.28 подействовал наркоз.
я в панике грю, агов я шевелю пальцами, в голове стоит анестезиолог (зав. реанимации и анестезиологии -Кизуб Э.А,-очень приятный мужчина, и внимательный и аккуратный как врач) и мне говорят, смотри на него и строй ему глазки, больше ни о чем не думай))))))) Я грю да, не вопрос))))) и тут слышу в пузи кто как за кишки тамкает..я грю ээээ что это такое.. мне перед лицом поставили кислородную маску и сказали все ща наладится, у меня стало падать давление, чет вкололи в вену и сразу полегчало. и тут мне перед лицом крутят пипку малой и грят видишь - это девочка, целуй ее...в 9.40 достали Маргошу.
Потом я помню луга, поля короче говоря сладкий сладкий сон проснулась я в 11.00 в ПИТе свекровь и мужа систра показываютт мне фото малой)) ее фото с мужем, т.к. она у него на груди лежала 2ч..
Потом были два дня под наркотой))))) да думалось, ща как подорвусь и побегу..хех.
Днем прииносили малышню на кормешку.. ну так на присос.
В ПИТе я пробыла 2дня на третий день лафа закончилась и вставать пришлось без наркоза, самой.. ох вот тут то приход настал.. было жесть как больно и стремно одновременно, казалось ща все нафиг разойдется))))) Я просила обезбаливающее еще раз.
Но проснулась на 4й день, все как рукой сняло, я не верила своим очучениям.
с каждым днем было все проще и легче.
Малую на 5й день мне отдали в палату. и хорошо, что не раньше, это б были муки для нас обоих.
Сегодня уже дома, привыкаем друг к другу. Чувствую себя отменно можно сказать и очень рада, что у меня не ЕР. Не так страшен волк, как разукрашивают.
Вот такой вот каламбур.
А вообще, все так хорошо не прошло б если б не мой врач Щербакова Е.И., и Семенова Т.А. Всем им за внимание и заботу оргомейшее спасибо!!!!!
Всем привет! Понедельчатых с недельками!!!!!!!!!!
Аля, есть еще такое понятие, как память матки - т.е. при беременности, в сроки, когда должны быть М или , если были аборты. может быть мазня.
Я тоже с Моникой лежала на сохранениии и в эту Б в отпуске пришлось и пить таблетки и колоть попу. Если бы в стране была, то тоже бы на сохранение попала б
ооо ты не представляешь как мой муж хотел, говорит со второй попытки не будет мальчика, переедишь к маме... надеялся до последнего... но поскольку второго ребенка он очень хотел, да и осознание того что вторая принцесса. надеется, что малышка будет ласковой леди, а то первая пацнка еще та
Нютик спасибо за отчетик. вот читаешь вас и КС вроде не страшно совсем
Нет, наоборот, делать НУЖНО!!! Сохранять НУЖНО!!! Обязательно!!!Вообще то это совсем не нормально, мазни не должно быть, хотя бывает конечно всякое. Везде пишут, если мазня - надо срочно бежать вприпрыжку к врачу и сохраняться.
Хотя моя Г, к которой я обычно хожу, придерживается другого мнения.Что на таких сроках сохраняться она не советует, вроде если прицепится - то никуда не денется, а если делось, значит там что-то бракованное было. Но в этом я с ней не согласна. Хотя бы потому, что сама с 7 по 13 неделю пролежала на Космичке на сохранении.
А про кабачка объясню: мой Саня родился с весом 4.700)) Ласково его называю кабачочек)))А вы в первом сообщении пишете,что Ваша Г придерживается мнения,что если отслаиваится, то значит брак...Он у меня отслаивался два раза, но родился здоровый мальчик, с хорошими параметрами, хорошим аппетитом и весом...развивается нормально,даже опережает свой возраст...Вот я и написала про бракованного кабачка)))
![]()
Всем приветик!!!
Понедельчатых с недельками!!!
Нютик спасибо за отчетик !с возвращением домой!!!
Ирушулька с хорошим УЗИ и девочкой !!!
Витаlina добро пожаловать!!!
Сегодня интересная темке была про кроватки, я тоже уже присматриваю. Зашла в Тедди и выбрала кроватку с комодом , мне посчитали со скидкой 25 % "всего лишь" 18 000 грн!!!! Я просто в шоке от цены!! начала смотреть в инете и поняла, что не буду брать итальянскую кроватку!
)) какой вообще смысл?? и разница между нашим или польским производителем и итальянским?? Там что кровати мягче??? Если б еще быть уверенной, что малыш будет спать там, а так не понятно...
А мне чего не отвечаешь в ЛС???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks