Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 355 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Нютик, я уже в ожидании отчетика)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет девченки.
    Мы уже дома. все прошло отлично. самочувствие на 5 по 5ти бальной.
    щаз чуток по кв пошуршу и напишу отчетик
    СПАСИБО ОГРОМЕЗНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
    С возвращением домой! И с нетерпением ждем отчетик!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибо Не паникуй,все успеешь
    Это точно!успеешь все! Я переживала, что не успею...теперь думаю,чего б еще такого поделать...
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками.
    А мы сегодня были на УЗИ. таки у нас девочка, как оказалось папа уже смирился, а так сердечко послушали, малышка лежала запрокинув руку за голову, потом пососала пальчик. так что все у нас хорошо и пока предпосылок к преждевременным нет. будем надеятся, что в этот раз дотерпим до конца января
    С девочкой!

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки что у нас за детский магазин на Пастера?
    А там на 2-м этаже какого-то мини ТЦ (на помню название, но вывеска есть), если стоять лицом к Карла Маркса, то справа; практически напротив Эльдорадо) находится маг-н детских вещей и аксессуаров (видела, что там и коляски есть, и ванночки, и вещи)

Дописів
    111

Типово

[QUOTE=Ирушулька;19719270]Всем привет! Кому положено с недельками.
    А мы сегодня были на УЗИ. таки у нас девочка......

Это хорошо, что у Вас всё ОК! Хорошего вечера!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    В ПЦ я не рыпаюсь там и так нет мест, а в 9-ку я изначально не хотела.
    Девочки! И я ещё не определилась с роддомом...... Мне подруга советует эти два варианта, но я не знаю. На учете я в СМЧ6, моя Г. говорит, что и там хорошо.....Я думаю, что у меня будет КС ( из-за зрения ), никак не попаду к своему окулисту. А где хорошо кесерят......?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Девочки! И я ещё не определилась с роддомом...... Мне подруга советует эти два варианта, но я не знаю. На учете я в СМЧ6, моя Г. говорит, что и там хорошо.....Я думаю, что у меня будет КС ( из-за зрения ), никак не попаду к своему окулисту. А где хорошо кесерят......?
    Мне кажется это зависит от врача. Я собираюсь рожать сама, не знаю на счёт КС.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Мой отчет:
    29.11 меня стало плющить давление. в 14.00 плылло в глазах, двух слов не могла связать.. поела, думаю ща посплю попустит... мг. не тут то было померяли у меня 140/90, при моем 110/60, звоню врачу мне говорят не играться а ехать в РД, т.к. и малая затихарилась и время уже вот вот.
    Поехали мы с мужем в 1 РД. Так сказать на легке, а мне грят а вещи где??? я такая какие вещи?? меня ж посмотрят и мы домой???
    Ага грят: Вас уже ждет заведующая, и глав врач сказал оформлять.....
    Во тут и приехали...отчалил муж за вещами, меня уложили на наблюдение.
    В итоге к воскр все отлично было со здоровьем, лежала там как на курорте)))) ела, ТВ смотрела и спала, аж подустала)))))))
    В понед назначили по показаниям КС.
    С вечера и утром сделали клизьму, я не нервничала совершенно, была настроена на пооложительные эмоции с самого начала.
    В операционной самое сложное для меня было высидеть позу при введении эпидуралки... ппц тяжко)))))
    потом уложили как на кресте)))
    потом попросили поднять ногу л/п, я еле смогла и тут смотрю заходят уже оперировать.. 9.28 подействовал наркоз.
    я в панике грю, агов я шевелю пальцами, в голове стоит анестезиолог (зав. реанимации и анестезиологии -Кизуб Э.А,-очень приятный мужчина, и внимательный и аккуратный как врач) и мне говорят, смотри на него и строй ему глазки, больше ни о чем не думай))))))) Я грю да, не вопрос))))) и тут слышу в пузи кто как за кишки тамкает..я грю ээээ что это такое.. мне перед лицом поставили кислородную маску и сказали все ща наладится, у меня стало падать давление, чет вкололи в вену и сразу полегчало. и тут мне перед лицом крутят пипку малой и грят видишь - это девочка, целуй ее...в 9.40 достали Маргошу.
    Потом я помню луга, поля короче говоря сладкий сладкий сон проснулась я в 11.00 в ПИТе свекровь и мужа систра показываютт мне фото малой)) ее фото с мужем, т.к. она у него на груди лежала 2ч..
    Потом были два дня под наркотой))))) да думалось, ща как подорвусь и побегу..хех.
    Днем прииносили малышню на кормешку.. ну так на присос.
    В ПИТе я пробыла 2дня на третий день лафа закончилась и вставать пришлось без наркоза, самой.. ох вот тут то приход настал.. было жесть как больно и стремно одновременно, казалось ща все нафиг разойдется))))) Я просила обезбаливающее еще раз.
    Но проснулась на 4й день, все как рукой сняло, я не верила своим очучениям.
    с каждым днем было все проще и легче.
    Малую на 5й день мне отдали в палату. и хорошо, что не раньше, это б были муки для нас обоих.
    Сегодня уже дома, привыкаем друг к другу. Чувствую себя отменно можно сказать и очень рада, что у меня не ЕР. Не так страшен волк, как разукрашивают.
    Вот такой вот каламбур.
    А вообще, все так хорошо не прошло б если б не мой врач Щербакова Е.И., и Семенова Т.А. Всем им за внимание и заботу оргомейшее спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками!!!!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за отчетик ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

То есть вы хотите сказать, что мазня это нормально и ничего не нужно делать?

Я не поняла почему вы извиняетесь, ну то такое...Про бракованного кабачка тоже не поняла) Сорри
    Аля, есть еще такое понятие, как память матки - т.е. при беременности, в сроки, когда должны быть М или , если были аборты. может быть мазня.
    Я тоже с Моникой лежала на сохранениии и в эту Б в отпуске пришлось и пить таблетки и колоть попу. Если бы в стране была, то тоже бы на сохранение попала б

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ ) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!

Добро пожаловать!

Ирушулька, с хорошим УЗИ и с девочкой

Нютик спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надеюсь Вы уже побывали на УЗИ и все в порядке.

Поздравляю с хорошим УЗИ! Не знаю как мой муж переживет еще 1 девочку - очень мальчика хочет
    ооо ты не представляешь как мой муж хотел, говорит со второй попытки не будет мальчика, переедишь к маме... надеялся до последнего... но поскольку второго ребенка он очень хотел, да и осознание того что вторая принцесса. надеется, что малышка будет ласковой леди, а то первая пацнка еще та

Нютик спасибо за отчетик. вот читаешь вас и КС вроде не страшно совсем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вообще то это совсем не нормально, мазни не должно быть, хотя бывает конечно всякое. Везде пишут, если мазня - надо срочно бежать вприпрыжку к врачу и сохраняться.

Хотя моя Г, к которой я обычно хожу, придерживается другого мнения.Что на таких сроках сохраняться она не советует, вроде если прицепится - то никуда не денется, а если делось, значит там что-то бракованное было. Но в этом я с ней не согласна. Хотя бы потому, что сама с 7 по 13 неделю пролежала на Космичке на сохранении.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    То есть вы хотите сказать, что мазня это нормально и ничего не нужно делать?
    Я не поняла почему вы извиняетесь, ну то такое...Про бракованного кабачка тоже не поняла) Сорри
    Нет, наоборот, делать НУЖНО!!! Сохранять НУЖНО!!! Обязательно!!!
    А про кабачка объясню: мой Саня родился с весом 4.700)) Ласково его называю кабачочек))) А вы в первом сообщении пишете,что Ваша Г придерживается мнения,что если отслаиваится, то значит брак...Он у меня отслаивался два раза, но родился здоровый мальчик, с хорошими параметрами, хорошим аппетитом и весом...развивается нормально,даже опережает свой возраст...Вот я и написала про бракованного кабачка)))

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    в личку ссылку скинула
    И мне плиз!

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А там на 2-м этаже какого-то мини ТЦ (на помню название, но вывеска есть), если стоять лицом к Карла Маркса, то справа; практически напротив Эльдорадо) находится маг-н детских вещей и аксессуаров (видела, что там и коляски есть, и ванночки, и вещи)
    Спасибо!!!!Я вас люблю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мой отчет:

Спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!!
    Понедельчатых с недельками!!!
    Нютик спасибо за отчетик ! с возвращением домой!!!
    Ирушулька с хорошим УЗИ и девочкой !!!
    Витаlina добро пожаловать!!!

Сегодня интересная темке была про кроватки, я тоже уже присматриваю. Зашла в Тедди и выбрала кроватку с комодом , мне посчитали со скидкой 25 % "всего лишь" 18 000 грн !!!! Я просто в шоке от цены!! начала смотреть в инете и поняла, что не буду брать итальянскую кроватку!)) какой вообще смысл?? и разница между нашим или польским производителем и итальянским?? Там что кровати мягче??? Если б еще быть уверенной, что малыш будет спать там, а так не понятно...

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    в личку ссылку скинула
    А мне чего не отвечаешь в ЛС???

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Понедельчатых с недельками!!!
    Нютик спасибо за отчетик ! с возвращением домой!!!
    Ирушулька с хорошим УЗИ и девочкой !!!
    Витаlina добро пожаловать!!!

Сегодня интересная темке была про кроватки, я тоже уже присматриваю. Зашла в Тедди и выбрала кроватку с комодом , мне посчитали со скидкой 25 % "всего лишь" 18 000 грн !!!! Я просто в шоке от цены!! начала смотреть в инете и поняла, что не буду брать итальянскую кроватку!)) какой вообще смысл?? и разница между нашим или польским производителем и итальянским?? Там что кровати мягче??? Если б еще быть уверенной, что малыш будет спать там, а так не понятно...

А мне чего не отвечаешь в ЛС???
    ну и цены!!! мы купили самую обычную украинскую, но малыш спал в ней от силы полгода. сейчас служит для хранения всяких вещей..

Нютик,спасибо за отчет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А вообще, все так хорошо не прошло б если б не мой врач Щербакова Е.И., и Семенова Т.А. Всем им за внимание и заботу оргомейшее спасибо!!!!!
    оо, Семенова - это дааа))))Классная))

Сторінка 336 з 355 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті