Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 355 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо всем за советы,уже записалась к врачу на завтра. может и на учет меня сразу возьмут

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Понедельник, пятница - с 8 до 12
    Вторник, среда, четверг - с 14 до 18

Не рекомендую приходить в понедельник, очередь огромная, еще много без очереди в этот день (роддом, свои и т.д.) Можно к нему и не попасть до 12.
    спасибки!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Lorensa кулачки!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Уже все пакеты стоят готовые,осталось доложить только мелочи(обменку и паспорт,телефон и.т.д).А так все готово.Уже все вещи и для ре,которые дома остаются,тоже все выстираны и выглажены и лежат в комодике.И я этому очень рада,т.к. сейчас мне намного сложнее все было бы это делать.Ре стал давить очень на промежность,поэтому долго ходить,или стоять невозможно.
    вот умничка, быстрая)))) я тоже буду потихоньку собирать! кстати мне уже тоже давить начинает, лежать неудобно, вставать!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    вот умничка, быстрая)))) я тоже буду потихоньку собирать! кстати мне уже тоже давить начинает, лежать неудобно, вставать!!!
    Спасибо,стараюсь .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Всем привет! Меня и моих понедельчатых пузиков с недельками!!!

Девчонки, у кого-то была "мазня" на сроке 5-7 недель? И нормально ли это?
    у меня в первую Б вообще два раза кровотечение открывалось - в 9 и в 12 недель. Слава Богу сохранили! Так что лучше перебдеть и лечь на сохранение!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утречко! Понедельничные svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!

На улице хорошо )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро!
    коллег lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!
    Катя Lorensa Последняя активность 08.12.2012 20:09
    Чего-то мне кажется, Кате уже пендельки не надо). Может,уже с малышом!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Понедельничных svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!

svetya и Lorensa пендельки вам!!!
    Присоединяюсь, моих коллег с недельками!!! Кому уже положенно - пендельки!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Катя Lorensa Последняя активность 08.12.2012 20:09
    Чего-то мне кажется, Кате уже пендельки не надо). Может,уже с малышом!
    Приветик! Мы уже начинаем за нее кулачки зажимать
    А тебе много навыписывали

Пузики,заклейте мне рот скотчем,чтобы я меньше ела.Никак не могу себя сдерживать,рот не закрывается

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчонки, у кого-то была "мазня" на сроке 5-7 недель? И нормально ли это?
    У меня была. Прибежала на Космичку - положили на сохранение с диагнозом "угроза выкидыша". Не хочу пугать, но лучше перебдеть и поберечься, и обязательно сходить к врачу.
    Лежала на сохранении 3 недели - кололи что-то останавливающее ковотечение (первые 2 дня), потом прогестерон, валерьянку и дексаметазон (после сдачи анализов на гормоны).
    Вообще первый триместр самый важный - нужно быть очень внимательными к себе...

Дописів
    111

Типово 9

Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ ) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ ) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!
    Добро пожаловать! С недельками и с декретом!!!

Дописів
    826

Типово

вот задумалась, выбираю кроватку! и тут прозрела, родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ото воно. ну возьмешь у меня карточку. кажись 220 вышло. а де это на Ихербе?
    кислородные пенки - помню еще с детсва, если сравнивать с отэтим оксисильвером - то и после то и другого жрать хочется невменяемо (имею ввиду сразу, а не всегда), я пенки в апетках та ТЦ всегда беру - полюбляю))
    Лилек, та есть кого послать, ток а я не знаю шо хочу. уже съела сыра, сейчас буду есть креветки, а хочу какую то кашу, тока не знаю какую))
    вот тут http://www.iherb.com/Search?kw=oxy+silver&x=0&y=0#none

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Добро пожаловать! С недельками и с декретом!!!
    Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот задумалась, выбираю кроватку! и тут прозрела, родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
    Все таки кроватка нужна, а у обычной детской можно стенку убрать и приставить рядом. Когда Ре ползать начнет и вставать - надо ему где-то тусить ( по примеру племяшки смотрю)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я в прошлый раз покупала, ре спал в ней максимум месяца 2, в этот раз решила купить кровать-манеж

Виталина Добро пожаловать! С декретом и с Бигпузием ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я тоже в прошлый раз покупала,но мотом за ненадобностью(т.к. ре спала с нами,)мы ее разобрали,а собрали месяцам к 6-ти(типа манеж заменяла)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!

Svetya, пендельки тебе!

Всем привет и хорошего дня!

А у меня сегодня животик начало тянуть... Присела и минут через 15 все прошло, может это из-за того, что долго возле плиты крутилась?... Но уже чувствую, что и мне пора пендельки выписывать)))))

Сторінка 332 з 355 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті