спасибо всем за советы,уже записалась к врачу на завтра. может и на учет меня сразу возьмут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за советы,уже записалась к врачу на завтра. может и на учет меня сразу возьмут
Всем Доброе Утречко! Понедельничные svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!
На улице хорошо )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро!
коллег lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!
Катя Lorensa Последняя активность 08.12.2012 20:09
Чего-то мне кажется, Кате уже пендельки не надо). Может,уже с малышом!
У меня была. Прибежала на Космичку - положили на сохранение с диагнозом "угроза выкидыша". Не хочу пугать, но лучше перебдеть и поберечься, и обязательно сходить к врачу.
Лежала на сохранении 3 недели - кололи что-то останавливающее ковотечение (первые 2 дня), потом прогестерон, валерьянку и дексаметазон(после сдачи анализов на гормоны).
Вообще первый триместр самый важный - нужно быть очень внимательными к себе...
Здравствуйте, девочки!!! Меня зовут Виталина, хочу к Вам присоединиться ( к понедельничным ). Сегодня у нас 30 неделек! И я в декр. отпуске!!!!!!! К Вам заходила частенько ( по вечерам ), читала....., но писать уже не получалось, т.к. глазки за день уставали ( плохое зрение ). А теперь дома, буду больше отдыхать ( но дома РЕМОНТ
) и могу общаться с Вами! Всем-всем ПУЗИКАМ хорошего дня ,отличного настроения и самочувствия!!!!!!
![]()
вот задумалась, выбираю кроватку! и тут прозрела, родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!
Svetya, пендельки тебе!
Всем привет и хорошего дня!
А у меня сегодня животик начало тянуть... Присела и минут через 15 все прошло, может это из-за того, что долго возле плиты крутилась?... Но уже чувствую, что и мне пора пендельки выписывать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks