Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 355 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Лиля, Костюмчик класс! Я тоже просила свою бабушку связать, так ей размеры подавай...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Утащила с соседней темки

Пипец в 1-м роддоме
    Я уже несколько дней читаю об этом в теме 1 роддома. Просто шок, я там многих м/с узнала с 1 родов.

Комплектик - класснючий

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кстати, про обходной.... никак не доберусь до поликлиники в 7 утра за талонами
    Еще, может кто посоветует хорошего окулиста? Это единственный врач, которой мне нужно по-серьезному пройти, а не для галочки.
    Как показала практика врачи поликлиники и частных клиник как правило когда слышат мой диагноз, спрашивают как это правильно пишется не говоря уже о том, чтоб знать что это такое вообще....
    Хороший окулист - Неруш (ИО не помню, но могу узнать). Она принимает в поликлинике № 11, а еще раз в неделю в клинике Луговской. Я была у нее и там и там, поэтому советую не пожалеть 120грн и записаться к Луговской, потому что в поликлинике огроменная очередь из бабушек, которые не пропускают даже близко к кабинету))) и даже, когда ты уже на приеме, они заходят и требуют их посмотреть, и врач постоянно отвлекается, принимает сразу по 3 человека, чтобы никто не возмущался.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки Привет! У меня сейчас 12 недель 5 дней, начала болеть поясница, тянет уже 3 день, боль такая ноющая не острая, то немеет как будто, хожу переживаю. Врач сказала что похоже на остеохондроз, может у кого то есть похожие симптомы на таком сроке.
    Ноющая боль в пояснице может возникать при небольшом тонусе матки... Проконсультируйтесь с Г., может стоит по применять свечи Вибуркол...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Лиля, Костюмчик класс! Я тоже просила свою бабушку связать, так ей размеры подавай...
    Спасибо, я сказала девочке, что нам на 0-3 месяца))))) И она связала Еще заказала на Крещение, только у Асольки крючком костюм на 3-6 месяцев

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я уже несколько дней читаю об этом в теме 1 роддома. Просто шок, я там многих м/с узнала с 1 родов.

Комплектик - класснючий
    Спасибо

Я только сегодня увидела, шок конечно, не пойму я такое

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Все успеете! Мы тоже ремонт делали. Самое главное было " с нуля" ванную сделать (водопровод, стены, канализацию и т.д.), сделали, теперь манюню ждем, а она выпендривается)))
    говорят наоборот что девочки сидят до последнего, а не мальчики как я думала, у меня с нуля второй этаж строится)))

Дописів
    443

Типово

Утащила с соседней темки

Пипец в 1-м роддоме
    Я вчера в новостях по 1+1 это смотрела - была в шоке!!!!! правда там не говорили какой именно роддом, было очень интересно!!!!! у меня не укладывается в голове, неужели они там все без тормозов? неужели не оказалось рядом вменяемого человека, который остановил бы их???? так и доверяй свою малютку... страшно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Хороший окулист - Неруш (ИО не помню, но могу узнать). Она принимает в поликлинике № 11, а еще раз в неделю в клинике Луговской. Я была у нее и там и там, поэтому советую не пожалеть 120грн и записаться к Луговской, потому что в поликлинике огроменная очередь из бабушек, которые не пропускают даже близко к кабинету))) и даже, когда ты уже на приеме, они заходят и требуют их посмотреть, и врач постоянно отвлекается, принимает сразу по 3 человека, чтобы никто не возмущался.
    спасибо!!! В Луговскую - это вообще красота....

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я вчера в новостях по 1+1 это смотрела - была в шоке!!!!! правда там не говорили какой именно роддом, было очень интересно!!!!! у меня не укладывается в голове, неужели они там все без тормозов? неужели не оказалось рядом вменяемого человека, который остановил бы их???? так и доверяй свою малютку... страшно
    мы тоже с мужем смотрели, я не понимаю только смысл этого? показать свою значимость в такой форме?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Девочки! И я ещё не определилась с роддомом...... Мне подруга советует эти два варианта, но я не знаю. На учете я в СМЧ6, моя Г. говорит, что и там хорошо.....Я думаю, что у меня будет КС ( из-за зрения ), никак не попаду к своему окулисту. А где хорошо кесерят......?
    Идите в 56МСч в пататы Луговской. я там рожала и все отлично. КС тоже замечательно девочкам делали.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мой отчет:
    29.11 меня стало плющить давление. в 14.00 плылло в глазах, двух слов не могла связать.. поела, думаю ща посплю попустит... мг. не тут то было померяли у меня 140/90, при моем 110/60, звоню врачу мне говорят не играться а ехать в РД, т.к. и малая затихарилась и время уже вот вот.
    Поехали мы с мужем в 1 РД. Так сказать на легке, а мне грят а вещи где??? я такая какие вещи?? меня ж посмотрят и мы домой???
    Ага грят: Вас уже ждет заведующая, и глав врач сказал оформлять.....
    Во тут и приехали...отчалил муж за вещами, меня уложили на наблюдение.
    В итоге к воскр все отлично было со здоровьем, лежала там как на курорте)))) ела, ТВ смотрела и спала, аж подустала)))))))
    В понед назначили по показаниям КС.
    С вечера и утром сделали клизьму, я не нервничала совершенно, была настроена на пооложительные эмоции с самого начала.
    В операционной самое сложное для меня было высидеть позу при введении эпидуралки... ппц тяжко)))))
    потом уложили как на кресте)))
    потом попросили поднять ногу л/п, я еле смогла и тут смотрю заходят уже оперировать.. 9.28 подействовал наркоз.
    я в панике грю, агов я шевелю пальцами, в голове стоит анестезиолог (зав. реанимации и анестезиологии -Кизуб Э.А,-очень приятный мужчина, и внимательный и аккуратный как врач) и мне говорят, смотри на него и строй ему глазки, больше ни о чем не думай))))))) Я грю да, не вопрос))))) и тут слышу в пузи кто как за кишки тамкает..я грю ээээ что это такое.. мне перед лицом поставили кислородную маску и сказали все ща наладится, у меня стало падать давление, чет вкололи в вену и сразу полегчало. и тут мне перед лицом крутят пипку малой и грят видишь - это девочка, целуй ее...в 9.40 достали Маргошу.
    Потом я помню луга, поля короче говоря сладкий сладкий сон проснулась я в 11.00 в ПИТе свекровь и мужа систра показываютт мне фото малой)) ее фото с мужем, т.к. она у него на груди лежала 2ч..
    Потом были два дня под наркотой))))) да думалось, ща как подорвусь и побегу..хех.
    Днем прииносили малышню на кормешку.. ну так на присос.
    В ПИТе я пробыла 2дня на третий день лафа закончилась и вставать пришлось без наркоза, самой.. ох вот тут то приход настал.. было жесть как больно и стремно одновременно, казалось ща все нафиг разойдется))))) Я просила обезбаливающее еще раз.
    Но проснулась на 4й день, все как рукой сняло, я не верила своим очучениям.
    с каждым днем было все проще и легче.
    Малую на 5й день мне отдали в палату. и хорошо, что не раньше, это б были муки для нас обоих.
    Сегодня уже дома, привыкаем друг к другу. Чувствую себя отменно можно сказать и очень рада, что у меня не ЕР. Не так страшен волк, как разукрашивают.
    Вот такой вот каламбур.
    А вообще, все так хорошо не прошло б если б не мой врач Щербакова Е.И., и Семенова Т.А. Всем им за внимание и заботу оргомейшее спасибо!!!!!
    Вот как приятно читать такие добрые и спокойные отчетики о таком волшебном событии.

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки... Давно следила за темой, но только сейчас решилась вступить в ряды счастливых обладателей пузиков! Так что принимайте еще одного пузожителя. Мамой я уже состоялась 2 раза, это будет 3 раз. Зовут меня Татьяна (ник BrynetozKa). ПДР - 27 июня 2013 г.
    Хочу пожелать всем пузикам легких родов , хороших воспоминаний о таком прекрасном периоде под названием беременность! Огромной радости и моря ПРИЯТНЫХ незабываемых ощущений от встречи со своими малышами ! Закончу свое приветствие так как выразить все невозможно о ожидании первой встрече с ребятеночком такими словами: Я беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!! -ради этого стоит пережить все муки беременности. токсикозы, схватки, роды и т.д.
    С прибавлением в рядах ждушек!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки на улице скользко, капец или подошва у меня такая, пока вокруг дома обошла 7 потов сошло, за малым пойду наверно в походных ботинках.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки на улице скользко, капец или подошва у меня такая, пока вокруг дома обошла 7 потов сошло, за малым пойду наверно в походных ботинках.
    не успел выпасть уже гололед((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

не успел выпасть уже гололед((((
    я бы не сказала что прям гололед, просто снег какой-то скользкий )))))))))))

по поводу окулиста Я уже писала наши замечательные результаты, поэтому рекомендую очень классный врач Полуянова Елена Евгеньевна в детском центре Зирочка на Рабочей, но они там и взрослых принимают.

По поводу первого роддома меня убивает, что многим непонятно, что ж такого криминального сделали эти медсестры. Ведь многие даже близким не показывают своих деток до месяца, и это личное дело каждого родителя. Пусть это своего рода встегнутость, но есть даже взрослые у которых только
    одна фотография в паспорте и это их право!
    Сама просматривала фото, боялась своего там узреть, ведь он у меня лежал в детском, когда я от КС отходила.
    Востаннє редагував k@mila: 12.12.2012 о 14:49
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    111

Типово

Хвастаюсь

Это нам связали костюм на выписку
    Девочка с форума
    Какая красота!!! А сколько стоит и за какое время связала?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    спасибо!!! В Луговскую - это вообще красота....
    Про Неруш я тоже слышала положительные отзывы!!!! Но не знала, где она работает! Думаю, что к ней тоже схожу! А Авраменко С.Б. на Космичке работает не так давно...., раньше я у неё была на приеме в МОСТ СИТИ " Люкс ОПТИКА" и последний раз в студ.поликлинике. Звоню ей, что когда можно подойти, а она мне сообщает, что мол приезжай на Космичку. Но так не хочется в такую даль ехать.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    по поводу окулиста Я уже писала наши замечательные результаты, поэтому рекомендую очень классный врач Полуянова Елена Евгеньевна в детском центре Зирочка на Рабочей, но они там и взрослых принимают.
    По поводу первого роддома меня убивает, что многим непонятно, что ж такого криминального сделали эти медсестры. Ведь многие даже близким не показывают своих деток до месяца, и это личное дело каждого родителя. Пусть это своего рода встегнутость, но есть даже взрослые у которых только
    одна фотография в паспорте и это их право!
    Сама просматривала фото, боялась своего там узреть, ведь он у меня лежал в детском, когда я от КС отходила.
    Про Полуянову +100, многие хвалят, свою дочку к ней тоже вожу.
    А по 1 роддому, видимо все же, у многих мнение разное. Мне как раз кажется, что не так страшно, что показывали деток без согласия родных, это неприятно морально, но не несет вреда здоровью деток. А вот то, что этих деток брали без причины, а просто для развлечения и доставали из специальных аппаратов - это прямой вред здоровью этих малышей и нарушение не только этических, но и медицинских норм.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Какая красота!!! А сколько стоит и за какое время связала?
    Вроде около 150, честно уже не помню, т.к. оплачивала не только его, можете зайти в темку и спросить. Связала довольно быстро

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    Всех с первым снегом!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки... Давно следила за темой, но только сейчас решилась вступить в ряды счастливых обладателей пузиков! Так что принимайте еще одного пузожителя. Мамой я уже состоялась 2 раза, это будет 3 раз. Зовут меня Татьяна (ник BrynetozKa). ПДР - 27 июня 2013 г.
    Хочу пожелать всем пузикам легких родов , хороших воспоминаний о таком прекрасном периоде под названием беременность! Огромной радости и моря ПРИЯТНЫХ незабываемых ощущений от встречи со своими малышами ! Закончу свое приветствие так как выразить все невозможно о ожидании первой встрече с ребятеночком такими словами: Я беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!! -ради этого стоит пережить все муки беременности. токсикозы, схватки, роды и т.д.
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Всем доброго денька!!! С первым снежком!!! Средовых пузиков с недельками!!!
    Сегодня скользко, я даже шлепнулась на коленки перед входом в офис - надо быть аккуратней!!!

Сторінка 351 з 355 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті