| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже был случай в лагере. Была у меня коллекция календариков с собаками и ПЕРЕЛИВАЮЩИМИСЯ!!!! календариками, я бы её не продала ни за какие сокровища мира. Это был мой Грааль. Я их пересматривала и пересчитывала каждый день по двести раз. Не могла расстаться ни на секунду, поэтому в лагерь взяла тоже. А там коробочка с этими календариками пропала, её украли попросту. Для меня это была невосполнимая утрата и бесконечно горе. Я так и не пожаловалась, очень скромным ребенком была.
Востаннє редагував Elena88: 11.12.2012 о 20:01
Да в каком это году то было???
От некоторых столовок и раньше воняло.
Может в каких то садиках или школах на отшибе...
Но контроль раньше был - фиг побалуешь.
А кроме школы у нас талоны были на спецпитание в кафе Спорт (вроде) на Комсомольской.
Вот там шницеля были шикарные.
Причем питание (1, 2, 3, десерт) обходилось в 40 копеек.
Дык я ходил туда без билета ! Знал тайную тропинку между кинотеатрами.
А деньги на билет тратил на мороженное,конфеты и газировку
А я прибился к партии геологов и им помогал в готовке еды.Ну и сам там спал и ел. Честно им расказал о своей беде.Они даже моей матери в Днепр позвонили по рации.
помню, когда-то наш класс дежурным был, и, как раз- приезжала комиссия из комбината детского питания...
вся школа(не то, что- столовая) на ушах стояла...
было такое...А кроме школы у нас талоны были на спецпитание в кафе Спорт (вроде) на Комсомольской.
Вот там шницеля были шикарные.
Причем питание (1, 2, 3, десерт) обходилось в 40 копеек.![]()
Вы мне напомнили Иночкина.
смотрели ведь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН?
кстати, мне в том фильме не все нравится. например, мне не нравится, как обошлись там с директором Дыниным. а он был неплохой директор, следил чтоб дети набирали вес, не болели и развивались культурно.
80е понятие растяжимое. Точнее надо.
В конце 80х (89-90) вообще гнилое кидали.
В начале - середины за такое выгоняли с волчьим билетом.
И вообще. Вы в школе картошку чистили????? Или в садике?Нонсенс какой-то...
У нас вообще автомат для чистки картошки был. Эдакая вертикальная стиральная машина...
Я в нескольких школах был. Ни в одной ни воняло, никто на кухне не работал.
Только помогали со столов убирать за теми, кто сам не убрал и вытирать...
А я почти там (Золотой пляж) от вуза подрабатывать ездил в столовой.Мы там со всеми играли в футбол !
Кстати в 89 идеально все было, и чистота и порядок и продукты, но это видно от заводского снабжения.
День через 3 работаешь, все бесплатно (жилье, лодки, видеосалон, дискотека).
И еще 125 рублей заплатили!
Востаннє редагував gmsalex: 10.12.2012 о 16:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks