| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь- малолетних безумных ушлёпков- пытаемся заставить думать головой(а- не только: есть и пить в неё)
ну- не знаю... в Севастополе, по 40 коп(позже- по 41 коп)- было полно. и- ни каких очередей...
в Днепре, почему-то, они продавались:
1. в цирке
2. в Приднепровске
а, ну- и в центре..
ты- не поверишь: правда.
Как и пиво на разлив постаканно в Днепре(Титова, Большевистская...)
Мммм.... "Крем-Сода"!!!!
сейчас на Вас всякоразные Микелы плеваться начнут и- "пятой колонной" называть...![]()
А это пожалуйста, не самое худшее ругательство, что доводилось мне слышать на оГородесейчас на Вас всякоразные Микелы плеваться начнут и- "пятой колонной" называть...![]()
![]()
А я тока сейчас познал прелесть дневной Сиесты,но тока не больше 1 часа ! А лагерь пионерский я вспоминаю и со слезами на глазах и с ненавистью. Со слезами,потому как помню сказочную "Чайку" и свои гуляния в дубовой роще и запах соснового леса,а с ненавистью потому как несправедливо меня на линейке обвинили в воровстве. Я ушёл из за этого в лес и никто меня так и не смог найти ТРИ дня. (Очень хорошо его знал и мог выживать в нём) Потом вора нашли,но я проклял эту Чайку и тех ублюдков кто меня несправедливо обвинял в воровстве.Даже сейчас называю вас тварями и подонками,хотя прошло 45 лет.
Да, и обычный лагерь гадость и на море гадость. Щас их вообще нет, детей на отдых за 5 тыщ отправлять надо.
Питание - да, гадость. Без ГМО, без пестицидов, не искуственное. Вы в 91 в садик - школу ходили наверное. Или где-то в зачупиловке.
Мороженое - да, томатный сок - да. Еще двойная газировка из автомата нравилась.
Или сок тетки продавали на улицах с такими конусами перевернутыми...
Счас вспомнил кинотеатр Панорама и фильм Корона Российской империи ! Мороженное Каштан по 28 копеек с орехами,и газированную воду с ТРОЙНЫМ сиропом. И те конфеты Кара-Кум с песочком. Ммм..![]()
Я мимо прохожу меня и сейчас от запаха воротит)))
В садике избирательно ела, причем манную кашу, вот (что помню), запеканки,компоты-фу
В школе, сразу, когда поставили на обязательное питание.. споры дома, с учительницей..В итоге, в салфеточку завернула зеленое пюре с катлеткой и принесла домой. Есть отказались. Пошли в школу и договорились, что оплачивать питание будут, но есть меня не будут заставлять.
Подружка очень любила катлетки*кошмар* ей и мои доставались, говорила -как дома.
Мне ее до сих пор жаль, что ж ее так дома кормили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks