Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 360 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

НЕЖКА - спасибо за сюрпризик, мумуму)))))

Орхидея_ - девулю с 9 месяцами

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А у нас есть ЁЖЖЖ... орет, как ненормальный песенку, которую уже поют все домашние... думала Софи будет плакать... куда там!!! Бегает ползает за ним, ловит, за ногу его хватает и стучит головой о пол

Я, кстати, ваш приветик персональный в свой последний эфир видела!!!
    ЕЖЖЖа в студию)))

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    А у нас второй зюб вылез)))))))
    С зЮбооооммм))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    А мы вчера Тима крестили. Боялась что капризничать будет, умничка весь процесс спокойно перенес )))
    С крещением вас))))Тима - умница!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    у меня Тимур когда грызет погремухи и они не влазят в рот,или просто что-то не так-тааак злится....Прям тужится и верещит как порося )) Эмоции блин )) Врач сказала,что лучше активный и подвижный ребенок.чем как бревнышко....
    Вот и у мну так же))))Псих прямо))Или два кулачка сразу запихнет и бурчит,говорит)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ЛЕСЯТКА, *Тина , GorchitZa,А_настаси_я спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,звонила мне кума только что,у нее сынок 1.5 года.Были в Гранд Плазе и уже на выходе,возле крутящихся дверей,обнаружили,что забыли сумку в игровом зале,замешкались буквально на секунду,а малой зашел в "круг",его толкнула и сбила с ног крутящаяся дверь и потащила по полу закрыв доступ к ребенку((((Страшно представить что пережили родители и как его доставали(((......У малыша перелом и рваная рана на ручке в 6 швов
    Сразу скажу,что семья оочень хорошая и родители внимательные и т.д.
    Простите за страшную историю,просто будьте оооочень бдительны,держите за руку свое чадо, возле опасных мест, всегда и везде!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Лен, если у меня такое будет каждую ночь-офигею ))) А этот дентокинд-это безопасное средство ? наверное прикуплю ))
    Дентокинд - это гомеопатия. там основное вещ-во - ромашка! Хорошее средство... Я долго думала, прежде чем его дать... а сейчас думаю, ну я была и дура дала бы раньше - было бы меньше бессонных ночей! А до него - фигела тоже...
    Сейчас к дентокинду подключили на ночь (и не только) дентол. Но у нас же уже два вылезло и похоже растут верхние... Не особо эти ср-ва помогают... Так что у меня уже последнюю неделю каждую ночь - вынос мозга...

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет
    Орхидею-младшую с 9 мес!!!

RedHe@D, с крестинами!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Орхидея - Катюшу с девятью месяцами!!!!

Кристина, с зубом вас!!!!

RedHe@D, с крестинами!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет Девочки, а на зубки - сонливость у ребенка может быть???

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    думаю врядли,по крайней мере у моих племяшек были только капризы...а у нас еще не лезут

Дописів
    83

Типово

Девченочки,помогите....хотя бы словом...мой кроха болеетЭто наша первая болезнь..кашляет,чихает,а у меня от каждого его кашляния аж сердце рвется(((он же совсем кроха...аж до слез доходитврач выписала афлубин пока..даем,но не знаю с каждым днем все хуже((завтра опять в больницу сходим,может вы что-то посоветуете ??

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем!
    ]
    Красота, нет слов))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Скорее это от погоды

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    Девченочки,помогите....хотя бы словом...мой кроха болеетЭто наша первая болезнь..кашляет,чихает,а у меня от каждого его кашляния аж сердце рвется(((он же совсем кроха...аж до слез доходитврач выписала афлубин пока..даем,но не знаю с каждым днем все хуже((завтра опять в больницу сходим,может вы что-то посоветуете ??
    Терпения вам и выздоровления!!!!К врачу обязательно!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Держитесь, можешь промывать носик физ. раствором ( из шприца без иглы), если сильно жидкое сопли и мешают кушать малышу - можно називин сенситив беби, но не дольше 5 дней, держитесь, мы тоже из простуд не вылазим(

Дописів
    83

Типово

Терпения вам и выздоровления!!!!К врачу обязательно![/QUOTE]

спасибо,буду держаться...знаю,что это только начало,что все детки болеют,но не могу ничего с собой сделать

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

извините , что не в своей темке, но поверте маме двух деток постарше, афлубин то абсолютная фигня, он и не поможет. почитайте на сайте комаровского про простуды у деток, там все очень понятно и легко и не переживайте это только начало)))

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    извините , что не в своей темке, но поверте маме двух деток постарше, афлубин то абсолютная фигня, он и не поможет. почитайте на сайте комаровского про простуды у деток, там все очень понятно и легко и не переживайте это только начало)))
    спасибо,почитаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет.
    Обязательно врачу показать, чтоб легкие послушал, а пока к всему вышесказанному добавила бы еще увлажнитель включать.

Дописів
    19 194

Типово

Терпения вам и выздоровления!!!!К врачу обязательно!
    спасибо,буду держаться...знаю,что это только начало,что все детки болеют,но не могу ничего с собой сделать[/QUOTE]

когда у меня малыш заболел первый раз, нам тоже выписали сиропы от кашля(от которых нас посыпало) и все такое.................
    Но потом мы купили нибулайзер, Очень рада что приобрели его.
    Советую и вам

Как только что-то начинается сразу водичку боржоми туда без газа.
    Все будет хорошо держитесь

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо,буду держаться...знаю,что это только начало,что все детки болеют,но не могу ничего с собой сделать
    когда у меня малыш заболел первый раз, нам тоже выписали сиропы от кашля(от которых нас посыпало) и все такое.................
    Но потом мы купили небулайзер, Очень рада что приобрели его.
    Советую и вам

Как только что-то начинается сразу водичку боржоми туда без газа.
    Все будет хорошо держитесь

Носик капали виброцилом 5 дней утром и вечером(это если есть насморк)

а потом Эуфорбиум композитум Назентропфен С (Euphorbium compositum Nasentrophen S)

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new10249.html Хелль

[/QUOTE]
    Но

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет.
    Обязательно врачу показать, чтоб легкие послушал, а пока к всему вышесказанному добавила бы еще увлажнитель включать.
    +10000
    гигрометр прикупить

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет.
    показывала в четверг,сказала.,что бронхи и легкие чистые,но завтра еще сходим!увлажнитель работает,спасибо вам за советы

Сторінка 278 з 360 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті