| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,звонила мне кума только что,у нее сынок 1.5 года.Были в Гранд Плазе и уже на выходе,возле крутящихся дверей,обнаружили,что забыли сумку в игровом зале,замешкались буквально на секунду,а малой зашел в "круг",его толкнула и сбила с ног крутящаяся дверь и потащила по полузакрыв доступ к ребенку((((Страшно представить что пережили родители и как его доставали(((......У малыша перелом и рваная рана на ручке в 6 швов
Сразу скажу,что семья оочень хорошая и родители внимательные и т.д.
Простите за страшную историю,просто будьте оооочень бдительны,держите за руку свое чадо, возле опасных мест, всегда и везде!!!!!!!!
Дентокинд - это гомеопатия. там основное вещ-во - ромашка! Хорошее средство... Я долго думала, прежде чем его дать... а сейчас думаю, ну я была и дурадала бы раньше - было бы меньше бессонных ночей!
А до него - фигела тоже...
Сейчас к дентокинду подключили на ночь (и не только) дентол. Но у нас же уже два вылезло и похоже растут верхние... Не особо эти ср-ва помогают... Так что у меня уже последнюю неделю каждую ночь - вынос мозга...![]()
Всем привет
Орхидею-младшую с 9 мес!!!
RedHe@D, с крестинами!!!
Привет Девочки, а на зубки - сонливость у ребенка может быть???
Девченочки,помогите....хотя бы словом...мой кроха болеетЭто наша первая болезнь..кашляет,чихает,а у меня от каждого его кашляния аж сердце рвется(((он же совсем кроха...аж до слез доходит
врач выписала афлубин пока..даем,но не знаю с каждым днем все хуже((завтра опять в больницу сходим,может вы что-то посоветуете ??
спасибо,буду держаться...знаю,что это только начало,что все детки болеют,но не могу ничего с собой сделать[/QUOTE]
когда у меня малыш заболел первый раз, нам тоже выписали сиропы от кашля(от которых нас посыпало) и все такое.................
Но потом мы купили нибулайзер, Очень рада что приобрели его.
Советую и вам
Как только что-то начинается сразу водичку боржоми туда без газа.
Все будет хорошо держитесь
когда у меня малыш заболел первый раз, нам тоже выписали сиропы от кашля(от которых нас посыпало) и все такое.................
Но потом мы купили небулайзер, Очень рада что приобрели его.
Советую и вам
Как только что-то начинается сразу водичку боржоми туда без газа.
Все будет хорошо держитесь
Носик капали виброцилом 5 дней утром и вечером(это если есть насморк)
а потом Эуфорбиум композитум Назентропфен С (Euphorbium compositum Nasentrophen S)
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new10249.html Хелль
[/QUOTE]
Но
Востаннє редагував Lena 1980: 09.12.2012 о 16:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks