Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 359 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Или комедию классную посоветуйте, пожалуйста )) У меня такие крайности, потому, что мне с мужем смотреть ) Мелодрамы никак не катят, хотя я их и сама не смотрю... )

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я сюжеты помню, а с названиями беда... Пойду на какой-нибудь торрент, освежу память. Щас все будет.
    Ну, вобщем, то что навскидку пришло в голову - один из тех фильмов, которые мне очень нравятся - это *Другие*. Вспоминаю мучительно название еще одного фильма - уже мужа подключила.

Ссылочка: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=77484 (а то что-то не хочет).

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну, вобщем, то что навскидку пришло в голову - один из тех фильмов, которые мне очень нравятся - это *Другие*. Вспоминаю мучительно название еще одного фильма - уже мужа подключила.
    Смотрели! ) И эти "Другие" и есть еще другие "Другие".. ) Тоже смотрели ))

Дописів
    16 424

Типово

Ссылочка: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=77484 (а то что-то не хочет).
    Концепция поменялась (с) уже нужны комедии )))
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Видели? http://dp.vgorode.ua/news/149069/ "В сети интернет вчера появилось видео, снятое в школе №44 одним из подростков на камеру мобильного телефона. На записи видно, как учительница младших классов отчитывает маленького мальчика за невыполненное домашнее задание, кричит на него и применяет физическую силу. "
    капец(((((
    вот ,как только меньший пошел в садик я начала обращать внимание на жестокость в школах, равнодушие в садах и так больно стало(((((
    Да ,может и раньше злости хватало, но не так ,не такой. Дети друг другу не наносили увечья с какойто избранной жестокостью.
    В какой-то мере старшему повезло, школа хорошая, бывают происшествия ,но скорее это редкость.
    А вот за меньшего очень переживаю, уж больно Мир жесток стал и от этого обидно(((((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Про "концепция поменялась" - люблю этот анекдот ))

Уже нужен просто хороший фильм! ))) Детектив...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Неделю! ))) Всего-то? ))) Я до сих пор оглядываюсь )
    Посмотри "Дело", не такой страшный, но прикольный )
    Я смотрела, мне нравится... Мы вообще такое любим - мистическипугательное.

Вот *Дитя тьмы* еще: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=241403, тоже интересно. Но не то... не могу вспомнить название фильма - уже и сама бы пересмотрела, а склероз!!! Думаю.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Галя балувана. (с)

А еще у нас с некоторых пор на работе в ходу цитируется фраза: *Я не готов к таким внезапным переменам.*

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я смотрела, мне нравится... Мы вообще такое любим - мистическипугательное.

Вот *Дитя тьмы* еще: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=241403, тоже интересно. Но не то... не могу вспомнить название фильма - уже и сама бы пересмотрела, а склероз!!! Думаю.
    Смотреееели ))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Смотреееели ))))
    Может вы и то, о котором я думаю смотрели - где девочку на три дня оживляют? Интересный, даже в плане переживания собственных эмоций.

Дописів
    519

Типово

Приветик)))) пришла рассказать свою страшную историю, еще такого у нас в семье не было. Как уже писала детки были в больнице, должны их были 30 ноября выписать, поэтому маму планово прооперировали 29 ноября на Воронцова в 9-ке, там куча проблем была по женски, вообщем все вырезали..... Я и там и там, вроде жизнь налаживается. 1 декабря вечером схватил живот, хорошо муж настоял на поездке в больницу (перед этим накануне болел живот пошла к гинекологу, сделала узи, сказали воспаление сильное плюс усталость, выписали лечение вроде все хорошо). Итог поездки на скорую помощь, сделали пункцию в животе кровь, срочно оперировать, брат просит давайте отвезем в 9-ку там врачи свои прооперируют, нет не довезем.... вообщем внематочная, разрыв трубы, кровотечение, кровопотеря огромная, кровь чудная 1 отрицательная, врачи в шоке как можно было ходить до последнего, еси бы не уехала вечером, утром бы точно не спасли. Дите меньшее без мамы в шоке, ацетон 4 плюса капают бедного. Муж уже просто молчит. Папа возле мамы. Год заканчивается хорошо.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    16 424

Типово

Про "концепция поменялась" - люблю этот анекдот ))

Уже нужен просто хороший фильм! ))) Детектив...
    и я )) и "нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат" ))
    Галя балувана. (с)

А еще у нас с некоторых пор на работе в ходу цитируется фраза: *Я не готов к таким внезапным переменам.*
    рассказывай! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

temka&dimka

ого! держитесь

но, если верить "полоска белая, полоска черная" представляешь, скоро как должно быть вам хорошо!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Год заканчивается хорошо.
    Ну и пусть все закончится в этом году, а потом будет долгое-долгое затишье. У нас так 2009 год был - всю семью прооперировали по разным причинам, некоторых из нас дважды, собака погибла в ужасной ситуации, большие денежные потери были. Последнюю операцию делали в 20-х числах декабря. И таки все осталось в том ушедшем году и дальше все у всех стало хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Может вы и то, о котором я думаю смотрели - где девочку на три дня оживляют? Интересный, даже в плане переживания собственных эмоций.
    Привет Прочитала СМС, а отправить ответ не могу, глюк на телефоне. Ты как?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

рассказывай! )))
    Та там и рассказывать нечего.
    У нас работает молодой человек, крайнеспецифический - еще и сказал, что бабка колдунья была, отовсюду к ней ехали... сам по себе, ни с кем не общается. Его неожиданно попросили во внеурочное время на работе остаться, а он эту фразу и выдал. Там не сколько текст, сколько общее впечатление от фразы было...

Зато теперь мы нею активно пользуемся для всяких отмазок и так далее:
    - Сделай то-то.
    - Не могу. Я не готова к таким внезапным переменам.
    И все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Приветик)))) пришла рассказать свою страшную историю, еще такого у нас в семье не было. Как уже писала детки были в больнице, должны их были 30 ноября выписать, поэтому маму планово прооперировали 29 ноября на Воронцова в 9-ке, там куча проблем была по женски, вообщем все вырезали..... Я и там и там, вроде жизнь налаживается. 1 декабря вечером схватил живот, хорошо муж настоял на поездке в больницу (перед этим накануне болел живот пошла к гинекологу, сделала узи, сказали воспаление сильное плюс усталость, выписали лечение вроде все хорошо). Итог поездки на скорую помощь, сделали пункцию в животе кровь, срочно оперировать, брат просит давайте отвезем в 9-ку там врачи свои прооперируют, нет не довезем.... вообщем внематочная, разрыв трубы, кровотечение, кровопотеря огромная, кровь чудная 1 отрицательная, врачи в шоке как можно было ходить до последнего, еси бы не уехала вечером, утром бы точно не спасли. Дите меньшее без мамы в шоке, ацетон 4 плюса капают бедного. Муж уже просто молчит. Папа возле мамы. Год заканчивается хорошо.
    Какой ужас Крепитесь

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кошмар какой (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ну и пусть все закончится в этом году, а потом будет долгое-долгое затишье. У нас так 2009 год был - всю семью прооперировали по разным причинам, некоторых из нас дважды, собака погибла в ужасной ситуации, большие денежные потери были. Последнюю операцию делали в 20-х числах декабря. И таки все осталось в том ушедшем году и дальше все у всех стало хорошо.
    У меня ужасен был 2010 год Проблемы за проблемами, я думала, что не переживу все это. За считанные недели до нового года, все резко поменялось и я уже отмечала новый 2011 год в любви и согласии

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

......... слов нет(((((( скорее б конец года. Надеюсь новый принесет удачу и порадует.
    Держитесь!

Я обычно не ною, год такой или сякой, но наш конец года меня уже ни то, что не радует, просто нет сил. Болячки валят и валят, а главное все ощутили, что такое,когда главный добытчик в семье болеет(( Обычно в это время планируем, где и как отмечать....пока без планов и настроения.

Сторінка 240 з 359 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті