Или комедию классную посоветуйте, пожалуйста )) У меня такие крайности, потому, что мне с мужем смотреть ) Мелодрамы никак не катят, хотя я их и сама не смотрю... )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или комедию классную посоветуйте, пожалуйста )) У меня такие крайности, потому, что мне с мужем смотреть ) Мелодрамы никак не катят, хотя я их и сама не смотрю... )
Ну, вобщем, то что навскидку пришло в голову - один из тех фильмов, которые мне очень нравятся - это *Другие*. Вспоминаю мучительно название еще одного фильма - уже мужа подключила.
Ссылочка: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=77484 (а то что-то не хочет).
капец(((((
вот ,как только меньший пошел в садик я начала обращать внимание на жестокость в школах, равнодушие в садах и так больно стало(((((
Да ,может и раньше злости хватало, но не так ,не такой. Дети друг другу не наносили увечья с какойто избранной жестокостью.
В какой-то мере старшему повезло, школа хорошая, бывают происшествия ,но скорее это редкость.
А вот за меньшего очень переживаю, уж больно Мир жесток стал и от этого обидно(((((
Я смотрела, мне нравится... Мы вообще такое любим - мистическипугательное.
Вот *Дитя тьмы* еще: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=241403, тоже интересно. Но не то... не могу вспомнить название фильма - уже и сама бы пересмотрела, а склероз!!! Думаю.
Приветик)))) пришла рассказать свою страшную историю, еще такого у нас в семье не было. Как уже писала детки были в больнице, должны их были 30 ноября выписать, поэтому маму планово прооперировали 29 ноября на Воронцова в 9-ке, там куча проблем была по женски, вообщем все вырезали..... Я и там и там, вроде жизнь налаживается. 1 декабря вечером схватил живот, хорошо муж настоял на поездке в больницу (перед этим накануне болел живот пошла к гинекологу, сделала узи, сказали воспаление сильное плюс усталость, выписали лечение вроде все хорошо). Итог поездки на скорую помощь, сделали пункцию в животе кровь, срочно оперировать, брат просит давайте отвезем в 9-ку там врачи свои прооперируют, нет не довезем.... вообщем внематочная, разрыв трубы, кровотечение, кровопотеря огромная, кровь чудная 1 отрицательная, врачи в шоке как можно было ходить до последнего, еси бы не уехала вечером, утром бы точно не спасли. Дите меньшее без мамы в шоке, ацетон 4 плюса капают бедного. Муж уже просто молчит. Папа возле мамы. Год заканчивается хорошо.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
temka&dimka
ого! держитесь
но, если верить "полоска белая, полоска черная" представляешь, скоро как должно быть вам хорошо!
Хорошо там, где мы есть!
Ну и пусть все закончится в этом году, а потом будет долгое-долгое затишье. У нас так 2009 год был - всю семью прооперировали по разным причинам, некоторых из нас дважды, собака погибла в ужасной ситуации, большие денежные потери были. Последнюю операцию делали в 20-х числах декабря. И таки все осталось в том ушедшем году и дальше все у всех стало хорошо.
Та там и рассказывать нечего.
У нас работает молодой человек, крайнеспецифический - еще и сказал, что бабка колдунья была, отовсюду к ней ехали... сам по себе, ни с кем не общается. Его неожиданно попросили во внеурочное время на работе остаться, а он эту фразу и выдал. Там не сколько текст, сколько общее впечатление от фразы было...
Зато теперь мы нею активно пользуемся для всяких отмазок и так далее:
- Сделай то-то.
- Не могу. Я не готова к таким внезапным переменам.
И все.![]()
......... слов нет(((((( скорее б конец года. Надеюсь новый принесет удачу и порадует.
Держитесь!
Я обычно не ною, год такой или сякой, но наш конец года меня уже ни то, что не радует, просто нет сил. Болячки валят и валят, а главное все ощутили, что такое,когда главный добытчик в семье болеет(( Обычно в это время планируем, где и как отмечать....пока без планов и настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks