| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из области "общих знаний" отвечу. Если начнется всеобщая мобилизация, либо введут обязательную армейскую службу, то после военной кафедры туда идут офицерами, а не рядовыми.
Плюс раньше на ведущие посты в больницах врача не прошедшего военную подготовку просто не назначали. Абсолютно все главврачи имели воинское звание. Ну как бы понятно - страна "всегда готова".
Сейчас вроде насущной необходимости в этом нет, но....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет!
Девочки, спасибо за советы по ситуации с малой (не цитировала, потому что много букв, а я спойлер никак не освою). Пришла к выводу, что поступила правильно... а то волновалась достаточно сильно.
А я тут умудрилась приболеть - и не пойму никак: ОРВИ или простуда... такое что-то... Завтра в детском саду собрание, а я теперь думаю - что же мне с ним делать? И не пойти нельзя и перезаразить там всех как-то неохота.
Видели? http://dp.vgorode.ua/news/149069/ "В сети интернет вчера появилось видео, снятое в школе №44 одним из подростков на камеру мобильного телефона. На записи видно, как учительница младших классов отчитывает маленького мальчика за невыполненное домашнее задание, кричит на него и применяет физическую силу. "
А почему манку-то перестали есть? Если она так хорошо вес прибавляла) Может стоило поесть пока килограммчиков 10 бы не пришло?
Я как-то ходила одно время в диет-центр на Титова, о котором Аня писала. Так вот, может мне не повезло просто, но мне не понравилось, какая-то врач попалась странная. Я пришла худеть, а она мне 2 месяца такие порции еды прописывала, что я еще на 2 кг поправиласьпри том что я четко выполняла ее указания, но там были такие порции
Каждый раз, приходя туда на взвешивание, она меня упрекала в том,что я что-то не так делаю. В итоге я послала к чертям эти ее слоновьи порции еды и похудела старым своим дедовским способом))) - меньше жрать.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, срочно какой-то фильм ужасов. Очень надо! ))
Со своей стороны могу посоветовать фильм "Женщина в черном" с Рэдклиффом и "Дело # 39" с Рене Зелвегер ))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кло, мне на днях советовали Снежный город, на реальных событиях. Но я не любитель триллеров, поэтому решила воздержаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks