Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 359 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Девчонки, кто учился в мединституте или просто знает - что дает наличие военной кафедры в мединституте? Я понимаю, что если есть это лучше? кому? чем?

Посмотрела список мединститутов, у многих военных кафедр нет... удивилась... Ведь медики все военнообязанные, значит должны проходить военку, а если кафедры нет?
    Военку можно проходить в том ВУЗе, в котором она есть. Например, ты учишься в строительном, а на военку ходишь в горный.
    Как медикам не знаю.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девчонки, кто учился в мединституте или просто знает - что дает наличие военной кафедры в мединституте? Я понимаю, что если есть это лучше? кому? чем?

Посмотрела список мединститутов, у многих военных кафедр нет... удивилась... Ведь медики все военнообязанные, значит должны проходить военку, а если кафедры нет?
    Я из области "общих знаний" отвечу. Если начнется всеобщая мобилизация, либо введут обязательную армейскую службу, то после военной кафедры туда идут офицерами, а не рядовыми.
    Плюс раньше на ведущие посты в больницах врача не прошедшего военную подготовку просто не назначали. Абсолютно все главврачи имели воинское звание. Ну как бы понятно - страна "всегда готова".
    Сейчас вроде насущной необходимости в этом нет, но....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я из области "общих знаний" отвечу.
    Я это себе так и представляю, но при выборе ВУЗа не хочется ошибиться...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 979

Типово

В багатьох ВНЗ немає військових кафедр, - як і казала Яна, ходять в інший ВНЗ де є

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Девочки, спасибо за советы по ситуации с малой (не цитировала, потому что много букв, а я спойлер никак не освою). Пришла к выводу, что поступила правильно... а то волновалась достаточно сильно.

А я тут умудрилась приболеть - и не пойму никак: ОРВИ или простуда... такое что-то... Завтра в детском саду собрание, а я теперь думаю - что же мне с ним делать? И не пойти нельзя и перезаразить там всех как-то неохота.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Видели? http://dp.vgorode.ua/news/149069/ "В сети интернет вчера появилось видео, снятое в школе №44 одним из подростков на камеру мобильного телефона. На записи видно, как учительница младших классов отчитывает маленького мальчика за невыполненное домашнее задание, кричит на него и применяет физическую силу. "

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

в нашем есть кафедра,выпустили нас младшими лейтенантами...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Видели? http://dp.vgorode.ua/news/149069/ "В сети интернет вчера появилось видео, снятое в школе №44 одним из подростков на камеру мобильного телефона. На записи видно, как учительница младших классов отчитывает маленького мальчика за невыполненное домашнее задание, кричит на него и применяет физическую силу. "
    Да я вчера возмущалась, но никто не поддержал!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

угу,я уже видела сегодня видела вконтакте(((((ужас конечно

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Девочки, а на Космической делают эндоскопию носа детям? Если мы сейчас поедем, нам сделают или нужно предварительно записываться?
    делают, стоит 150грн, вроде без записи

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Не секрет, 168см, вес 43-44кг. Был на 8-10кг больше до родов.
    А почему манку-то перестали есть? Если она так хорошо вес прибавляла) Может стоило поесть пока килограммчиков 10 бы не пришло?

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    А как называется? Давайте координаты, позвоню.
    Стараюсь!
    Я как-то ходила одно время в диет-центр на Титова, о котором Аня писала. Так вот, может мне не повезло просто, но мне не понравилось, какая-то врач попалась странная. Я пришла худеть, а она мне 2 месяца такие порции еды прописывала, что я еще на 2 кг поправиласьпри том что я четко выполняла ее указания, но там были такие порции
    Каждый раз, приходя туда на взвешивание, она меня упрекала в том,что я что-то не так делаю. В итоге я послала к чертям эти ее слоновьи порции еды и похудела старым своим дедовским способом))) - меньше жрать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет!
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, срочно какой-то фильм ужасов. Очень надо! ))

Со своей стороны могу посоветовать фильм "Женщина в черном" с Рэдклиффом и "Дело # 39" с Рене Зелвегер ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да я вчера возмущалась, но никто не поддержал!
    серьезно?))) что сказали "так должно быть"?)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я как-то ходила одно время в диет-центр на Титова, о котором Аня писала. Так вот, может мне не повезло просто, но мне не понравилось, какая-то врач попалась странная. Я пришла худеть, а она мне 2 месяца такие порции еды прописывала, что я еще на 2 кг поправиласьпри том что я четко выполняла ее указания, но там были такие порции
    Каждый раз, приходя туда на взвешивание, она меня упрекала в том,что я что-то не так делаю. В итоге я послала к чертям эти ее слоновьи порции еды и похудела старым своим дедовским способом))) - меньше жрать.
    Ого,у меня порции тоже достаточно приличные,но вес уходит,в плюс только уходила из-за своих зажоров и отпусков...
    Я думаю,что просто не повезло тебе с доктором

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ужася смотрела, аж сама подпрыгивала, когда она орала
    сегодня, вот только что буквально, был анонс что в новостях на стб будет сюжет об этом
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет!

Со своей стороны могу посоветовать фильм "Женщина в черном" с Рэдклиффом и "Дело # 39" с Рене Зелвегер ))
    Кло, ты чего? Тебе мало ужасов в жизни? Вон ролик посмотри, что Лена выложила

Дописів
    11 844

Типово

Кло, мне на днях советовали Снежный город, на реальных событиях. Но я не любитель триллеров, поэтому решила воздержаться

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я тоже в контакте видела
    мое воображение рисовала вместо мальчика своего Никитку и мне захотелось вмазать этой училке

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет!

посмотри ужастик Запретная зона про наш Чернобыль. потом расскажешь
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

серьезно?))) что сказали "так должно быть"?)))))
    Ну нет конеш!!)) просто меня не заметили!)

Сторінка 238 з 359 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті