| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, Кло, посмотри Облачный Атлас ) Мне тааак страшно было его смотреть! беспробудная тоска какая-то весь фильм
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Про видео была информация, что снято было это два года назад, за это время родители к директору и учителю с претензиями не обращались
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
то просто дети рано взрослеют, все снимают на телефон и выкладывают в сеть...а такие учителя и раньше были, только дети молчали - ну кто ж признается родителям, что его ругали за невыполненное домашнее задание? еще и от родителей получит...наверняка тот мальчик на видео родителям ничего не сказал, только благодаря одноклассникам и стало известно какая у них учитель...
ужас, конечно...у нас в школе, когда я училась, тоже были припадошные, которые орали, но чтобы руки распускать - у нас бы пацаны дали сдачи, однозначно
Я вот Марку твержу постоянно, что мама должна все знать, маме нужно все рассказывать, если тебя кто-то просит о чем-то не говорить маме, первое, что нужно сделать - прийти и рассказать все маме.
Ребенок же может бояться пожаловаться просто, бояться, что его будут ругать и т.пр.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конечно, не имеет значения, когда это произошло. Просто факт существования такого отвратителен.
Я помню, как в младших классах, одна припадочная училка на меня орала, потом взяла мои краски и хуякнула их со всего разгона об доску. Естественно, краски разлетелись на мелкие кусочки, я помню моя мама ходила к директору школы - потом эта дура меня больше не трогала. Но эти ее дикие крики я, как сейчас помню, и свою обиду,что она разбила мои краски.
А вот и новости по стб - смотрите
апд. Учительнице сделали выговор, но директор считает, что она должна и дальше работать в школеЗанавес.
Прийняли закон "Про бюджет": на молодіжне житло додали 20 млн, а для створення програм на каналі Євроньюз - 40 млн і 51,6 млн для університету. Цитата депутата: "Вперше в історії України прийняли такий збалансований бюджет"
І справді....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks