Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 359 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ужася смотрела, аж сама подпрыгивала, когда она орала
    сегодня, вот только что буквально, был анонс что в новостях на стб будет сюжет об этом
    Как-то последнее время много очень плохого про систему образования у нас в городе слышим, да? Что это? всегда так было и сейчас инфа прорывается наружу? или планеты так встали, что крышу сносит у людей, в чьей власти дети? Я ещё от скотча не отошла, теперь это видео.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ира, Кло, посмотри Облачный Атлас ) Мне тааак страшно было его смотреть! беспробудная тоска какая-то весь фильм

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Как-то последнее время много очень плохого про систему образования у нас в городе слышим, да? Что это? всегда так было и сейчас инфа прорывается наружу? или планеты так встали, что крышу сносит у людей, в чьей власти дети? Я ещё от скотча не отошла, теперь это видео.
    Лен, раньше все это тоже было, но дети не имели возможности что-либо доказать....((( А сейчас моб.телефоны позволяют записывать видео - и все ужасы стали вылезать наружу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Про видео была информация, что снято было это два года назад, за это время родители к директору и учителю с претензиями не обращались
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

то просто дети рано взрослеют, все снимают на телефон и выкладывают в сеть...а такие учителя и раньше были, только дети молчали - ну кто ж признается родителям, что его ругали за невыполненное домашнее задание? еще и от родителей получит...наверняка тот мальчик на видео родителям ничего не сказал, только благодаря одноклассникам и стало известно какая у них учитель...
    ужас, конечно...у нас в школе, когда я училась, тоже были припадошные, которые орали, но чтобы руки распускать - у нас бы пацаны дали сдачи, однозначно

Дописів
    7 033

Типово

Видели? http://dp.vgorode.ua/news/149069/ "В сети интернет вчера появилось видео, снятое в школе №44 одним из подростков на камеру мобильного телефона. На записи видно, как учительница младших классов отчитывает маленького мальчика за невыполненное домашнее задание, кричит на него и применяет физическую силу. "
    После отзывов , тех кто просмотрел,- смотреть не буду. А то в школу и с 10 не отдам

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я вот Марку твержу постоянно, что мама должна все знать, маме нужно все рассказывать, если тебя кто-то просит о чем-то не говорить маме, первое, что нужно сделать - прийти и рассказать все маме.
    Ребенок же может бояться пожаловаться просто, бояться, что его будут ругать и т.пр.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Видели?
    http://dp.vgorode.ua/news/149069/ "В сети интернет вчера появилось видео, снятое в школе №44 одним из подростков на камеру мобильного телефона. На записи видно, как учительница младших классов отчитывает маленького мальчика за невыполненное домашнее задание, кричит на него и применяет физическую силу. "
    Капец!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Конечно, не имеет значения, когда это произошло. Просто факт существования такого отвратителен.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

.
    Ребенок же может бояться пожаловаться просто, бояться, что его будут ругать и т.пр.
    в основном родители в неведении именно по этой причине - ребенок боится, что будет еще хуже...нет доверия
    я тоже всегда учу, что нужно рассказывать правду - какая бы она не была, ругать не буду (и не ругаю), а только разговариваем

Дописів
    29 041

Типово

Я вот Марку твержу постоянно, что мама должна все знать, маме нужно все рассказывать, если тебя кто-то просит о чем-то не говорить маме, первое, что нужно сделать - прийти и рассказать все маме.
    Все это, конечно, ДА!
    И еще - он должен твердо знать, что никто не имеет права поднять на него руку и голос. НИКОГДА! Я своему внушаю)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я помню, как в младших классах, одна припадочная училка на меня орала, потом взяла мои краски и хуякнула их со всего разгона об доску. Естественно, краски разлетелись на мелкие кусочки, я помню моя мама ходила к директору школы - потом эта дура меня больше не трогала. Но эти ее дикие крики я, как сейчас помню, и свою обиду,что она разбила мои краски.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А вот и новости по стб - смотрите

апд. Учительнице сделали выговор, но директор считает, что она должна и дальше работать в школеЗанавес.

Дописів
    7 033

Типово

Я помню, как в младших классах, одна припадочная училка на меня орала, потом взяла мои краски и хуякнула их со всего разгона об доску. Естественно, краски разлетелись на мелкие кусочки, я помню моя мама ходила к директору школы - потом эта дура меня больше не трогала. Но эти ее дикие крики я, как сейчас помню, и свою обиду,что она разбила мои краски.
    Ооооооооо, знакомо) Только моя первая учительница швыряла тетрадки через весь класс

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло, ты чего? Тебе мало ужасов в жизни? Вон ролик посмотри, что Лена выложила
    Посмотрела ролик, ужас. Если бы это был мой ребенок, я не знаю что бы я сделала с этой женсчиной...

Настроение чего-то ужасное, хотела ужастиком отвлечься, что ли... )

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, срочно какой-то фильм ужасов. Очень надо! ))

Со своей стороны могу посоветовать фильм "Женщина в черном" с Рэдклиффом и "Дело # 39" с Рене Зелвегер ))
    Я сюжеты помню, а с названиями беда... Пойду на какой-нибудь торрент, освежу память. Щас все будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вот и новости по стб - смотрите

апд. Учительнице сделали выговор, но директор считает, что она должна и дальше работать в школеЗанавес.
    вот интересно, а если бы мама или папа мальчика надавали ей по мордасам, то им тоже выговор?
    новости не смотрела - а родители не подавали заявление в милицию?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, срочно какой-то фильм ужасов. Очень надо! ))

Со своей стороны могу посоветовать фильм "Женщина в черном" с Рэдклиффом и "Дело # 39" с Рене Зелвегер ))
    та ну ее, мне потом неделю ночью в туалет страшно было ходить.

Дописів
    1 979

Типово

Прийняли закон "Про бюджет": на молодіжне житло додали 20 млн, а для створення програм на каналі Євроньюз - 40 млн і 51,6 млн для університету. Цитата депутата: "Вперше в історії України прийняли такий збалансований бюджет"
    І справді....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та ну ее, мне потом неделю ночью в туалет страшно было ходить.
    Неделю! ))) Всего-то? ))) Я до сих пор оглядываюсь )
    Посмотри "Дело", не такой страшный, но прикольный )

Сторінка 239 з 359 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті