| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пиши,звони,а главное терпения наберись)
я пока зарегестрировалась в приват 24......3 дня с ними мучалась,в итоге мне позвонили и обхаяли(типа я такая тупая) ох я как психанула-и жалобу накаталане знаю че тому чуваку было,но обещали провести работу
не ну а шо)))как они вообще с пенсионерами работают,те ж в компах,баинкоматах и т.д не понимают
пробовала...максимум сидит 10 минут. потом либо:
- если Платон спокойно лежит играется с папой - папа старается улизнуть за комп, типа "незаметно" - а Платон-то всё видит и начинает звать...тогда наступает след.вариант:
- если Платон начинает хныкать и папа бежит ко мне - мама сисю! если на это мама не реагирует (ре ел час назад!), то наступает:
- папа находит важное занятие, по которому ему нужно уйти в гараж (папа у нас и в будние там может сидеть - тогда говорит "представь, что я шахтёр - и я на работе! меня дома нет!", и в выходной туда сбежать, если играть не дают - в гараже или фильм посмотреть, или что-то делать начинает)а на такое вообще говорит "что не делай - всегда плохой. не работаешь, гуляешь, пьёшь, куришь - плохой. работаешь, деньги домой приносишь, не гуляешь, не пьёшь - всё равно плохой"..ну или в таком духе на любые попытки, напоминающие "проедания мозга"о да..один в одинблин, а как злить начинает, когда мало того, что ребёнок с рук не слазит и так одной рукой и делаешь всё - кушать, пелёнку растелить, ванною набрать...а тут ещё и за телефон нужно хвататься, когда несколько раз звонят - собираясь заехать в магазин, подъезжая к магазину, в самом магазине - и уточняют список с трёх позиций
![]()
мальчик, который остался вместо меня работать, перед этим в колл-центре Привата работал. так говорил, что порой дедули звонят, и изъясняются банковскими терминами.
а молодёшь звонит - спрашиваешь ИНН - он 5 раз переспрашивает "шо-шо?", потом три раза "а шо это такое и где взять" и напоследок "чей инн? мой??"
но и мозг им выносят не по-деццки. Хотя сама убедилась, что как минимум в чате приватовском - мне попадаются одни дибилы
[QUOTE=Снежная птица;19638504]Оля, поздравляю Владика с пятилетием! Такой взрослый молодой человек на фото!Нормально-нормально!
Все дети разные.
А бабушки... они такие - бабушки
Бабушка наша была уверена, что ее дети не ползали. Т.е. сразу пошли, оба (мой муж и его брат). А соседи и ее сестры напомнили, как мой муж в нежном возрасте наперегонки с соседским пацаном ползал. Воспоминания о реальности часто искажены
. Я вон что было пять лет назад помню не очень, а чтоо говорить о двадцати... тридцати...
![]()
Бабушки... моя мама всегда говорит вы (я и мой брат) всегда лежали сами, и не качала я вас на руках все время - покормила, подкачалазапеленала и положила и вы лежали... до трех месяцев. а потом тоже лежали. но оно может и не очень далеко от правды...жили то в общежитии, с общей кухней - может поначалу и плакало дите,а потом поняло, что бесполезно.
А свекровь говорит, что муж вообще после годика сам засыпал (тут я ей верю,он и сейчас только голову на подушку - уже спит). Но у нее пунктик насчет питания Ре, говорит: папа ваш в полгодика у меня уже борщ ел
я всегда шучу в ответ: и пережевывал наверное сам?!
а мне тоже так пытался сказать, а я в ответ: скольки часовой рабочий день у тебя? 8-ми? А у меня 24-часовой! Дети общие и заботы общие!
Лизе прокололи в 5,5 - сама просила и хотела (уже 3 пары сережек подаренных лежали). только первое ухо спокойно прокололи, а второе уговаривали всем салоном полчаса!бо первое больно было.
Племяннице в годик прокололи - только скривилась. Ходит нормально не цепляет, не мешают ей (3 годика сейчас).
Не, у нас нормально. Просто когда список большой и отличается от рутинного - надо уточнить. Но я согласна, что это логично - мне ж готовить из продуктов, стирать порошком, прокладками пользоваться, шампунем голову мыть
.
А так, ежедневные покупки папа сам делает. Я вообще в магазин разучилась ходить![]()
Всем приветик!!!!!!!!
именинников с датками!!!!!!!!!!
девочки, у меня остались неопознанные человечки и кофточки, кто заказывал в темке или в личке зайдите, плиз, на опознание))
Та едим мы грудь ночью) То я не так написала. Я имела ввиду ,что просыпается часто помимо еды. Тогда я сую ему ,а он отворачивается, покачаю и опять уснет. Как от груди отучать я даже думать боюсь... Особенно сейчас, он и днем стал как-то чаще требовать... Может, из-за зубов?
Жу, ну например в 21,30 уснул, в 22 перевернулся на живот, проснулся, укачали, в 23 -конроль рядом ли я, укачали, в 24 еще может проснуться смокнуть сиси. Ну а потом я уже ложусь с ним спать и на часы не смотрю, моежет пару раз за ночь.С 6 утра примерно опять начинаются перевороты-пуки каждый час. Неврологу задавала вопрос, она сказала, здоровый у вас ребенок, у него зубы лезут... Но не постоянно же...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!
SINICHKA-V -Дашу с 1 месяцем!!!
Kohav - малышат с троечкой!
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
nastasia_ - Мишутку с восьмерочкой!
[COLOR="#0000FF"]Marrie - Марата с девяточкой!
[/COLOR]
Ну вы сегодня и строчите))Еле успеваешь читать))
Аршаночка,вы сейчас покажитесь,а то наверно вымахал парень уже метра 2 ростом,статный красавчик,а то ж не видимся)))
Урсула Макс такой нежный мальчик,такие глазки,такой взглях))Ох девочки попали....
Марри Маратик смешной такой)))Такой же плюшевый как и комбенезончик)
На счет пап,я тоже считаю что нужно приобщать обязательно.Нам с папой очень повезло,он может с малой и на 3 часа остаться когда я работаю,но это все потому что я с первых дней приобщала к уходу за малышкой,хотя когда у нас еще не было Веронички,и ему давали подержать деток друзей,он всегда говорил:"О,Боже,он настоящий, не буду его держать". На мой взгляд мамам тяжело,а папам еще тяжелее,но надо совместно преодолевать все трудности,а не спихивать все проблемы на одни плечи и разделять на "женская" и "мужская" работа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks