Маратик ням-ням))) такой класснючий))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маратик ням-ням))) такой класснючий))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вроди и мороза нет, а пока погуляли, чет примерзла
Veselovskaya, Машулю с самостоятельным "стоянием"!
Honey_Bunny, Марк красавчик, серьезный такой!
Наш если за компьютером сидит - так ему тож одной руки хватает. А если просто нянчится, так ему и четырех бы не хватило... Все принеси да подай... Ох мужики
Златка такая хорошулечка!!! тттт
Оля, Владика С Днем рождения!!!
А_настаси_я, детки чудные!!!!
Ursula, моднявый парень и сообразительный какой!!!!
xenia dmitr, с зубиком!!!
Marrie, хорошенький сынуля!!!
Всем приветы! Вчерашних и сегодняшних именинников с мини-датками!
у нас почти в два мес. прошла. Педиатр назначала смекту и нукс-вомико 10 дней пропить. мы сдавали кровь на билирубин. результат позволял не ложиться под ламу.врач говорила, что часто такая желтушка у мам с первой группой крови. у меня как раз первая.
в грудном молоке ферменты содержатся, замедляющие вывод билирубина из организма.
+1. от современных деток можно ожидать чего угодно, я уже молчу про взрослых отморозков. мне прокололи в 16, перед выпускным
Девочки, вчера играла старинную забаву "отправь мужа в магазин". В списке значились
-брокколи
-мускатный орех.
Мне позвонили из магазина 5 раз!!!. Сначала было долгое объяснение , что такое брокколи, где она лежит и на фик она нам вообще нужна))). Почувствовала себя тупицей, не умеющей объяснить русскими словами. Говорю, зеленая такая, как свет светофора, без листьев, на дерево похожа, с веточками... ну круглая такая как мозг.
![]()
В поисках мускатного ореха были перерыты все полки с арахисом и грецким орехом. И это после того как я сказала - дуй в отдел специй , он, млин, в пакетиках.
Как говорила мне подруга из моего отдела на работе ( мы обе нашли мужей в одном отделе ай-тишников) - ай-тишники народ узкомыслящий, им пока не разжуешь, нифига не получится.
![]()
Спасибо
А у тебя прм мишка белый- очароваха. А какой материал костюмчика?
Спсибо за приветствие(че-т Злата подозрительно тихая.... настраиваюсь на ночку - но хоть посижу в нете)
игрушки не мыла лишний раз и не стирала, полы (да, за...ка я !) мою пару раз в неделю, и никогда чаще этого не делала.
а это - самый эффектный, как оказалось, подарок.
Племяшке прокололи в годик(вернее чуток раньше, а на годик вставили класивые, подаренные "гвоздики") Ниразу ими нигде не цеплялась и уши наместе(хотя шилопоп еще тот!!!!!! она к ним уже оч привыкла и необращает на них внимания Мне кололи циганской иглой лет в 8-9, до сих пор помню как страшно было!!! Думаю, что нужно прокалывать или когда ребенок еще маленикий или уже когда сам захочет ИМХО
ггг,меня муж после выходных спрашивает-НУ ЧТО ОТДОХНУЛА?
угу,отдохнула.....такое впечатление что еще больше устала,так с одним возишься,а так с 2 приходится(хотя мне грех на мужа жаловаться,он помогает,искренне сочувствую,кто из девченок писал на днях,что ре орет,а папа вообще не реагирует)
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки подскажите пожалуйста: сколько у Вас детки днем спят?? (нам послезавтра 3мес) и что-то наш бывший "график" куда-то делся
раньше мы ложились в 20-21ч и спали до 10-11утра...потом гуляли час и опять спали около 2ч...опять гуляем час и спим около 2ч ну а потом гуляли 1-1,5ч купались и спать на ночь укладывались
а сейчас ( точнее уже 3день) засыпает дай Бог чтобы в 23, спит до 10утра, просыпается-гуляет час и вроде как укладывается, но спит около 30минут, просыпается гуляет опять же около часа и начинает скандалить, я ее укладываю а она опять 30минут и все...и так целый день...сон по 30минут...ну может быть час иногда...
подскажите пожалуйста, может что-то не так?
Ежедневные покупки в США
по поводу сережек и я+
сама проколола в 9 классе,когда морально была готова,до этого сережки тоже с раннего детства валялись,но никак меня не могли уговорить,однажды даже уже завели в кабинет,я увидела тетку с пистолетом и убежала
а крошкам колоть мне кажется опасно,в мочке находятся всякие точки,отвечающие за зрение и т.д......мало ли что(и особо никакой красоты и надобности не вижу)
по поводу мужа- суперэто не только айтишники,это все мужики,просто логика у нас с ними разная
![]()
девочки, сори за флуд!!!!!!
у китайцев сейчас скидки, хочу малышу заказать такие одежки, а доставка дороже стоимости вещи, если кому интересно, заходите, разделим доставку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks