Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 360 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Приветик!
    Присоединяюсь к поздравлялкам:
    SINICHKA-V -Дашу с 1 месяцем!!!
    Kohav - малышат с троечкой!
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Мишутку-тезку с восьмерочкой!
    Marrie - Марата с девяточкой!

xenia dmitr, с зюбом!)

Максик и Славик замечательные) Ножки Милашки Альфовны (да простит меня читающий папа, но тут так принято) вне конкуренции!)))

Хомячку и остальным депрессирующим мамам малышат могу сказать, что первые 3 месяца самые переживательные как и первый триместр беременности! А дальше легче не будет Будет по-другому А вы втянетесь и не так болезненно будете воспринимать свое круглосуточное пребывание с ребенком! Держитесь!)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    +1
    И не нужно "терпеть". Лучше быть мудрее и хитрее.
    -оставлять одного с ребёнком дома на 1-2 часа (причина-магазин, больница, важная встреча)
    -ни в коем случае даже и мысли не допускать о том, что папа не справится или что-то не так сделает, папа если нужно сам разберётся, а если и сделает не совсем так, как маме бы хотелось, то просто можно поправить, но ни в коем случае не перелаживать всё на свои плечи
    -если целый день ребёнок вёл себя хорошо то молчать об этом, а если весь день ныл - рассказать об этом папе
    -просить папу посидеть с ребёнком, пока мама приготовить обед папе, постепенно когда ребёнок подрастёт, можно просить посидеть папу с ребёнком пока мама просто будет лежать на диване и отдыхать
    -если до папы не доходить по-хорошему, тогда уже попросить по-плохому
    -если папа на работе не запускает космические ракеты, попросить папу в беспокойную ночь для ребёнка укачать его, пока мама хотя бы полчаса если и не уснёт, то просто полежит
    -рассказывать периодически какие хорошие помощники мужья у подруг (даже если это не так), но бе упрёков
    От классно написано! Но у нас до сих пор не работает( Аргумент всегда один и железный - "Это твоя работа А я устал, я деньги зарабатываю."

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ответами не впечатляется, для него все виртуально))) когда дома сидит в себя приходит более-менее, помогает или с малым тусит, а как только неделями на работе пропадает - начинаются заскоки легкие)
    Аналогично! Правда мне немного легче... У Миши есть самый лучший в мире дедушка, который часто спасает и папу, и маму от сдвига крыши))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

забыла похвастаться!!!
    Мои поздравления!!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ксения дмитр, с зубом, бутузики вы однако))))

у всех деток зубки ровно растут?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

у всех деток зубки ровно растут?
    у нас как-то под углом шоли

NortonCommander
    Guest

Типово

опа. внезапно возник вопрос))) поэтому типо соцопрос)))
    кто дочкам когда планирует прокалывать ушки и планирует ли?)))) а то нам серёжки уже хотят на годик дарить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аналогично! Правда мне немного легче... У Миши есть самый лучший в мире дедушка, который часто спасает и папу, и маму от сдвига крыши))))))))))))
    я тоже бабушку нашу иногда выписываю))) вот сейчас жду пока приедет. Она и по дому шустрит и с малым потусит немного)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кто дочкам когда планирует прокалывать ушки и планирует ли?)))) а то нам серёжки уже хотят на годик дарить
    ооо, помню в каком-то выпуске отнулясов знатный срачок поднимался на эту тему))))
    у нас как-то под углом шоли
    вы не одиноки)) у нас один на другой залазит чуть и под углом торчит)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро,девочки)))

ох у нас и ночка выдалась((( Мась,не спал до 2х,заснул только со мной на груди.(животик болел) Зато сейчас мирно спит. Подскажите,может ли быть реакция на съеденный мной чернослив такая бурная?
    все может быть...лучше себя немножко ограничить...потерпи, но у вас еще такой возраст, что пузико болит от многого

ниасилила всё))) столько фоток!

Урсула, кто Максу бантик нахлобучил))) ай-яй-яй)))
    моя тайная мечта о дочери))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бантик - атас. А не снимает?
    В коляске сынок такой спокойный.... милое дело (чужие детки всегда спокойные и послушные )
    какое-то время Макс бант не снимал))) но больше не практиковали)))
    Оль, у меня Максюша неплохо сидит в колясоне, редко когда может выдать концерт. Но концерты тоже нужны, чтобы мама не спала за рулем колясона
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    о это про нас )) причем уже и свое видео записывает-заливает (о коллекциях моделек ретро-авто рассказывает)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А а мы зато узнали, что такое грейдер, скрепер, feller buncher, какие бывают карьерные самосвалы и экскаваторы огромные - даже интересно первые раз десять
    это хорошо, когда сыновья чем-то увлекаются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

От классно написано! Но у нас до сих пор не работает( Аргумент всегда один и железный - "Это твоя работа А я устал, я деньги зарабатываю."
    Так то оно так! Но... У пап на работе есть и обеденные перерывы и перекуры и домой он приходит отдыхать(нормированный рабочий день)!!! А с ребенком - это круглосуточная работа!!! Есть минутка покоя - пошла поела, поспала (даже если в этот момент этого не сильно хочешь, но а вдруг потом неудасца!), неговоря уже, что кроме ребенка нужно еще и домашнюю работу переделать и на мужа внимание обратить! Где справедливость?!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ответ... когда дочка сама скажет.. мама папа хочу сережки в ушки, тогда и бум прокалывать.
    Нам на год подарили 2 пары серьг, зачем-не понятно! Свекровь сказала, не проколите в годик ушки-не буду с вами разговаривать... какая красота была, полгода тишины
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Однако))) аргумент называется "против лома нет приема"...и кто придумал термин "женской" и "мужской" работы..?

хорошо, когда есть бабушки и дедушки-спасители

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ответ... когда дочка сама скажет.. мама папа хочу сережки в ушки, тогда и бум прокалывать.
    Нам на год подарили 2 пары серьг, зачем-не понятно! Свекровь сказала, не проколите в годик ушки-не буду с вами разговаривать... какая красота была, полгода тишины
    аааааааааааа))))))))))))))))))))) повеселила))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем приветы-поздравления!!!
    ооо,Снежная птичка и Гламурный кротик,рада вас здесь видеть!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [COLOR=#ff0000]
    я мою пол каждое утро, поэтому игрушки, упавшие на пол не мою после каждого падения. Когда-то еще читала, что английские ученые провели исследования, если даже упадет на грязный пол, то за короткое время туда не попадет столько микробов, что бы вызвать какое-то заболевание. Этим и успокаиваюсь))
    когда Аня роняет игрухи,я всегда вспоминаю момент из сериала Анатомия Грей-как при операции по пересадке почки Мэредит роняет в операционной эту почку на пол и Бэйли ей говорит-быстро поднятое,не считается упавшим
    я тоже почти каждое утро мою пол, и игрушки не всегда мою после падения...

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Никто не пользуется слингами/рюкзаками дома? Я тут одна такая?
    я пыталась Аню и в слинг впихнуть и в рюкзак- не желает она там находиться лучше ж на ручках...бабушка ж приучила, вот теперь бабушка и таскает ее полдня-и Ане хорошо,и бабушке не скучно

NortonCommander
    Guest

Типово

ооо, помню в каком-то выпуске отнулясов знатный срачок поднимался на эту тему))))
    не ну кому то ж пора начинать? ))))))))))))))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чот мне кажется она скорее скажет "папа хачу жип" гГгг

я просто где то натыкался шо могут какие то последствия быть в здоровье после прокола
    тапки?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

не вижу смысла по многим причинам.
    тем более в наше время это небезопасно маленьким детям (контролировать постоянно ребенка очень тяжело, а без присмотра ребенка могут обокрасть)
    мне прокололи уши в 6 лет - это было мое желание..да и время было глубоко советское (эх, ностальгия)

Дописів
    6 210

Типово

Не, девочки, вот правда... Мож у кого-то папы с детками играются и ловят от этого кайф... Наш папа имхо выжидает, когда с сыном можно будет в тир сходить, или поговорить на кухне по душам под пиво! И смех, и грех))) Вчера вот оставила их вечером, когда Миха отказался укладываться... Сама ж как примерная - не в душ, а посуду помыть, слюнявчик постирать и прочие мелочи... Папа выдержал минут пять, потом обложил Миху подушками(а нас они не всегда могут остановить уже!) и повернулся спиной уткнкувшись в монитор( Когда второе колечко от пирамидки "нечаянно" упало за диван, он ваще гыркнул на Миху, мол задолбался мыть их потом А я только что пыталась в кроватку малого уложить - он ровно 5 раз метнул соску за борт и ничего)))сходила-помыла))) эх...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы не планируем. Когда сама попросит - тогда и проколем. Думаю, в сознательном возрасте да по собственному желанию - оно и ребенку дороже .
    Я в 16 лет , переборов страх, проколола - гордюсь! Потом еще сама себе дырку наковыряла (правда, все время забываю доп. серьгу одевать )

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

Наших однодатников с датками:
    SINICHKA-V -Дашеньку с 1 месяцем!
    Kohav - Давида и Даниеля с 3-мя месяцами
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
    viktoria141178 - Никиту с годиком!

Владика с 5-ти летием!!!

xenia dmitr с зубиком!!!

Славик и Максим такие красавчики!!!!

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу сна, девочки, скажите, одни мы так часто ночью просыпаемся? Меня уже бабушки достали, что это не нормально, вы спали и т.п.... Ну очень часто просыпается, при этом не ест уже грудь. Просто его покачаю и он засыпает снова, иногда просто достаточно тсссссс сделать...
    А вы давно ночью грудь не едите? просто подкачиваешь, когда просыпается или что то даешь - воду, компотик....

и нас немного
    Востаннє редагував Marrie: 06.12.2012 о 14:08

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не ну кому то ж пора начинать? ))))))))))))))

чот мне кажется она скорее скажет "папа хачу жип" гГгг

я просто где то натыкался шо могут какие то последствия быть в здоровье после прокола
    тапки?
    мы, точнее муж) племяннице тоже серьги на 1 год дарил золотые, по заказу, но ушки ей еще не прокололи, серьги же кушать не просят)
    Я бы не прокалывала, пока сама не попросит, и не из этих акупунктурных соображений сомнительных (отношу их к разряду страшилок почему-то), а чисто практически - ребенку оно пофиг, красота не шибко так чтобы, а зацепиться ими запросто где-то можно, еще ухо ттт травмировать.

ЗЫ. себе проколола в 19.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

вот я как бы не против, хоть у меня и сыночек
    НО! в ушках много нервных окончаний, в т.ч. и связанные со зрением...
    и еще один аргумент - у меня 2 двоюродные сестры взрослые (24 и 27 лет), так вот они до сих пор сознательно не прокалывают уши и очень этим гордятся!!!

Сторінка 234 з 360 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті