| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покажемся немного. правда это было давно, нам здесь 4.5 месяца)))
Ёлка, про лисицу видео супер! Смеялась. Вот так часто бывает....девчёнка на гимнастику ходит, на диете сидит, старается и трудится, а лисичка ни сном, ни духом и стала звездой ю-туба)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.12.2012 о 22:24
во-во...а когда мы ночь гуляли, а вставали в 13-14 дня, то ощущение было, что на полюсе живём...только встал, позавтракал - и смеркается уже. шторы разшторивала буквально на 1,5-2 часа до сумерек. и мужа жду - с малышом хорошо, но в такие дни устаёшь и задалбываешься, думаешь - вот-вот помощь и отрада придёт...а он в танчикита просто была возможность быть самостоятельной. самой скупиться (финансы позволяли, машина позволяла домой привезти), самой съездить куда нужно или если обиделась - уйти, а чаще уехать проветриться....а сейчас...
муж уже мечтает - вот подрастёт Платон - будем в танчики играть. тьфу...мне ещё и за ребёнка обидно...ведь ему внимание отца тоже нужно - совсем немного - поговорить, погладить животик, улыбнуться... а его на комп промениваютхоть бы Нортон не прочитал, а то точно пойдёт смотреть чего оно такое
фигасе...вы взросляки уже такие
...как кто-то писал - уже не лялечка, уже малыш...
а мы ещё такая лялечка ))))))))
Аршанка, Славушка такой симпатюля! с ежичком на голове!!! просто красота!
тогда и мы покажемся!
/////
Востаннє редагував Ursula: 12.12.2012 о 06:41
ААААААААА...чуть не забыла поздравить!
Marrie - Маратика, нашего дружочка, с 9 месяцами!
Natashika - Ярославу с 5 месяцами!
Растите здоровыми!!!
Доброе всем утро!
Marrie - Марата с девяточкой!
nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
Natashika - Ярославу с пятерочкой!
viktoria141178 - Никиту с годиком!
Владюшку и его маму Олю Снежная птица с пятилетием!!!
Урсула, Максик жених! Кстати, у нас с вами шапка один в один (нам её бабушка из Никополя привезла)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.12.2012 о 11:27
Доброе утро,девочки)))
Marrie - Марата с девяточкой!
nastasia_ - Михаила с восьмерочкой!
Natashika - Ярослава с пятерочкой!
Владюшку и его маму Олю Снежная птица с пятилетием!!!
Урсула, малыш такой клевый)))
ох у нас и ночка выдалась((( Мась,не спал до 2х,заснул только со мной на груди.(животик болел) Зато сейчас мирно спит. Подскажите,может ли быть реакция на съеденный мной чернослив такая бурная?
ниасилила всё))) столько фоток!
Привет
Marrie - Марата с 9!
nastasia_ - Михаила с 8!
Natashika - Ярославу с 5!
я купила в РД Дрёму подушку так и не пользовались))) продам грн за 60 если надо))
умнички и красавчики!
поздравляю!
Миланочкины щечки просто загляденье))))
ой млямы из села как вернулись где Рому с рук не спускали на след день он тупо ревел крокодильими слезами, если я не держала его на руках, ну думаю еще зубы немного наложились, и все же... за день спал в сумме с 9:30 до 23:30 аж 55 минут!!!! когда оставляла выйти на две минуты возвращалась и приходилось переодевать, т.к. был мокрый от слез. И муж приходит часов в 9 вечера (уходит когда я еще сплю) и начинает - почему не постирала, почему не убрала, почему еду не приготовила, сидишь нихрена не делаешь, малого в манеж кинула и в компьютере я тебя знаю! Меня эти монологи в ступор вводят. Когда сам с ним сидит, пока я купаюсь, например, то крики "Чего ты ноешь?" раздаются уже через 15 минут
А я же по жизни нихрена не делаю, да.
хехе-класс))
блондинкой тебе так идет))) чет я брюнетку не представляю)))
красивые)))))
Анастасия, чудесненькие дети)))
Урсула, кто Максу бантик нахлобучил))) ай-яй-яй)))
Востаннє редагував J.U.: 05.12.2012 о 11:46
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Влад, у меня муж с малым сначала в телефонные игры играл (чтобы тот не ныл в поезде) - еле отучили потом! Потом стал с ютуба ролики о технике качать. Потом - Сталкер (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), Диабло(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - еле-еле отговорила, когда малой на площадках драться начал. Потом - Смешариков и Лунтика(но там быстро на автономное плаванье перешел )... Сейчас в Angry birds в космосе играют.... Но у меня сил бороться уже нет. Просто стараюсь, чтобы полчаса максимуммуж уже мечтает - вот подрастёт Платон - будем в танчики играть. тьфу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks