| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже не удивлюсь)))
У меня еще кулачки чаще...
Я честно говоря не понимаю этого, некоторые боятся съесть что-то лишнее,а тут ВИНО((((
С выпиской, вы неотразимы))))
ООо, поздравляем)))) Скоро не догонишь)))
Все что надо - все видно, ноги великолепны)))))
Владочка, ты не одна такая, таких тут много...Потерпи, ты же ЖЕНЩИНА))))
Ты - сильная!!Ты - молодец!!!А сынуля того стоит"!!!!!! И такие приступы злость бывают у всех!!!ИМХО...Но мы же люди, не роботы, и эмоции нам свойственны разные!!! Так что потерпи, с каждым днем будет легче и легче!!!
Сравни первые дни и сейчас, насколько сейчас легче, чем тогда!!! Потом будешь вспоминать и думать,что это было не с тобой!!!! Как мы с мужем вспоминаем нашу Веру, уже трудно представить,что она была такая мася как Саша))))
Оо, она спит???Так????
Только про тебя вспоминала, думала в розыск подавать))ггг
Как Золотце? Как Лапусик?
http://www.youtube.com/watch?v=kxjc72NHAP4
Я долго пыталась понять ЧТО это)))))
Скажите, как детки ведут себя после прививок?
Мы сегодня сделали гепатит, сейчас беспокойная очень, капризная, с сиси не слазит.
Это норма?
Востаннє редагував А_настаси_я: 04.12.2012 о 23:44
Спасибо! Ага, шикарная длина, на три пера
Спасибо, девочки!
Ангину антибиотиком задавили. Еще 2 дня его пить
Спасибо!
неее, это просто фотопроект на тему балета
Спасибо!
Спасибо!
Нееет! у нас и сейчас, если нервничает, плачет, то кулаки сжимает - не разожмешь.
Вэлкам!
Пупсик какой! Такой классный малыш!
Поздравлямс!!!!
А-ха-ха! Признавайся, ты специально эту фотку держала и ждала, что кто-тот про колготки спросит?![]()
Оо, она спит???Так????
Только про тебя вспоминала, думала в розыск подавать))ггг
Как Золотце? Как Лапусик?
да я типа стараюсь свободное время с Владиком проводить, а то как-то отношения в семье стали слишком напряженными. Ну и день же варенья завтра - хоть крошечный праздник малому надо сделать
А Златка молодец, уже 4,750 весит и рост 57 см (выписывались 3,600 и 56),пока сыро было - превосходно спала на балконе в коляске.... но сегодня не вышло... думаю, с перепугу я ее слишком тепло одела. Купает папа, но пока ниже 32 градусов она возражает сильно- так что особо не закаливаем
Гуляем мало (если мокро или ветренно), ди и, ты ж понимаешь, соблазн: когда дите в коляске на балконе дрыхнет, то можно нормально убрать в квартире, со старшим повозиться и по душам поговорить, кушать приготовить что-то сложнее макарон или гречки
А вообще у меня что-то вроде Влады-Хомячка состояние, только пока без агрессии (глицин рулит!)... прострация и непонимание времени (реально сутки делятся на "темно"-"светло"-"вот-вот муж придет! ура!")
На фото - мой любимый вид "Нас щеки перевешивают"![]()
Спасибо!
Нет, мы балетом не занимаемся. У меня была мечта такая, отдать Полину в балет, а потом стала интересоваться и как оказалось - это ТАКОЙ ТРУД! Это не просто на танцы ходить - сегодня пришел, завтра нет. Это пахать надо! 5 дней в неделю у станка, жесткач в обучении, никаких поблажек для детей! И балет - это не просто походил для общего развития и забыл, это предполагается, что девочка всю свою жизнь посвятит балету! Я решила - нафик-нафик
Оу, Ольчик! Какая красотуня! И вашу новую кухню видно
Пасиб, девочки!!!
Какие люди!!!! Поздравляю с рождением Эмасика!
Она не лежит ни секунды- она все время "ползет" или "плывет" .
Но хоть не орет, в отличие от Владюхи.... Но тот почти все время пытался орать, если не было сиси или не спал
Оу, Ольчик! Какая красотуня! И вашу новую кухню видно
ага, и бардак на ней
Я днем убирааааааю, потом готовлю, потом Златка на руки - и бардак на всю ночь! И потом опять: днем убирааааааю.....![]()
100% - просто ты не обостряла внимание, за другими делами не так важно это было...
со временем конечно легче станет, НО капля камень точит! (с) так что ты все равно папу потихоньку "привыкай", что тебе нужна помощь. Может и ему со временем и интересно с Платоном станет - машинки, роботы, всякие мальчуковые игрушки...
У меня с Лизой так было - я от нее не отходила ни на минуту, все мне казалось, что только я одна ей нужна, только я знаю, что ей нужно, а кто-то другой (в т.ч. и папа) обязательно сделает что-нибудь не так. А когда опомнилась, что папа мне не помогает, он сказал: ну ты же и сама со всем справляешься!
Поэтому я учла свой печальный опыт и Темку с первых дней папе на руки давала "подержать чуть-чуть". А один раз было даже такое: Ты подержи Темку, а сейчас Лизу покормлю, а потом поглажу тебе рубашку (и не наоборот!!!).
Так что где-то может и шантаж уместен
А мы тоже так любим спать
Востаннє редагував А_настаси_я: 05.12.2012 о 00:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks