Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 360 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у нас такие, видно может не очень хорошо, но Милана старалась))
    отлично видно ваши длинные ноги

Дописів
    19 194

Типово

он и так всегда с нами))
    ть
    какие ножки)))))
    пинетки очень красивые

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики всем!!ету)
    такой славный карапуз

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет
    Деток с датками)
    Марк хорошенький
    Милаша красотка)))
    Фризфри фотки обалденные!!! Дочка красавица))) а это просто образ или она действительно балетом занимается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а для чего деткам капроновые колготки??? синтетика всё-таки...

девочки, что-то я морально устаю....иногда вроде ничё, а порой аж выть хочется - как сегодня - при таком режиме: в 11 утра встали. покушали, сам поигрался, массаж, покушали, час на руках подремали, около 15-ти наконец-то уснул. поспал всего час. потом снова - кушать, дремать на руках, сам играться что-то не хочет, на спине лежать не хочет - только на мне вроде молчит. когда дремает на руках - пытаюсь переложить - просыпается через 10 минут. отошла в туалет, чай сделать - у него истерика. на руки взяла - молчит. кладу - истерика. меня аж психи внутри начинаются....истерил, пока я кушать делала (5 минут - не больше) - в итоге вырубился сам. хорошо, если будет спать часик (два нельзя давать, а то потом не уложить будет). и снова - через 20 минут может и проснуться - и тогда до 22:30 вечера (до купания) - либо на руках, либо играться, если у него будет настроение. потом кушать и примерно к 1 ночи Платоша уснёт.
    посидела, поразмышляла, поняла, что тяжко сегодня потому, что днём он спал всего час, а не 2-2,5. и самое обидное, что если б папа хоть пришёл с ним поигрался с полчасика - сразу б этот груз ушёл - и день "в радости" бы прошёл.. а то папа поулыбается ему минут 5-10 максимум - и за танчики садится. а мне, получается, 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики, малявочки)))

Извините за флуд, но завтра планируем собрать заказик по посудке, приглашаю присоединиться всех желающих

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Всех с датками!!!
    А мы сегодня из больнички притопали - набрали 700 грамм. Теперь весим 8,100, рост - 70 см где-то.
    Пакажемся Вам (
    какие вы хорошенькие)))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Honey_Bunny какой Марк сосредоточенный!

А у нас, а у нас ... Маша стояла сама без рук секунд 10!
    УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки какой то капец, сегодня обошли всемагазины с Полей - колготки белые искали - везде на больших, а на малявочек как же???
    Как будто малыши не могут в белых колготах ходить(((
    Мы в Капитошике купили

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

девочки, что-то я морально устаю.. 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.
    Влада,надо хоть немного личного времени без малыша,а то так действительно тяжело((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, что-то я морально устаю....иногда вроде ничё, а порой аж выть хочется - как сегодня - при таком режиме: в 11 утра встали. покушали, сам поигрался, массаж, покушали, час на руках подремали, около 15-ти наконец-то уснул. поспал всего час. потом снова - кушать, дремать на руках, сам играться что-то не хочет, на спине лежать не хочет - только на мне вроде молчит. когда дремает на руках - пытаюсь переложить - просыпается через 10 минут. отошла в туалет, чай сделать - у него истерика. на руки взяла - молчит. кладу - истерика. меня аж психи внутри начинаются....истерил, пока я кушать делала (5 минут - не больше) - в итоге вырубился сам. хорошо, если будет спать часик (два нельзя давать, а то потом не уложить будет). и снова - через 20 минут может и проснуться - и тогда до 22:30 вечера (до купания) - либо на руках, либо играться, если у него будет настроение. потом кушать и примерно к 1 ночи Платоша уснёт.
    посидела, поразмышляла, поняла, что тяжко сегодня потому, что днём он спал всего час, а не 2-2,5. и самое обидное, что если б папа хоть пришёл с ним поигрался с полчасика - сразу б этот груз ушёл - и день "в радости" бы прошёл.. а то папа поулыбается ему минут 5-10 максимум - и за танчики садится. а мне, получается, 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.
    а сколько рук надо для танков? у нас папа сидит с малой на плече, че-то в нете роет - но там одной руки хватает
    (обычная картина, хоть это фото с кухни
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3362.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  41,2 КБ
ID:	961872  

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем спасибо за поздравления с зубиком!!

alfa, поза у Милашки улет!!!!!
    frezfre, опупенные фотки!!!!! Балет - моя мечта детства!!!
    Hoony_Bunny, Марк красотун!!!

Ух-ты!!!Класс-класс-класс!!!!! Поздравляю!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

эй, Хомячек, держись! всё наладится! мы в вашем возрасте спали и гуляли весь день только у мамы на ручках. от папы тоже особо помощи небыло, но у пап святой долг - зарабатывать нам на шопинг))))))))
    Будет легче! режим наладится, более самостоятельный будет, а когда будет тебя целовать и говорить "ма-ма-ма" так забудешь про все проблемы!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Миланка такая солнечная девочка)))))))))))))))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Леночка, Лесятка, если возник вопрос про челку - надо стричь! а то будешь мучаться, по себе знаю!
    Думаю, тебе будет красиво! А в крайнем случае - волосы не зубы

О
    это я лет 6 была блондинкой и тут меня перемкнуло-хочу стать брюнеткойПошла-покрасилась,домой вернулась-малой как увидел меня и в плач "Смой немедленно" Пришлось одеть шапку,что б ребенка успокоить

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ооо! наши модницы Марийка и Полетт готовятся к празднику! не легко гламурным красоткам аксессуары искать:
    Та надо ж женихам понравиться)))

у нас такие видно может не очень хорошо, но Милана старалась)) Они типа капроночек, на наш рост 70 см чуть-чуть великоваты, покупала у нас в местном магазине, могу зайти узнать на ваш рост и Марийке тоже, и с мужем в город передать
    Красивые длинные ножки как у мамы)))
    Анют, я еще в Капитошке унас не была, схожу - может там есть.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы в Капитошике купили

(
    Та туда еще не дошла.
    Востаннє редагував michoid: 05.12.2012 о 00:57

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

.
    ой...один вечер в капроновых колготках погоду не спортит и вреда не причинит.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    =Эйка= - Мишанечку с 8-й!
    Julenka - Германа с 7-й!
    7стася - Дамира с 7-й!
    Kukla_XXX - Алиса с 5-й

Деток с новыми умениями,зубками,болеющим-выздоравливать!!!!

michoid По просто неотразима!А как позирует-просто модель!!!!Я вообще балдею от черно-белых фоток

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Только что взвесила именинника - вышло 9кг, но это в одежке и памперсе... Так что где-то 8800, наверное, и около 73-74см.

Так! Вроде все) Ну, и несколько фотомишанчиков:
    Ах какой жених подрастает,глаз не оторвать
    Мишка-красотунчик!!!

УРА!!!!Поздравляем Машуню с самостоятельным стоянием!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки какой то капец, сегодня обошли всемагазины с Полей - колготки белые искали - везде на больших, а на малявочек как же???
    Как будто малыши не могут в белых колготах ходить(((
    Оль,я вот тоже когда искала Варюше на ДР чисто белые колготки-всё облазила-нигде не было,а потом случайно нашла на рынке,который у нас от метро идет в сторону Спара,там в рядах женщина продает всякие колготки-носочки детские,так вот у неё были большие размеры,но она предложила мне заказать,и через день привезла(на рост 80,у нас 75см,немного великоваты,но не спадали и хорошего качества),так что попробуй там узнать,если ещё там не была.

А ещё,когда уже заказала эти,то в Еве наткнулась на белые колготки по 10грн,качество конечно похуже,но если ничего другого бы не нашла,то вполне бы покатило на пару праздников одеть!!!

Надеюсь помогла

Девочки-соседки,кто с Паруса-Коммунара-Красного Камня(Оля-Мышойд,Оля-Энерджи,Аня-Эйка,Катя-ПинАп),кто наблюдается в нашей 5-й поликлинике,а поделитесь отзывами о своих участковых врачах,или у которых наблюдаетесь,а то я хочу своего участкового педиатра поменять,вот в раздумьях,и ещё(для тех кто в танке) напомните,плиз,адрес и контакты частной клиники("Здоровое поколение" если правильно помню) и кто был на приеме,то тоже интерисуют фамилии врачей!!!
    Очень,преочень буду благодарна!!!!Пишите в личку,могу пропустить здесь,так как в теме постоянно не зависаю!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    michoid По просто неотразима!А как позирует-просто модель!!!!Я вообще балдею от черно-белых фоток

Девочки-соседки,кто с Паруса-Коммунара-Красного Камня(Оля-Мышойд,Оля-Энерджи,Аня-Эйка,Катя-ПинАп),кто наблюдается в нашей 5-й поликлинике,а поделитесь отзывами о своих участковых врачах,или у которых наблюдаетесь,а то я хочу своего участкового педиатра поменять,вот в раздумьях,и ещё(для тех кто в танке) напомните,плиз,адрес и контакты частной клиники("Здоровое поколение" если правильно помню) и кто был на приеме,то тоже интерисуют фамилии врачей!!!
    Очень,преочень буду благодарна!!!!Пишите в личку,могу пропустить здесь,так как в теме постоянно не зависаю!!!!
    Спасибо!!!
    Инчик, мы ведь на Красном камне наблюдаемся у педиатра, но она Фууу, я хочу с годика вообще поменять.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
    Julenka - Германа с 7-й!
    7стася - Дамира с 7-й!
    =Эйка= - Мишу с 8-й, он такой красавчик!

michoid манюня ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

Shuro4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julenka, alfa, juliaki с зубиками!!!!

frizfre фото одуренные!!!

Honey_Bunny такой бутуз хорошенький!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы сегодня были в поликлинике, мамадарагая, больше мы туда не пойдет, по крайней мере пока не пройдет сезон вирусов и простуд, я в принципе со старшим туда для галочки ходила, померяться и взвеситься, но тогда все так быстренько проходило, а сегодня 2 часа просидели в очереди, хорошо хоть Маша спала, как раз эти 2 часа ожидания прогуляла с папой на улице, после гос клиники поехали к нашему частному педиатру и стали к ней на учет, все заняло минут 20.
    Весит наша Маша 3900 и рост 51 см, не прошла у нас еще желтушка, сказали ничего страшного, но надо понаблюдать, у кого то так долго не проходила желтушка, что с ней делали?

Девочки поделитесь координатами инструктора по плаванию, чтоб на дому научила нас как плавать с Машей.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спокойствие, это небольшая депрессия..плюс усталость, втянешься..Конечно тяжело все самой, мне муж помогал (могла оставить его между кормлением и по делам умчаться) и сейчас помогает..Помощь сейчас самое главное..Когда не будешь кормить или уже можно будет накормить человеческой едой, сможешь малыша оставить и пойти отвлечся..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а сколько рук надо для танков? у нас папа сидит с малой на плече, че-то в нете роет - но там одной руки хватает
    (обычная картина, хоть это фото с кухни
    вот примерно в такой позе я лажу по форуму. печатаю часто левой рукой мышкой на экранной клаве. и кушаю. и половину дел по кухне...
    а папе надо две руки...левая на клаве, правая на мышке...просто обидно, что папа за сутки полчаса ПОИГРАТЬСЯ не хочет, а я круглые сутки и с малым, и по дому.
    эй, Хомячек, держись! всё наладится! мы в вашем возрасте спали и гуляли весь день только у мамы на ручках. от папы тоже особо помощи небыло, но у пап святой долг - зарабатывать нам на шопинг))))))))
    Будет легче! режим наладится, более самостоятельный будет, а когда будет тебя целовать и говорить "ма-ма-ма" так забудешь про все проблемы!
    да и сейчас одной улыбки мне хватает, чтоб растаять....неужели папе не хочется быть с ребёнком, не пойму...говорит же, что любит, что соскучился за день...
    мне недавно папа заявил, когда подумал, что у Буришки мы забирали б-у игрушки - мол, в гараже (!!!) игрушки племянников валяются (!!!). зачем ты (!!!) тратишь деньги на игрушки? на что я ответила, что у моего ребёнка всё равно будут свои новые игрушки, даже если в их семье (вспомнились пелёнки и ползунки от его сестры) так не принято...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Когда не будешь кормить или уже можно будет накормить человеческой едой, сможешь малыша оставить и пойти отвлечся..
    эх, если б хоть машина была на ходу - я б с малым по городу б перемещалась. а так даже купленное забрать проблема, не то, что купить новое...а пешком лом выбираться - по холоду шариться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот примерно в такой позе я лажу по форуму. печатаю часто левой рукой мышкой на экранной клаве. и кушаю. и половину дел по кухне...
    а папе надо две руки...левая на клаве, правая на мышке...просто обидно, что папа за сутки полчаса ПОИГРАТЬСЯ не хочет, а я круглые сутки и с малым, и по дому.да и сейчас одной улыбки мне хватает, чтоб растаять....неужели папе не хочется быть с ребёнком, не пойму...говорит же, что любит, что соскучился за день...
    мне недавно папа заявил, когда подумал, что у Буришки мы забирали б-у игрушки - мол, в гараже (!!!) игрушки племянников валяются (!!!). зачем ты (!!!) тратишь деньги на игрушки? на что я ответила, что у моего ребёнка всё равно будут свои новые игрушки, даже если в их семье (вспомнились пелёнки и ползунки от его сестры) так не принято...
    Владочка, у тебя дома два ребенка, увы - и старшего надо перевоспитывать...
    это ооооочень трудно! (я по Владюхе, такому маленькому, чувствую!!! ) но думаю, что возможно.
    Точно знаю, что уроки Гиппенрейтер и на пап действуют

береги нервы!

Сторінка 227 з 360 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті