| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Деток с датками)
Марк хорошенький
Милаша красотка)))
Фризфри фотки обалденные!!! Дочка красавица))) а это просто образ или она действительно балетом занимается?
а для чего деткам капроновые колготки??? синтетика всё-таки...
девочки, что-то я морально устаю....иногда вроде ничё, а порой аж выть хочется - как сегодня - при таком режиме: в 11 утра встали. покушали, сам поигрался, массаж, покушали, час на руках подремали, около 15-ти наконец-то уснул. поспал всего час. потом снова - кушать, дремать на руках, сам играться что-то не хочет, на спине лежать не хочет - только на мне вроде молчит. когда дремает на руках - пытаюсь переложить - просыпается через 10 минут. отошла в туалет, чай сделать - у него истерика. на руки взяла - молчит. кладу - истерика. меня аж психи внутри начинаются....истерил, пока я кушать делала (5 минут - не больше) - в итоге вырубился сам. хорошо, если будет спать часик (два нельзя давать, а то потом не уложить будет). и снова - через 20 минут может и проснуться - и тогда до 22:30 вечера (до купания) - либо на руках, либо играться, если у него будет настроение. потом кушать и примерно к 1 ночи Платоша уснёт.
посидела, поразмышляла, поняла, что тяжко сегодня потому, что днём он спал всего час, а не 2-2,5. и самое обидное, что если б папа хоть пришёл с ним поигрался с полчасика - сразу б этот груз ушёл - и день "в радости" бы прошёл.. а то папа поулыбается ему минут 5-10 максимум - и за танчики садится. а мне, получается, 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
эй, Хомячек, держись! всё наладится! мы в вашем возрасте спали и гуляли весь день только у мамы на ручках. от папы тоже особо помощи небыло, но у пап святой долг - зарабатывать нам на шопинг))))))))
Будет легче! режим наладится, более самостоятельный будет, а когда будет тебя целовать и говорить "ма-ма-ма" так забудешь про все проблемы!![]()
Востаннє редагував michoid: 05.12.2012 о 00:57
Всем приветик!!!
=Эйка= - Мишанечку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й
Деток с новыми умениями,зубками,болеющим-выздоравливать!!!!
michoid По просто неотразима!А как позирует-просто модель!!!!Я вообще балдею от черно-белых фоток
Ах какой жених подрастает,глаз не оторвать
Мишка-красотунчик!!!
УРА!!!!Поздравляем Машуню с самостоятельным стоянием!!!
Оль,я вот тоже когда искала Варюше на ДР чисто белые колготки-всё облазила-нигде не было,а потом случайно нашла на рынке,который у нас от метро идет в сторону Спара,там в рядах женщина продает всякие колготки-носочки детские,так вот у неё были большие размеры,но она предложила мне заказать,и через день привезла(на рост 80,у нас 75см,немного великоваты,но не спадали и хорошего качества),так что попробуй там узнать,если ещё там не была.
А ещё,когда уже заказала эти,то в Еве наткнулась на белые колготки по 10грн,качество конечно похуже,но если ничего другого бы не нашла,то вполне бы покатило на пару праздников одеть!!!
Надеюсь помогла
Девочки-соседки,кто с Паруса-Коммунара-Красного Камня(Оля-Мышойд,Оля-Энерджи,Аня-Эйка,Катя-ПинАп),кто наблюдается в нашей 5-й поликлинике,а поделитесь отзывами о своих участковых врачах,или у которых наблюдаетесь,а то я хочу своего участкового педиатра поменять,вот в раздумьях,и ещё(для тех кто в танке) напомните,плиз,адрес и контакты частной клиники("Здоровое поколение" если правильно помню) и кто был на приеме,то тоже интерисуют фамилии врачей!!!
Очень,преочень буду благодарна!!!!Пишите в личку,могу пропустить здесь,так как в теме постоянно не зависаю!!!!
Всем привет!!!
Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишу с 8-й, он такой красавчик!
michoid манюня ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
Shuro4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julenka, alfa, juliaki с зубиками!!!!
frizfre фото одуренные!!!
Honey_Bunny такой бутуз хорошенький!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня были в поликлинике, мамадарагая, больше мы туда не пойдет, по крайней мере пока не пройдет сезон вирусов и простуд, я в принципе со старшим туда для галочки ходила, померяться и взвеситься, но тогда все так быстренько проходило, а сегодня 2 часа просидели в очереди, хорошо хоть Маша спала, как раз эти 2 часа ожидания прогуляла с папой на улице, после гос клиники поехали к нашему частному педиатру и стали к ней на учет, все заняло минут 20.
Весит наша Маша 3900 и рост 51 см, не прошла у нас еще желтушка, сказали ничего страшного, но надо понаблюдать, у кого то так долго не проходила желтушка, что с ней делали?
Девочки поделитесь координатами инструктора по плаванию, чтоб на дому научила нас как плавать с Машей.
спокойствие, это небольшая депрессия..плюс усталость, втянешься..Конечно тяжело все самой, мне муж помогал (могла оставить его между кормлением и по делам умчаться) и сейчас помогает..Помощь сейчас самое главное..Когда не будешь кормить или уже можно будет накормить человеческой едой, сможешь малыша оставить и пойти отвлечся..
вот примерно в такой позе я лажу по форуму. печатаю часто левой рукой мышкой на экранной клаве. и кушаю. и половину дел по кухне...
а папе надо две руки...левая на клаве, правая на мышке...просто обидно, что папа за сутки полчаса ПОИГРАТЬСЯ не хочет, а я круглые сутки и с малым, и по дому.да и сейчас одной улыбки мне хватает, чтоб растаять....неужели папе не хочется быть с ребёнком, не пойму...говорит же, что любит, что соскучился за день...
мне недавно папа заявил, когда подумал, что у Буришки мы забирали б-у игрушки - мол, в гараже (!!!) игрушки племянников валяются (!!!). зачем ты (!!!) тратишь деньги на игрушки? на что я ответила, что у моего ребёнка всё равно будут свои новые игрушки, даже если в их семье (вспомнились пелёнки и ползунки от его сестры) так не принято...эх, если б хоть машина была на ходу - я б с малым по городу б перемещалась. а так даже купленное забрать проблема, не то, что купить новое...а пешком лом выбираться - по холоду шариться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks