| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й, очаровательный мальчишечка!
frizfre, дочки загляденье (Арианушку видела на неделе)!
Можно еще проконсультироваться, но если будете делать массаж, то его лучше делать сразу с электрофорезом (дешевле выйдет). Нам Макаренко поставила такой же диагноз. Назначила элфорез и кальций (курс массажа мы прошли до того, как ей показались). Пошла к хирургу в детскую поликлинику, она сказала, что надо сделать узи, дисплазии у нас она не видит. Узи сделали у нас все хорошо, звоню нашему врачу, она мне говорит, что окостенение узи не показывает, надо делать рентген, чтобы это увидеть. Итог: рентген мы не делали, делаем электрофорез (типа перебздеть, чем не и у меня впечатление, что Макаренко решила также), кальций не даю (тот, что нам прописали противопоказан детям).
Исходя из того, что узнавала в последнее время, выбрала бы Леонова.
А как Софи (Горчичкина) отнеслась к такому развитию событий?![]()
Какая взрослая красавица Полина,вах-вах-вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она балетом занимается? В оперном?
ок))
Не узналааааа)))))))))))))))Искала в контакте - не нашла, ты хорошо зашифровалась,не Влада, не Владлена)))))))))
Договорились!!!
Встреча в КАРАВАНЕ состоится в четверг 6 декабря в 11 часов утра!!!
Давайте возле зоомаркета первый столик, или предлагайте...Подтягивайтесь, девочки, если кто-то хочет еще))))
Я буду со старшей,так что если хотите,приводите своих))))
1. Анастасия
2.Energy17
3.nastasia_
4. *Тина
Востаннє редагував А_настаси_я: 04.12.2012 о 17:27
Всем привет !
Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й! Мишаня красавчик !
juliaki, с зубиком !
Lena 1980 , Ромчику побыстрее повысить гемоглобин !
frizfre , какая красивая барышня у тебя !
Shuro4ka @@@@@@@@@@@, все хорошо будет ! А мужа поругать надо - это не шуточки, мой вон с выходных у родителей живет, лечится, а я дома кайфую ! )
ЛЕСЯТКА, Zetta, Sofi_Na, Julenka, frizfre, Veselovskaya , А_настаси_я , Земляника, *Тина, alfa , J.U. , девочки, спасибо за комплименты и пожелания ! Мы обязательно будем здоровы !
Ой, клас !!! С детства учит быть мужчиной !
А мой сынок папу в губы целует ! Я ругаю, не разрешаю, но кто меня слушает ? )
Не знаю, не знаю... Мы на УЗИ видели эти ядра, узист нам показывал и объяснял. Все там видно !
Девочки, сегодня дубарь такой на улице !!! Брррр.... Пошли гулять, так я так задубла, что пришлось шапку себе покупать, хотя я их вообще не ношу . Зато теперь у меня впервые после начальной школы есть шапка, уся в стразиках ! )))
Вопрос - что вы подстилаете в коляску малышне ? У меня флисовый плотненький плед в несколько раз сложенный... вот думаю, не холодно ?
Ната, мы крестились на ул.моторной в церкви. УПЦ. как раз подходит под все твои описания
меня на крестины не пустиличтоб крестным в спину не дышала и они могли взять на себя полностью ответственную роль крестных родителей. Матушка пофотографировала. где-то есть тел батюшки
с доченькой! комплект вы собралипапе поздравления передавай!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет))))
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й
=Эйка,Мишанька такой взросленький!!!
michoid,Полет такая дааама)))))Красоточка))))
я все еще жду в ЛС ссылочку!
выходит,что так
это мочу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а своему мужу я говорю-сам мог и не лечится,а обзавелся детьми -будь "видповидальным"
Вино и еще что-то пить дают...мы сходили раз после крещения и больше я не рискнула,ну брезгую я это все.......
Доця у тебя прям модель!!!Очень хорошенькая и нежная!!
Как ее ангина?
![]()
Julenka - Германа с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Мы вернулись из поликлиники, нагулялись вдоволь...
Весим целых 5500кг, рост 56см
Девочки, вопрос назрел. А что в два месяца ребенок уже не должен сжимать ручки в кулачки, а постоянно с раскрытыми ладошками быть?
frizfre, дочурка хорошенькая!!!!
с самостоятельностью!!!
L0LA, располагайся!!!
мы делали рентген на Фучика, там же врач (не знаю фамилии) написала, что у нас смещение ядра и дисплазия. Мы со снимком и таким заключением обратно в поликлинику на Шевченко поехали к хирургу, врач посмотрела и сказала, что врач с Фучика только вышла из отпуска и явно ещё не в рабочем режиме, ядро не смещено, а криво держали ноги сыну при съёмке и что никакой дисплазии у нас нет. Ренгена сказала не бояться, что с 3-х месяцев можно снимать, на нём ясней видна картина, чем на узи. Кузьма, а почему вы не сделали ренген? (боитесь облучения)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks