Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 360 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, сегодня дубарь такой на улице !!! Брррр.... Пошли гулять, так я так задубла, что пришлось шапку себе покупать, хотя я их вообще не ношу . Зато теперь у меня впервые после начальной школы есть шапка, уся в стразиках ! )))

Вопрос - что вы подстилаете в коляску малышне ? У меня флисовый плотненький плед в несколько раз сложенный... вот думаю, не холодно ?
    Гламурная!!!!

я уже одела коляску в зимний вариант, на овчинке конверт.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Класс Я довольная

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та скоро вообще и вход в церковь могут сделать платным...
    Я даже не удивлюсь)))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы вернулись из поликлиники, нагулялись вдоволь...
    Весим целых 5500кг, рост 56см
    Девочки, вопрос назрел. А что в два месяца ребенок уже не должен сжимать ручки в кулачки, а постоянно с раскрытыми ладошками быть?!!
    У меня еще кулачки чаще...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    нам батюшка сказал прийти или в воскресенье или во вторник на службу,я то думала.что меня причащать будут,даже имя свое сказала,а он к ребенку,я вообще очень сильно растерялась. Вино ж маленькая ложечка и разведенное с водой.
    Я честно говоря не понимаю этого, некоторые боятся съесть что-то лишнее,а тут ВИНО((((

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Здравствуйте мамочки и папочки. Всех именинников с датками.
    Читаю вас уже очень давно (еще пузиком).
    .

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Всех с датками!!!
    А мы сегодня из больнички притопали - набрали 700 грамм. Теперь весим 8,100, рост - 70 см где-то.
    Пакажемся Вам (тольконе цитируйте) у)
    С выпиской, вы неотразимы))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Honey_Bunny какой Марк сосредоточенный!

А у нас, а у нас ... Маша стояла сама без рук секунд 10!
    ООо, поздравляем)))) Скоро не догонишь)))

он и так всегда с нами))

у нас такие ****** видно может не очень хорошо, но Милана старалась)) Они типа капроночек, на наш рост 70 см чуть-чуть великоваты, покупала у нас в местном магазине, могу зайти узнать на ваш рост и Марийке тоже, и с мужем в город передать
    Все что надо - все видно, ноги великолепны)))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, что-то я морально устаю....иногда вроде ничё, а порой аж выть хочется - как сегодня - при таком режиме: в 11 утра встали. покушали, сам поигрался, массаж, покушали, час на руках подремали, около 15-ти наконец-то уснул. поспал всего час. потом снова - кушать, дремать на руках, сам играться что-то не хочет, на спине лежать не хочет - только на мне вроде молчит. когда дремает на руках - пытаюсь переложить - просыпается через 10 минут. отошла в туалет, чай сделать - у него истерика. на руки взяла - молчит. кладу - истерика. меня аж психи внутри начинаются....истерил, пока я кушать делала (5 минут - не больше) - в итоге вырубился сам. хорошо, если будет спать часик (два нельзя давать, а то потом не уложить будет). и снова - через 20 минут может и проснуться - и тогда до 22:30 вечера (до купания) - либо на руках, либо играться, если у него будет настроение. потом кушать и примерно к 1 ночи Платоша уснёт.
    посидела, поразмышляла, поняла, что тяжко сегодня потому, что днём он спал всего час, а не 2-2,5. и самое обидное, что если б папа хоть пришёл с ним поигрался с полчасика - сразу б этот груз ушёл - и день "в радости" бы прошёл.. а то папа поулыбается ему минут 5-10 максимум - и за танчики садится. а мне, получается, 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.
    не матюкайся ща гляну что это....я сёдня решила уголовный кодекс с комментариями читать на досуге...шоб не тупеть

жалко малыша, который просто хочет внимания, вот и капризничает. а я начинаю злиться на него - и через секунду понимаю, что ему ещё хуже - кроме меня ему не у кого искать защиты, помощи и радости...
    Владочка, ты не одна такая, таких тут много...Потерпи, ты же ЖЕНЩИНА))))
    Ты - сильная!!Ты - молодец!!!А сынуля того стоит"!!!!!! И такие приступы злость бывают у всех!!!ИМХО...Но мы же люди, не роботы, и эмоции нам свойственны разные!!! Так что потерпи, с каждым днем будет легче и легче!!!
    Сравни первые дни и сейчас, насколько сейчас легче, чем тогда!!! Потом будешь вспоминать и думать,что это было не с тобой!!!! Как мы с мужем вспоминаем нашу Веру, уже трудно представить,что она была такая мася как Саша))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а сколько рук надо для танков? у нас папа сидит с малой на плече, че-то в нете роет - но там одной руки хватает
    (обычная картина, хоть это фото с кухни
    Оо, она спит???Так????
    Только про тебя вспоминала, думала в розыск подавать))ггг
    Как Золотце? Как Лапусик?

http://www.youtube.com/watch?v=kxjc72NHAP4
    Я долго пыталась понять ЧТО это)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Скажите, как детки ведут себя после прививок?

Мы сегодня сделали гепатит, сейчас беспокойная очень, капризная, с сиси не слазит.
    Это норма?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ну а мы поспали полчаса всего (плюс к дневному часовому сну)
    Мы тут смотрю самые сони???? час плюс час и плюс 2 в коляске, итого четыре днем и 10 ночью

Влада-Хомячок!!!Папе пенделя!!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 04.12.2012 о 23:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мы тут смотрю самые сони???? час плюс час и плюс 2 в коляске, итого четыре днем и 10 ночью
    мы ещё дремаем после еды на руках...но переложить не удаётся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы сегодня сделали гепатит, сейчас беспокойная очень, капризная, с сиси не слазит.
    Это норма?
    у нашего соседа у сына после гепатита запор начался, истерики - в итоге грыжа и операция в месяц.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    frizfre Какиее фото а какие волосы шикарные!!!!!
    Спасибо! Ага, шикарная длина, на три пера

Оля, Полиночка красивая девочка и фото суперские! Как ее ангина?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Доця у тебя прям модель!!!Очень хорошенькая и нежная!!
    Как ее ангина?
    Спасибо, девочки!
    Ангину антибиотиком задавили. Еще 2 дня его пить

Какая взрослая красавица Полина,вах-вах-вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А она балетом занимается? В оперном?
    Спасибо!
    неее, это просто фотопроект на тему балета

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочка-прелесть! И фотографии такие нежные получились!
    Спасибо!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, вопрос назрел. А что в два месяца ребенок уже не должен сжимать ручки в кулачки, а постоянно с раскрытыми ладошками быть?

frizfre, дочурка хорошенькая!!!!
    Спасибо!
    Нееет! у нас и сейчас, если нервничает, плачет, то кулаки сжимает - не разожмешь.

Здравствуйте мамочки и папочки. Всех именинников с датками.
    Читаю вас уже очень давно (еще пузиком).
    А теперь просим принять нас в вашу дружную компанию.
    Вэлкам!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Всех с датками!!!
    А мы сегодня из больнички притопали - набрали 700 грамм. Теперь весим 8,100, рост - 70 см где-то.
    Пакажемся Вам (тольконе цитируйте) (тут нам 4 месяца. новее фоток что-то нету)
    Пупсик какой! Такой классный малыш!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А у нас, а у нас ... Маша стояла сама без рук секунд 10!
    Поздравлямс!!!!

у нас такие ...
    А-ха-ха! Признавайся, ты специально эту фотку держала и ждала, что кто-тот про колготки спросит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оо, она спит???Так????

да я типа стараюсь свободное время с Владиком проводить, а то как-то отношения в семье стали слишком напряженными. Ну и день же варенья завтра - хоть крошечный праздник малому надо сделать

А Златка молодец, уже 4,750 весит и рост 57 см (выписывались 3,600 и 56),пока сыро было - превосходно спала на балконе в коляске.... но сегодня не вышло... думаю, с перепугу я ее слишком тепло одела. Купает папа, но пока ниже 32 градусов она возражает сильно - так что особо не закаливаем
    Гуляем мало (если мокро или ветренно), ди и, ты ж понимаешь, соблазн: когда дите в коляске на балконе дрыхнет, то можно нормально убрать в квартире, со старшим повозиться и по душам поговорить, кушать приготовить что-то сложнее макарон или гречки

А вообще у меня что-то вроде Влады-Хомячка состояние, только пока без агрессии (глицин рулит!)... прострация и непонимание времени (реально сутки делятся на "темно"-"светло"-"вот-вот муж придет! ура!" )

На фото - мой любимый вид "Нас щеки перевешивают"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3369.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  72,5 КБ
ID:	962028  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это норма?
    Нормально. Должно пройти скоро.
    А вы какую вакцину покупали?

Типово

а сколько рук надо для танков? у нас папа сидит с малой на плече, че-то в нете роет - но там одной руки хватает
    Какие вы Классные крепышастики! А наш Эмасик не хочет закаляться - сразу икать начинает - гуляет в шапке по дому
    PS Поздравляю с началом велопрогулок!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 05.12.2012 о 00:01

Дописів
    5 339

Типово

Это норма?
    У нас тоже так было и еще дня 3 после. Но это после АКДС. А вам не говорили, что делать на случай осложнений или так сказать для профилактики? Вроде советуют панадол или нурофен и вибрукол на ночь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Какие вы Классные крепышастики! А наш Эмасик не хочет закаляться - сразу икать начинает - гуляет в шапке по дому

Привеееет
    Эмасик маленька! (а икает и Златка довольно часто, и срыгивает - но я уже привыкла более-менее и не паникую )

А на балконе в конверте еще не спит, как ты грозилась?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мы ещё дремаем после еды на руках...но переложить не удаётся
    Я на подушке кормлю, на прямоугольной, на ней дремает, так сладко иногда)))) и переложить легче, главное подпереть,что бы не скатился!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да я типа стараюсь свободное время с Владиком проводить, а то как-то отношения в семье стали слишком напряженными. Ну и день же варенья завтра - хоть крошечный праздник малому надо сделать

А Златка молодец, уже 4,750 весит и рост 57 см (выписывались 3,600 и 56),пока сыро было - превосходно спала на балконе в коляске.... но сегодня не вышло... думаю, с перепугу я ее слишком тепло одела. Купает папа, но пока ниже 32 градусов она возражает сильно - так что особо не закаливаем
    Гуляем мало (если мокро или ветренно), ди и, ты ж понимаешь, соблазн: когда дите в коляске на балконе дрыхнет, то можно нормально убрать в квартире, со старшим повозиться и по душам поговорить, кушать приготовить что-то сложнее макарон или гречки

А вообще у меня что-то вроде Влады-Хомячка состояние, только пока без агрессии (глицин рулит!)... прострация и непонимание времени (реально сутки делятся на "темно"-"светло"-"вот-вот муж придет! ура!" )

На фото - мой любимый вид "Нас щеки перевешивают"
    Хи, классная такая, действительно золотая))Рыжуля))) Даа, соблазн велик, жаль холодно становится((( И я тоже часто не могу уделить малой время, только с уроками задалбываю часто(((((((Мамамонстр!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи, классная такая, действительно золотая))Рыжуля))) Даа, соблазн велик, жаль холодно становится((( И я тоже часто не могу уделить малой время, только с уроками задалбываю часто(((((((Мамамонстр!!!!
    Вот это последнее желтенькое - обо мне у нас только уроков мало пока, но вот то самое сделать я успеваю

Дописів
    5 339

Типово

:На фото - мой любимый вид "Нас щеки перевешивают"
    Какая прелесть!
    Я почему то уже скучаю за таким видом и спокойно лежащим ребенком а ведь, когда Влад лежал думала, ну когда же он уже поползет

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Фризфри фотки обалденные!!! Дочка красавица))) а это просто образ или она действительно балетом занимается?
    Спасибо!
    Нет, мы балетом не занимаемся. У меня была мечта такая, отдать Полину в балет, а потом стала интересоваться и как оказалось - это ТАКОЙ ТРУД! Это не просто на танцы ходить - сегодня пришел, завтра нет. Это пахать надо! 5 дней в неделю у станка, жесткач в обучении, никаких поблажек для детей! И балет - это не просто походил для общего развития и забыл, это предполагается, что девочка всю свою жизнь посвятит балету! Я решила - нафик-нафик

Оу, Ольчик! Какая красотуня! И вашу новую кухню видно

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    frezfre, опупенные фотки!!!!! Балет - моя мечта детства!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    frizfre фото одуренные!!![/B][/FONT]
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ольчик Фризфри - супер фоты)
    Пасиб, девочки!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Какие люди!!!! Поздравляю с рождением Эмасика!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какая прелесть!
    Я почему то уже скучаю за таким видом и спокойно лежащим ребенком а ведь, когда Влад лежал думала, ну когда же он уже поползет
    Она не лежит ни секунды - она все время "ползет" или "плывет" .
    Но хоть не орет, в отличие от Владюхи.... Но тот почти все время пытался орать, если не было сиси или не спал

Оу, Ольчик! Какая красотуня! И вашу новую кухню видно

ага, и бардак на ней
    Я днем убирааааааю, потом готовлю, потом Златка на руки - и бардак на всю ночь! И потом опять: днем убирааааааю.....

Дописів
    186

Типово

эх....надо перевоспитывать, но папа хитрый - всё обижается на родительское воспитание, воспринимает попытки "в штыки" - а до появления малыша не так остро всё это проявлялось, а теперь..."пожинаю плоды"
    100% - просто ты не обостряла внимание, за другими делами не так важно это было...
    со временем конечно легче станет, НО капля камень точит! (с) так что ты все равно папу потихоньку "привыкай", что тебе нужна помощь. Может и ему со временем и интересно с Платоном станет - машинки, роботы, всякие мальчуковые игрушки...
    У меня с Лизой так было - я от нее не отходила ни на минуту, все мне казалось, что только я одна ей нужна, только я знаю, что ей нужно, а кто-то другой (в т.ч. и папа) обязательно сделает что-нибудь не так. А когда опомнилась, что папа мне не помогает, он сказал: ну ты же и сама со всем справляешься!
    Поэтому я учла свой печальный опыт и Темку с первых дней папе на руки давала "подержать чуть-чуть". А один раз было даже такое: Ты подержи Темку, а сейчас Лизу покормлю, а потом поглажу тебе рубашку (и не наоборот!!!).
    Так что где-то может и шантаж уместен

Оо, она спит???Так????

[
    А мы тоже так любим спать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот это последнее желтенькое - обо мне у нас только уроков мало пока, но вот то самое сделать я успеваю
    Так,б...,их жалко((((

Покажемся немного)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00981.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  58,3 КБ
ID:	962076   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01016.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,9 КБ
ID:	962098  
    Востаннє редагував А_настаси_я: 05.12.2012 о 00:27

Сторінка 229 з 360 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті