| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай какая девушка симпатичная!!!
У меня по этому поводу уже комплексы начинаются. Я раньше с Лизой каждый день занималась, разные тетрадки с заданиями покупала, всякие творческие задания для нее находила в нете и вместе делала, каждый деньчитала на ночь...
А сейчас она притаскивает мне тетрадки, я в лучшем случае читаю задание и отправляю делать в свою комнату, рисует она уже сама (я ей только идейки подбрасываю между прочим) и каждый день посвящает мне новый рисунок: мама, это тебе подарокскучает она за занятиями со мной
А когда в очередной раз говорю, что почитаю позже (когда Темку докормлю/уложу/успокою), она с таким обреченно-обиженным видом волочет эту книжку назад в детскую, что у меня аж слезы наворачиваются
Я ей из нета детских аудиокнижек накачала в читалку, перед сном включаю... чтоб хоть не так обидно было...
И бОльшей самостоятельности от нее теперь требую, ругаю за что-то, а она иногда таааак обиженно смотрит (а не говорит ничего) у меня аж сердце сжимается![]()
у нас долго была. Когда родился был очень высокий билирубин , на сутки перевели на искуственное вскармливание и он резко начал падать( оказывается есть вид желтушки, когда грудное молоко задерживает ввод билирубина!) и все время были под лампами. А дома очень часто на солнышке(эт было весна-лето) Увас может чуть дольше проходит т.к. солнышка нет.
Девочки, за вами не успеваюююю.. строчите как печатные машинки
Всех деток видела, какие все замечательные и красивые)
Молочный хомячок, ты дак не убивайся, побереги себя и свое здоровье...для себя и для малыша.. попробуй приобщать мужа.. если получится.
Это такой период, но постепенно все пройдет, но только подрастете чуток и будет полегче.
Анастасия, доченька кажется, оч похожа на тебя.. фотки твои когда-то в ждушках видела![]()
Востаннє редагував Sunlia: 05.12.2012 о 01:05
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks