Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Точно знаю, что уроки Гиппенрейтер и на пап действуют

береги нервы!
    не матюкайся ща гляну что это....я сёдня решила уголовный кодекс с комментариями читать на досуге...шоб не тупеть

жалко малыша, который просто хочет внимания, вот и капризничает. а я начинаю злиться на него - и через секунду понимаю, что ему ещё хуже - кроме меня ему не у кого искать защиты, помощи и радости...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не матюкайся

жалко малыша, который просто хочет внимания, вот и капризничает. а я начинаю злиться на него - и через секунду понимаю, что ему ещё хуже - кроме меня ему не у кого искать защиты, помощи и радости...
    я на малую меньше реагирую, но вот старшему достается.... и кроме себя свалить не на кого

сегодня бабушка малого взяла на трениролвку сводить- я думала расслабиться.... фик! Злата влезла на руки - и уже почти 2 часа не слезает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Злата влезла на руки - и уже почти 2 часа не слезает
    ну а мы поспали полчаса всего (плюс к дневному часовому сну)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Миланка такая солнечная девочка)))))))))))))))

это я лет 6 была блондинкой и тут меня перемкнуло-хочу стать брюнеткойПошла-покрасилась,домой вернулась-малой как увидел меня и в плач "Смой немедленно" Пришлось одеть шапку,что б ребенка успокоить

вот примерно в такой позе я лажу по форуму. печатаю часто левой рукой мышкой на экранной клаве. и кушаю. и половину дел по кухне...
    а папе надо две руки...левая на клаве, правая на мышке...просто обидно, что папа за сутки полчаса ПОИГРАТЬСЯ не хочет, а я круглые сутки и с малым, и по дому.да и сейчас одной улыбки мне хватает, чтоб растаять....неужели папе не хочется быть с ребёнком, не пойму...говорит же, что любит, что соскучился за день...
    мне недавно папа заявил, когда подумал, что у Буришки мы забирали б-у игрушки - мол, в гараже (!!!) игрушки племянников валяются (!!!). зачем ты (!!!) тратишь деньги на игрушки? на что я ответила, что у моего ребёнка всё равно будут свои новые игрушки, даже если в их семье (вспомнились пелёнки и ползунки от его сестры) так не принято...эх, если б хоть машина была на ходу - я б с малым по городу б перемещалась. а так даже купленное забрать проблема, не то, что купить новое...а пешком лом выбираться - по холоду шариться
    просто не всем папам понятно, что делать с такими манюньками, как вы. наш папа только недавно начал активно проводить время с малым, смеются и ползают весь вечер до икоты. вот думаю, совсем скоро они будут на весь день уходить на футбол, охоту, рыбалку или по другим своим мужским делам...

а прийти-помочь тебе некому?
    давай приезжай ко мне, будешь ползать, песни петь, ладушки хлопать с моим, а я твоего малышика поношу-покачаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Весит наша Маша 3900 и рост 51 см, не прошла у нас еще желтушка, сказали ничего страшного, но надо понаблюдать, у кого то так долго не проходила желтушка, что с ней делали?
    .
    хорошие параметры У нас до двух месяцев не проходила желтушка, назначали хофитол в каплях и солнышко

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Девочки-соседки,кто с Паруса-Коммунара-Красного Камня(Оля-Мышойд,Оля-Энерджи,Аня-Эйка,Катя-ПинАп),кто наблюдается в нашей 5-й поликлинике,а поделитесь отзывами о своих участковых врачах,или у которых наблюдаетесь,а то я хочу своего участкового педиатра поменять,вот в раздумьях,и ещё(для тех кто в танке) напомните,плиз,адрес и контакты частной клиники("Здоровое поколение" если правильно помню) и кто был на приеме,то тоже интерисуют фамилии врачей!!!
    Очень,преочень буду благодарна!!!!Пишите в личку,могу пропустить здесь,так как в теме постоянно не зависаю!!!!
    Я ж тоже с Коммунара. соседка
    Номинально наблюдаюсь в нашей поликлинике (т.е. взвешиваемся). Была практически у всех. Пишу отзывы: наш участковый Кирпань - знает еще меньше чем я, не советую. Потом там есть такая относительно молодая на К фамилия - тоже ни в зуб ногой. В 14 кабинете на Г фамилия - ну что-то более ли менее адекватно говорила. Заведующая как по мне самая нормальная. Но все равно никого не совету. Мы отдельно вызываем Лизякину (она на Красном Камне живет) она из клиники Ваш доктор. Но тоже среднячек. Мы пока в поиске хорошего педиатра

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ну а мы поспали полчаса всего (плюс к дневному часовому сну)
    А у меня Маша наоборот сегодня спит почти весь день, страшно подумать, что ночью ей не захочется спать... Лучше уж пусть днем гуляет, а ночью спит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а прийти-помочь тебе некому?
    давай приезжай ко мне, будешь ползать, песни петь, ладушки хлопать с моим, а я твоего малышика поношу-покачаю
    так вроде неплохо папа с Платоном аукает - Платон отвечает, улыбается...папа радуется...ровно 5-7 минут папе это интересно. потом ребёнок уходит на второй план.

папу-маму своих я не хочу в доме видеть...максимум - по телефону - и то за 10-20 минут умудряются мозг вынести - то не так, то не этак...

нееее....я ещё наползаюсь, я думаю))))
    А у меня Маша наоборот сегодня спит почти весь день, страшно подумать, что ночью ей не захочется спать... Лучше уж пусть днем гуляет, а ночью спит
    да-да...мне хватило недели ночных гуляний до 7 утра...

Дописів
    5 339

Типово

Весит наша Маша 3900 и рост 51 см, не прошла у нас еще желтушка, сказали ничего страшного, но надо понаблюдать, у кого то так долго не проходила желтушка, что с ней делали?
    У племяшки было, ее бедняжку месяц мучили в больнице всякими физ процедурами и не только, а потом кто то посоветовал перевести ребенка на 3 дня на смесь - сразу все пришло. Со вторым сестра в 1 месяц перевела его на смесь на 3 дня тоже все прошло.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    хорошие параметры
    У нас до двух месяцев не проходила желтушка, назначали хофитол в каплях и солнышко
    Некоторые с таки параметрами рождаются, а мы целый месяц над сисей пыхтели))))
    Солнышка к сожалению сейчас нет, мне сказали Машу под синюю лампу выкладавать и понаблюдать недельки 2, если что назначат какой то сироп или капельки.

Дописів
    498

Типово

У нас доолго желтушка была, ничего не делали, само прошло.
    Тёма сегодня тоже много спит, тоже интересно, что будет ночью.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У племяшки было, ее бедняжку месяц мучили в больнице всякими физ процедурами и не только, а потом кто то посоветовал перевести ребенка на 3 дня на смесь - сразу все пришло. Со вторым сестра в 1 месяц перевела его на смесь на 3 дня тоже все прошло.
    Интересно, а что ж в смеси есть такое, чего нет в мамином молочке???

Еще хотела спросить, есть кто нибудь кто детские деньги оформлял в жовтневом собесе, туда вообще реально дозвониться, чтоб узнать когда можно приехать оформить все или надо папу засылать, чтоб занял нам очередь за деньгами))) А то сегодня по возможности звонила туда и там все время было то занято, то глухо...

Дописів
    498

Типово

Еще хотела спросить, есть кто нибудь кто детские деньги оформлял в жовтневом собесе, туда вообще реально дозвониться, чтоб узнать когда можно приехать оформить все или надо папу засылать, чтоб занял нам очередь за деньгами))) А то сегодня по возможности звонила туда и там все время было то занято, то глухо...
    Я оформляла, проблем с дозвоном не было. Мне по телефону сказали какие доки надо, записали на день и время, пришла, за 2 минуты все оформила. Уже и деньги недавно пришли.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мы вернулись из поликлиники, нагулялись вдоволь...
    Весим целых 5500кг, рост 56см
    Девочки, вопрос назрел. [U]А что в два месяца ребенок уже не должен сжимать ручки в кулачки, а постоянно с раскрытыми ладошками быть?[/U

frizfre, дочурка хорошенькая!!!!

с самостоятельностью!!!

L0LA, располагайся!!!
    у нас раскрывает ладошки, но не постоянно...когда спокоен, гуляет чаще всего расслаблены ладошки, когда нервничает, плачет - сжимает кулачки..

а для чего деткам капроновые колготки??? синтетика всё-таки...

девочки, что-то я морально устаю....иногда вроде ничё, а порой аж выть хочется - как сегодня - при таком режиме: в 11 утра встали. покушали, сам поигрался, массаж, покушали, час на руках подремали, около 15-ти наконец-то уснул. поспал всего час. потом снова - кушать, дремать на руках, сам играться что-то не хочет, на спине лежать не хочет - только на мне вроде молчит. когда дремает на руках - пытаюсь переложить - просыпается через 10 минут. отошла в туалет, чай сделать - у него истерика. на руки взяла - молчит. кладу - истерика. меня аж психи внутри начинаются....истерил, пока я кушать делала (5 минут - не больше) - в итоге вырубился сам. хорошо, если будет спать часик (два нельзя давать, а то потом не уложить будет). и снова - через 20 минут может и проснуться - и тогда до 22:30 вечера (до купания) - либо на руках, либо играться, если у него будет настроение. потом кушать и примерно к 1 ночи Платоша уснёт.
    посидела, поразмышляла, поняла, что тяжко сегодня потому, что днём он спал всего час, а не 2-2,5. и самое обидное, что если б папа хоть пришёл с ним поигрался с полчасика - сразу б этот груз ушёл - и день "в радости" бы прошёл.. а то папа поулыбается ему минут 5-10 максимум - и за танчики садится. а мне, получается, 14 часов с 1-часовым перерывом груз быть с ребёнком не отходя. и от осознания этого ещё паскуднее на душе, что матери тяжело круглый день с ребёнком быть.
    Владка, папу надо воспитывать у нас папа уже приловчился - по быстрому прикачает малого, положит рядом с собой (если надо в компе посидеть) или на себя положит (если Темка сам не хочет спать) и телек смотрит. Хотя так было не всегда, сначала я ему тупо малыша в руки всовывала и шла что-то делать. И да,когда он в танчиках сидит, то вснуть малыша невозможно! Но, если мне очень надо, я ложу малыша рядом с ним на диван и ухожу а ему уже приходится брать когда Темка плачет (ему жалко). Так потихоньку папу и "втянула"!
    Но на меня тоже иногда накатывает "себя жалко" - ну не привыкла я дома так много сидеть и без общения. Только когда на улицу выхожу с кем-то общаюсь, да и то мало гуляем (Лиза последние два месяца без конца болеет, а я не могу ее дома саму оставить , чтоб только с сыной погулять), а мне этого мало! Жду весну- когда буду и на улице больше гулять и уже может ездить с малым куда-то буду (пока не рискую, самой в машине с ним неудобно).

а сколько рук надо для танков? у нас папа сидит с малой на плече, че-то в нете роет - но там одной руки хватает
    (обычная картина, хоть это фото с кухни
    Ой какие вы уже прикольные манюньки.
    Востаннє редагував mironol: 04.12.2012 о 22:23

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я оформляла, проблем с дозвоном не было. Мне по телефону сказали какие доки надо, записали на день и время, пришла, за 2 минуты все оформила. Уже и деньги недавно пришли.
    Спасибо, значит завтра буду чаще набирать

Дописів
    2 731

Типово

вечер добрый!

Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
    Julenka - Германа с 7-й!
    7стася - Дамира с 7-й!
    =Эйка= - Мишанечку с 8-й!!!

Shuro4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Julenka, alfa, juliaki с зЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбиками!!!!
    Ольчик Фризфри - супер фоты)
    Honey_Bunny, Ириш, славный манюнь!
    alfa - Миланкины пятки очаровательны!
    michoid Полетт хороша!!!
    =Эйка= - Мишатик просто душка))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за поздравления с зубиками и за комплементы нашим ножкам)))))
    Оля Мышоид, удали ссылочку на наше фот плиз. Ты со снежинками разобралась? Я тебе писала, ты видела?

Дописів
    19 194

Типово

я в течении 2-х дней дозвонилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Но, если мне очень надо, я ложу малыша рядом с ним на диван и ухожу а ему уже приходится брать когда Темка плачет (ему жалко). Так потихоньку папу и "втянула"!
    эх....надо перевоспитывать, но папа хитрый - всё обижается на родительское воспитание, воспринимает попытки "в штыки" - а до появления малыша не так остро всё это проявлялось, а теперь..."пожинаю плоды"оставляла я малого у папы на кровати, а папа на ноуте в танчики играл - спиной сидя к малому. Платон разрывается от крика, а у папы бой. и пох...
    или папа в инете шарится (так хоть боком сидит к кровати, но всё равно не факт, что увидит, что малый кувыркнётся, когда переворачиваться начнёт).
    или приехали мы с папой и Платоном - по делам по городу катались. и папа у нас устал! (сидеть за рулём - это ж как мешки грузить...). и папа ложится спать (днём) на пару часиков - видите ли его морально убивают пробки по городу! а мама совсем же не устала, и не голодная, и Платон на руках не мешает кушать себе готовить...в итоге, спустя 2 часа, я кое-как покушала, распсиховалась, оставила Платона в кроватке истерить и начала мыть пол. папа проснулся (не от криков, а видимо, просто выспался - он же и ночью спит, в отличии от меня). и пошёл разогревать кушать - мол, мама ж хотела есть (2 часа назад).
    и картина маслом - я мою пол, ребёнок истерит в кроватке, папа кушает после дневного отдыха. спустя минут 20 (я уже ушла в ванную, сердце разрывалось слушать крик, но было интересно, когда ж папа среагирует) папа взял Платона на руки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Спасибо всем за теплый прием

девочки, что-то я морально устаю....
    Как с меня списано

Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті